Прошел ГОД...СМИ сообщили о крушении российского лайнера в Египте

NBF Мы утром летим домой, страшно.

Все будет хорошо. В Египте уже куча спецов по авиабезопасности со всей Европы, самолеты дополнительно осматривают, сканируют, все что можно проверяют. Счастливого пути!

Десятки субботних рейсов из российских городов в Египет отменили.
Такие сообщения появляются на онлайн-табло аэропортов.
Накануне Россия приостановила авиасообщение с Египтом до выяснения причин крушения А321. Практически сразу об отмене рейсов уведомили Шереметьево, Домодедово и Внуково, а также Пулково.
О приостановке полётов в Египет заявили также Великобритания, Ирландия и Нидерланды.

lifenews.ru/news/168519 вот пишут , что за 2 мес. до этого стреляли по британцам, может утка конено

Мне кажется стало известно об ещё одном планируемом терракте, поэтому и паника

Анонимик поэтому и паника

где вы панику увидели?

У меня тетя живет в Израиле, она написала, что у них официально сообщили, что самолет российский взорвался из-за бомбы, пронесенной на борт, кто-то из работников аэропорта, связанных с Игил. Израильские самолеты из Европы и других стран проверяют сами израильтяне. А россияне этого не делают. Вот итог.

любанька А россияне этого не делают

я так понимаю - Израиль вообще единственные кто это делает

chaoswife

Пишите в личку, я, как и многие другие не просила отписываться.

БелоснeжнаяЛола Тае вроде как спокойно. Можно у пользователя Мисс К уточнить, она там живет

Да, в Таиланде спокойно.

38symphony lifenews.ru/news/168519 вот пишут , что за 2 мес. до этого стреляли по британцам, может утка конено

тут уже обсуждали российский самолет, который был обстрелян над Сирией несколько лет назад. тогда это как-то замяли, типа быть такого не может, а сейчас прям верить начинаю в ту историю...

Аноним личку, я, как и многие другие не просила отписываться.

Теперь чтоб написать на форуме надо у вас разрешение спрашивать? Не нравится не читайте, вас не спросили что, кому и как писАть

S(Мисс К) Да, в Таиланде спокойно.

в августе взрывы, несколько переворотов за последние годы, комендантский час вроде не так давно вводили ... наверное, что-то еще, я не слежу за новостями из тая )
да нет сейчас абсолютно мирных и спокойных мест, имхо :( а если и есть, то лететь к ним через "горячие точки" %)

chaoswife все хорошо,

Ура!

Аноним

Я тут о погоде чтоли в тае пишу? С чего я должна вообще высокое разрешение спрашивать? Про игнор напомню, вдруг забыли.

Аноним я, как и многие другие не просила отписываться.

а нам важно было знать, что все благополучно

chaoswife

спасибо, что отписались

любанька что самолет российский взорвался из-за бомбы, пронесенной на борт, кто-то из работников аэропорта, связанных с Игил.

там же наверно тоже камеры везде стоят

Cara_Mel да нет сейчас абсолютно мирных и спокойных мест, Куба? Бермуды, Багама?

chaoswife в Кольцово объявили что рейсы запрещены в Египет. Все вопросы к туроператору. Самолёт оттуда прибыл благополучно только что.

Юля,мы это все еще с вечера вчерашнего знали,пока вы летели домой.

lopatka

А мы офигели( мы ж без интрернета были..

Аноним Куба? Бермуды, Багама?

Если в наших новостях ничего про эти страны не пишут, это не означает, что там ничего не происходит и безопасно абсолютно.
Ну и перелет будет стоить годовой бюджет средней российской семьи. На пуркуа такой отдых?

МышЪ ну? найдете силы извиниться? перед погибшим экипажем хотя бы?

смеётесь что ли? С чего ради? Я по сей день уверена, что не было никакого теракта. Правительству сейчас выгодно делать акцент на этом, чтобы увести граждан в сторону от кризиса в стране. Хотя бы на какое-то время головы народа будут забиты не ценами, не зарплатами, а терактами. Ну и признать теракт проще, чем заявить на весь мир, что самолет был рухлядь

офф-лайн смеётесь что ли? С чего ради? Я по сей день уверена, что не было никакого теракта. Правительству сейчас выгодно делать акцент на этом, чтобы увести граждан в сторону от кризиса в стране. Хотя бы на какое-то время головы народа будут забиты н

Это реальный человек или тролль. Таких ... не бывает.

офф-лайн Правительству сейчас выгодно делать акцент на этом, чтобы увести граждан в сторону от кризиса в стране

С главами Великобритании, Франции, Голландии и остальных, кто запретил полеты в Еги договорились тоже?

офф-лайн смеётесь что ли? С чего ради? Я по сей день уверена, что не было никакого теракта. Правительству сейчас выгодно делать акцент на этом, чтобы увести граждан в сторону от кризиса в стране. Хотя бы на какое-то время головы народа будут забиты не ценами, не зарплатами, а терактами. Ну и признать теракт проще, чем заявить на весь мир, что самолет был рухлядь

А почему Британия своих туристов вывозит?

аноним С главами Великобритании, Франции, Голландии и остальных, кто запретил полеты в Еги договорились тоже?

И приплатили им,чтоб язык за зубами держали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы