Прошел ГОД...СМИ сообщили о крушении российского лайнера в Египте

новости совсем страшно читать,как будто военное положение негласное:(

Альфуша В небе над Египтом, судя по всему, совсем все плохо.

че то да. Еще седня оттуда не выпускали английских туристов - тоже как то странно все

Аз есмь ® пруф

спасательный рейс, летел и развернулся кого спасать-то летел?
Или британцев теперь по воде будут вывозить оттуда?

MarLap летел и развернулс

вон в след. ссылке даже не один

MarLap теперь по воде будут вывозит

так вроде и хотели - по воде через Кипр сначала

38symphony так вроде и хотели - по воде через Кипр сначала

и через Кипр и через Эйлат прорабатывали

Что-то неслыханное и невероятное творится. Египет что-ли уже под контролем Игила? Откуда такая паника?? Можно ведь к самолетам никого не подпускать, 3 кольца охраны.
Или боятся, что с воздуха будут сбивать. Кто?

аноним Или боятся, что с воздуха будут сбивать.

или с земли может еще

аноним Можно ведь к самолетам никого не подпускать, 3 кольца охраны.

А к самолёту никто не походит? Техники там всякие. Кто знает, кто из них сочувствует игил? Ну это так в порядке бреда

аноним Или боятся, что с воздуха будут сбивать. Кто?

сразу же было сказано, что территория где потерпел крушение наш самолет не совсем спокойный. Видимо "несовсем" мягко сказано. Не контролируют совсем

Наши тоже рисовать умеют

у меня вот было сильное предчувствие трагедии.. за два дня до катастрофы лежала на пляже в Эйлате, смотрела на самолёты, а сердце переворачивалось и мысли все были о том, что беда скоро случится с туристами из Шарм-эль-Шейха, у меня, блин, постоянно такое бывает, навязчивая мысль с картинками в голове засядет, а потом сбывается... а дома (впервые в жизни) мой кот выл!

Мирей

Очень печально, и не "хуже" Шарли

lopatka Да,из Кольцово 2 самолета в Хургаду,2 в Шарм

Туда на самолете отвезут. А вот обратно самолетом забирать никто не обещал

[user]офф-лайн
[/user]Да и не было никакого теракта. У данного судна с 2001 года проблемы с хвостовой частью. Закономерный итог, халатность, жада наживы. Рано или поздно это бы произошло

МышЪ Скажите, Вы готовы публично извиниться, когда будут известны результаты расследования?

ну? найдете силы извиниться? перед погибшим экипажем хотя бы?

СнежнаяKоролева Им (египтянам и иже с ними) пофиг на
... они барыши свои потерять боятся, и весь сказ.

Надо было за безопасностью в своих аэропортах лучше следить.

Trenčin Надо было за безопасностью в своих аэропортах лучше следить.

без вариантов

Аз есмь ®

Я говорила своё мнение по поводу СБ в ШэШ....

Долетели с Пхукета, катэк, все хорошо, задержка 3,5 часа.

chaoswife

Я уж вас потеряла)) Хорошо:)

chaoswife

Вы то здесь при чем?

Я сейчас мужа жду на машине, в Кольцово объявили что рейсы запрещены в Египет. Все вопросы к туроператору. Самолёт оттуда прибыл благополучно только что.

Аноним

При том что люди волнуются, им этой компанией лететь. Выше читайте, просили отписаться.

Мы утром летим домой, страшно. Муж, дети спят, я сижу вещи перекладываю - в самолет только ручную кладь. Надеюсь долетим. чем ближе вылет, тем больше меня потряхивает. Мы в Хургаде. Друзья сегодня из шарма летят, наверное уже прилетели

У нас родственники часа 2 назад из Хургады прилетели и друзья из Шарма. Подруге написала смс из самого Шарма был вылет или их сначала в аэропорт Хургады повезли, оттуда вылет. Ответила что рейс был из Шарма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы