Домашние собаки стали чаще нападать на детей

Awesome дети так-то все же в вашей иерархии

может я сама буду решать вопросы своей иерархии?
ЧУЖИЕ дети всегда будут ниже МОЕЙ собаки, особенно если они невоспитанные.

Я вот хоть и не ребенок, но больших собак тоже стороной обхожу. Вот только куда деваться, когда приходишь на стадион побегать, а там сходка собаколюбов с громадными псами? Печаль.

Krisst а там сходка собаколюбов с громадными псами? Печаль.

так вы у них и спросите, чего они там делают? или там уже страшно, это не форум?

Krisst величание меня яжематерью

так так оно и есть , если в ситуации, когда ребенок повел себя не правильно, мать это не пресекла оказалась виновата посторонняя тетка с собакой

Krisst У кого-чего болит, тот о том и говорит.

мда? тогда всех, кто на ю маме в клинику - такие тмы иногда обсуждают

Murza Не, ну чё за люди то?!

Капризуля-я А то сколько чиканутых мамочек вижу с колясками выставленными на полдороги, сама на тротуаре, а коляска/санки на проезжей части.

сегодня такую обругала. и еще телефон в руке.

Капризуля-я А я со своей собакой, скачущая, бегающая, прививающая здоровый образ жизни ребенку - я на уровне своего четвероногого.

конечно. ты ж с собакой. а для яжематерей - это красная тряпка

Krisst Вообщем резюмируем, по мнению Li Gevara и ей подобных , всех кто против собак и пострадал от них - к психиатру.

Ну как то так
Вы Крист очень эмоциональная особа

Лагерта так вы у них и спросите, чего они там делают? или там уже страшно, это не форум?

Спрашиваю, но говорю же, это не лечится.

Krisst Спрашиваю,

таким же тоном, как и тут? да, это не лечится

Li Gevara Вы Крист очень эмоциональная особа

Ну моя эмоциональность по сравнению с Вашей - просто пшик. Как что не по Вашему - всех вон к психиатру!

Krisst Как что не по Вашему - всех вон к психиатру!

Не всех)

Лагерта аким же тоном, как и тут?

А надо вот так. Ээээ...., изнивините пожалуйста, а что Вас песик делает тут, на школьном стадионе? Наверное он писает и как...а...ет!!!! Утии-пути, молодец какой! Ну когда он по...как..ает (тфу, чуть пос....р...е...т не написала), не могли бы Вы быть так любезны и пойти погулять в другое, более подходящее место? Нет? Не может? Ах, ну тогда ладно, извините за беспокойство.

Krisst А надо вот так.

Вам-всяко можно. Разговаривать вы не умеете. И договариваться тоже.

Кстати, Вы к психиатру не посылаете?

Лагерта так что если вдруг меня с собакой увидите-бегите. Собака то не тронет-а я вот могу

А без собаки, так сказать, один на один, слабо?

У меня свекр выгуливает своего роттвейлера без намордника и частенько без поводка. На мои "как так, это же собака, мало ли что ей в голову придёт", говорит что он добрый. По осени этот добрый пёс набросился на мужчину на велосипеде, тот легко отделался.
Свекр об этом случае рассказывает чуть ли не с гордостью, мол, несмотря на то, что пёс уже старый, а вон еще на что сил хватает.
Я в шоке, мне очень хочется, чтобы его оштрафовал участковый, чтобы он понял, что это не шутки.

Пионерка я громко кричу, возьмите , пожалуйста, ваших собак на поводок, я боюсь больших собак

Любители четвероногих нам тут предложили детей на поводки взять, а Вы говорите попросить их.
И, кстати, как они реагируют на Вашу просьбу? Сразу достают поводок?

Krisst А без собаки, так сказать, один на один, слабо?

ссспади...

Я собачник, но все собаки способные гипотетически, хоть как серьёзно укусить, должны выгуливать только в наморднике и на поводке. Но, к великому сожалению, у нормальных хозяев, нормальные собаки и они как раз на повозках, а у идиотов и собаки такие же и им насрать на законы.
Сама со своей боюсь гулять из за нападения на него дуры овчарки. Хотя, слава богам, после ВТОРОГО нападения на моего же и драки с бульмастифом, его начали водить на поводке.
А мы с собакой теперь всех боимся, дуэтом.

Капризуля-я жамкуть модератору?

ни в чем себе не отказывай, детка

Для кхм.. "кричащих" гулять в специальных местах - до них тоже дойти надо, пройдя через двор, у нас как-то не сделаны телепорты для мгновенного перемещения в ту или иную точку. И да, пусть причисляют к собачникам, но бесят родители с колясками, которые прут на тебя, чтобы показать ребенку собаку похожую на большого мишку. Ты в сторону, они туда же, тебе наперерез, коляска с ребенком естессно впереди них, и жутко обижаются, когда я их не подпускаю к собаке, прикрывая ее собой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы