Домашние собаки стали чаще нападать на детей

Krisst "Одна из наших недавних пациенток пострадала от дога, с которым вместе росла»,

Ну...как воспитала, так и пострадала. Я вот просто влюбилась в шикарную добрейшую догиню, увидев весной ее танцевальное выступление, очень воспитанная дама и как только ее дети не тискали, все терпеливо сидела. Все от людей зависит и от хозяев и от родителей.

smyrFFi Я вот просто влюбилась в шикарную добрейшую догиню, увидев весной ее танцевальное выступление, очень воспитанная дама и как только ее дети не тискали, все терпеливо сидела.

2 мая в парке Маяковского?

Я что-то из заметки не поняла, кто и почему сделал вывод, что стали чаще нападать. Про сложные случаи в институте Турнера поняла, но вот про "чаще" - не совсем. А нападали, имхо, всегда.

жужу такое ощущение, что они сами соображают на уровне своих четвероногих

жамкуть модератору?

Krisst Наверное хозяева пса, который их ребенку снял скальп, тоже были бы до трагедии с их ребенком под сталом.

думаю, вы бы сами туда упали, если бы увидели собаку оппонента . а если серьезно - я вот тоже за ужесточение правил содержания животных. и за обязательные курсы для всех, кто собирается заводить серьезных собак, а еще за штрафы для тех, кто с собакой без поводка гуляет. только это из разряда фантастики. точно так же, что можно как-то уменьшить количество автохамов или пьяных за рулем.

Murza Через сутки вернулся грязный, без ошейника, весь в ужасе, несколько дней не выходил из будки. Вот что они с ним делали? А если бы он покусал их?

это что же за овчарка, которую из вольера можно выманить без последствий для здоровья

жужу Все собачники одинаковы такое ощущение, что они сами соображают на уровне своих четвероногих

да ну? по мне так пусть моя дочь лучше общается с собаками, чем, например, со сверстниками, которые ей пивка попить предлагают в 10 лет. или я сама с бОльшим удовольствием пообщаюсь с собакой, чем с теми "людьми", которые у нас под балконом все лето пили да сексом занимались, на травке. И , кстати, я куда спокойнее прохожу мимо овчарки - стаффорда - кого угодно четвероногого, чем мимо пьяной орды малолеток.

Li Gevara Не поверю) Это за гранью добра и зла. Либо этой пациентке не плохо бы с психиатром пообщаться)

Нда, оказывается ненормальные не только те, кто не разделяет любовь к питомцам, но еще и те, кто от них пострадал... Чем дальше, тем круче. Пациенткой, которую Вы тоже отправляете к психиатру, кстати, была девочка.
Вообщем резюмируем, по мнению Li Gevara и ей подобных , всех кто против собак и пострадал от них - к психиатру.

Krisst моясобакароднеематериисобственныхдетей

Сами-то поняли, что написали? "Моя собака роднее матери собственных детей " - шедеврально

Капризуля-я 2 мая в парке Маяковского? Да и еще на стадионах, я с чихом была. И кстати, уважаемые пользователи, перейдите по ссылке в новостях, там изначально выдержки со слов какого-то хирурга, а дальше вообще интересно идет ссылка на историю английской девочки, чья мама пригласила в гости женщину со стаффордом. Интересно, зачем постить такие новости? Может чтобы переключить умы людей с а/катастрофы на собак? Эти темы всегда получают такооой разворот. Мне все понятно, я ушла.

жужу Все собачники одинаковы такое ощущение, что они сами соображают на уровне своих четвероногих
Ох уж эти тупые люди и их дети, куда им до вас

да, не правда ваша! Есть конечно, у которых собака - ребенок, член семьи, как человек, и пр. Так же как и родители у которых детям всё позволено и все их поступки оправданы по типу "это же ребёнок". Собака - это источник потенциальной опасности, это животное со всеми своими инстинктами и рефлексами, а так со своим характером. Так что собаководы- следите за собаками, родители - следите за детьми. Вседозволенность чревата. Лучше перебдеть, как говорится

Лагерта

Минуточку, дети так-то все же в вашей иерархии должны быть выше собаки. Когда наоборот, уже - патология.

apple jam Сами-то поняли, что написали? "Моя собака роднее матери собственных детей" - шедеврально.

smyrFFi

Ну вообще-то, да, поняла, в отличие от Вас.
"Моя собака роднее матери И собственных детей"
Там еще одна "и" была.

мамаСа (vipera berus) за обязательные курсы для всех, кто собирается заводить серьезных собак

+100000

мамаСа (vipera berus) я сама с бОльшим удовольствием пообщаюсь с собакой, чем с теми "людьми",

smyrFFi Да и еще на стадионах, я с чихом была

:) знаю их

мамаСа (vipera berus) это что же за овчарка, которую из вольера можно выманить без последствий для здоровья

добрый зараза, хоть и страшный на вид. Заведён для вида грозного и для того что бы дети привыкали заботиться, играть и пр.После этого капитальный забор поставили из мет листов,так ведь постоянно кто-то норовит пальцы сунуть в щель.Мамаши с детьми - ой там собачка, давай ей сухарик дадим. Не, ну чё за люди то?! А если он отхватит палец кому? Засудят же!

smyrFFi И кстати, уважаемые пользователи, перейдите по ссылке в новостях, там изначально выдержки со слов какого-то хирурга, а дальше вообще интересно идет ссылка на историю английской девочки, чья мама пригласила в гости женщину со стаффордом. Интересно, зачем постить такие новости? Может чтобы переключить умы людей с а/катастрофы на собак? Эти темы всегда получают такооой разворот.

да не, просто такие новости всегда популярны. вот их и постят. чтоб форум оживлять, а мы и рады стараться новость так себе. нзвание от балды придумано.

Murza Так что собаководы- следите за собаками, родители - следите за детьми. Вседозволенность чревата. Лучше перебдеть, как говорится

вот тут подпишусь. проблема не в наличии собак - детей - автомобилей. проблема в отсутствии ответственности у людей.

Murza добрый зараза, хоть и страшный на вид. Заведён для вида грозного и для того что бы дети привыкали заботиться, играть и пр.

У хороших людей и собаки добрые.

Krisst Дак надо выгуливать своих псов-людоедов в местах, где нет детей, да и вообще нет людей

До места выгула, я так понимаю, нам надо телепортироваться прямо из квартиры?

Krisst Ну дак и одевайте своих псин в намордники

Так-то собака может не только укусить, если ей в спину неожиданно вцепиться, может просто прыгнуть, лапой махнуть или еще что-то, намордник не спасет. У меня достаточно крупный пес, прыгнет своими 40 кг на ребенка и точно уронит. Так, что за детьми надо следить и объяснять, что собаки потенциально опасны, не надо к ним лезть

и прежде чем плодиться и размножаться - тоже так то надо бы психиатра посетить. А то сколько чиканутых мамочек вижу с колясками выставленными на полдороги, сама на тротуаре, а коляска/санки на проезжей части.
И курят и пьют стандартно рядом с детьми, норма. У нас во дворе, я с собакой скачу, а 2-3-4 семьи летом регулярно сидят, пьют, шашлы жарят, курят тут же их дети скачут. Ну чо - норма, культура, таксказать.... Они - люди.... А я со своей собакой, скачущая, бегающая, прививающая здоровый образ жизни ребенку - я на уровне своего четвероногого.
Да, согласна, человечности в том понимании что все понимают в собаках гораздо больше

Krisst Ну вообще-то, да, поняла, в отличие от Вас.
"Моя собака роднее матери И собственных детей"
Там еще одна "и" была.

А Вы пишите как полагается - разделяя слова, глядишь, и лучше Вас понимать будут, а тоятожекакнапишувотакичитайтепонимайтекакхотите

мамаСа (vipera berus) проблема не в наличии собак - детей - автомобилей. проблема в отсутствии ответственности у людей.

разруха не в клозетах, а в головах!

Krisst У хороших людей и собаки добрые да и дети воспитанные. Поэтому, как говорится, ребята, давайте жить дружно.

мамаСа (vipera berus) проблема не в наличии собак - детей - автомобилей. проблема в отсутствии ответственности у людей.

Да, только всегда проще свалить все на кого-то другого.

apple jam А Вы пишите как полагается - разделяя слова, а тоятожекакнапишувотакичитайтепонимайтекакхотите

Извините, но это было в ответ на такое же нечленораздельное изложение и величание меня яжематерью. Как-то так.

Капризуля-я и прежде чем плодиться и размножаться - тоже так то надо бы психиатра посетить.

У кого-чего болит, тот о том и говорит. Вот, алкоголики, к примеру, тоже всегда на тему лечения от алкоголизма переходят, полагая, что к ним это ну никак не относится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы