В Екатеринбурге выпускники и ученики «девятки» выступили против отставки директора гимназии

Умникова - о скандале с отставкой директора гимназии N 9: "Он вынес наш интимный разговор на публичное пространство"
интимный разговор
Это журналисты ее слова исковеркали. ли она действительно так сказала??
интимный это:
ТолкованиеПеревод
(фр.), глубоко личный, сокровенный, задушевный; в узком смысле - относящийся к половой сфере.

Т.е., если это действительно слова Умниковой про интимность разговора, то такие решения, как смена директора, должны проходить исключительно те-а-тет, по ее мнению? без учета мнений других людей? Реально тетка оборзела(((((((

многие хотят попасть в 9-ку, и Умникова тоже

Emma если это действительно слова Умниковой про интимность разговора, то такие решения, как смена директора, должны проходить исключительно те-а-тет, по ее мнению? без учета мнений других людей? Реально тетка оборзела(((((((

ага...сейчас читала на Е1 интервью с Умниковой....малость прифигела..."Он не имел права выносить нашу интимную переписку на всеобщее обозрение"....как неожиданно.....

Emma Умникова - о скандале с отставкой директора гимназии N 9: "Он вынес наш интимный разговор на публичное пространство"
интимный разговор
Это журналисты ее слова исковеркали. ли она действительно так сказала??
интимный это:
ТолкованиеПеревод
(фр.), глубоко личный, сокровенный, задушевный; в узком смысле - относящийся к половой сфере.

Т.е., если это действительно слова Умниковой про интимность разговора, то такие решения, как смена директора, должны проходить исключительно те-а-тет, по ее мнению? без учета мнений других людей?
[cit]Emma Реально тетка оборзела(((((((

Оправдываться начинает, интересно, что далее последует... Подписала петицию, считаю
Реально тетка оборзела((((((([/cit]

olesya1973 не имел права выносить нашу интимную переписку

он ничего не выносил кстати, а что "тупой народ" сам понял к чему дело идет - Умникова как факт осилить не может

АрктикА Умникова как факт осилить не может

так "мы почитаем всех нулями,а единицами - себя"...Баре,однако....

Борзота.. Надеюсь, не сойдёт с рук ей это.

АрктикА он ничего не выносил кстати, а что "тупой народ" сам понял к чему дело идет - Умникова как факт осилить не может

ну она же на интимность привыкла рассчитывать, видимо))))

Сегодня сына встречала из школы, бабульки стояли тоже ждали своих и за Умникову терли," оборзели они всесте с биктугановым, старая, а лезет к власти"'. Бабульки - это верный признак коечины политической карьеры умниковой
Поржала сегодня, все. Вполть до пенсионеров ее стирают, при этом, сама все спровоцировала. Фууу, политическая тухлятина она, а не начальник УО.

Rery Борзота

это слово как нельзя лучше характеризует наше УО.
мне кажется, такой резонанс пошел от того, что уже на протяжении нескольких лет из людей делают дураков. Абсолютная безнаказанность за любые свои косяки от ночных костров перед подачей заявлений в школы до 95тыщ/за ребенка в месяц. Сделали или сказали, пошли и отряхнулись. А вы бухтите.
Почитала стенограмму встречи учителей с представителями УО. это ж такой цинизм. наглый и неприкрытый. .
Кулагину искренне сочувствую, вот уж попал под раздачу. Еще и крайним Умникова его выставить пытается.
Учитывая чьи дети учатся в школе, думаю, там далеко не от Кулагина узнали, что она на его место метит.
Интересно, чем дело кончится, конечно. Но как-то оптимизма нет.

Я очень надеюсь, что Кулагина оставят директором. Лично знакома много лет, считаю очень порядочным человеком.

"В правительственных кругах региона отмечают, что на судьбу Кулагина могла повлиять «политически сомнительная» родственная связь: он является двоюродным братом замминистра по управлению госимуществом правительства Свердловской области Артёма Богачева

В администрации Екатеринбурга министерство по управлению госимуществом могут рассматривать как оппонирующую структуру, так как руководителя МУГИСО Алексея Пьянкова называют в числе потенциальных кандидатов на пост главы администрации Екатеринбурга. Поэтому родственники руководителей министерства – нежелательные элементы в муниципальной системе образования, полагает собеседник Znak.com в правительстве региона

Собеседник Znak.com, близкий к гимназии, также рассказал об эпизоде, который мог вызвать недовольство администрации города. Минувшим летом после восьмого класса школу покинул сын заместителя главы администрации Екатеринбурга Александра Высокинского, у которого были трудности с учебой. «Впрочем, это была прогнозируемая ситуация, о трудностях знали и в управлении образования», – рассказал собеседник Znak.com"

Министр образования Свердловской области Юрий Биктуганов отправил в управление образования Екатеринбурга письмо с просьбой продлить контракт директора гимназии №9 Александра Кулагина, учитывая мнение выступившего в его поддержку коллектива школы, учеников и учителей. Об этом на встрече с журналистами заявил губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев

По словам Куйвашева, если письмо министра образования не будет принято во внимание и директор всё-таки «окажется на улице», ему найдут работу в системе региональной власти. «Учитывая, что за год работы он смог консолидировать непростой педагогический коллектив, смог проявить себя как эффективный руководитель, думаю, мы найдем ему применение», — сказал Куйвашев

Какой интим может быть на работе между начальником и подчиненным? Максимум приватный разговор.
И эта необразованная женщина руководит городским образованием. Позорище.

Астра Это цинизм высшей пробы,и эти люди занимают высокие должности в системе образования.

После истории про консула Азербайджана и повешенного препода Горного университета который был главным свидетелем в деле о коррупции в УО Екатеринбурга вы ещё чему-то удивляетесь? ekaterinburg.bezformata.ru/listnews/prepodavatelya-gornogo-universiteta/12221779/

Свежее письМО в адрес президента
www.e1.ru/news/spool/news_id-432987.html

А петицию можно мне подписать? Никакого отношения к 9ке не имею. Просто хочется директора поддержать.

Аноним Ей нравится, когда о ней так говорят, образ у нее это

образ...её образ в глазах людей другим животным обзывается. ближе к шакальему.

Аноним Татьяна, что плохого школе сделал молодой директор?

да ничего..просто Татьяна как то очень усердно хвалит умникову. зачем бы это)))) кто ни общался с ней лично из людей, глубоко уважаемых мною, все в голос говорят, что она - человек- ****о.

kativ петицию подписывают тут Подписала вчера, как житель города, возмущенный ситуацией и считающий что ничего хорошего Умникова на своем посту не сделала. Я думаю, большинство родителей города, ее ненавидят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы