"Это взрослому достаточно веточки укропа в день, а ребёнку - нет": Умникова объяснила, почему подорожали садики

lubitelсvetov ага вы видели, там писано что в 17 садиках были, отношение родителей спокойно к повышению оплаты. все это гон, и на форумах все спокойно.!!

ни у одного сада в районе не видела митингов.
ну и да - не нравится 2900 - имеют право сделать 5700. дорого? не водите.

Emma Кулагина интимно из 9ки провожу.
Стану я директором девяточки сама,
Вот какая умная Умникова я.

Веточку укропа съела я в обед.
Посмотрела грустно - пенсии все нет.
Вот в девятой школе развернулась б я!
И устроена была бы вся моя семья.
Аварийной школы - мне от вас не нать.
Я же по интиму… бюджет распределять.

АрктикА Веточку укропа съела я в обед.
Посмотрела грустно - пенсии все нет.
Вот в девятой школе развернулась б я!
И устроена была бы вся моя семья.
Аварийной школы - мне от вас не нать.
Я же по интиму… бюджет распределять.

Давайте еще)))))

типа частушки:
Вот вам веточка укропа
и на завтрак и на ланч,
наш бюджет на ладан дышит,
надо родичей напрячь!

Раз интим и два интим.
Я директор или ты?
Будем мы делить 9ку
как потрепанную шляпку.

При чтении таких новостей мне почему-то чувство юмора вообще отказывает
Вообще интересная арифметика получается, и причем почву для дальнейших повышений уже подготовила, что, мол, и это еще мало. Муники теперь будут доступны не всем, молодцы, че.

аноним ни у одного сада в районе не видела митингов.

А почему бы нет? Я согласна.
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ УМНИКОВОЙ - большинство родителей не согласны на повышение. Какие форумы вы проссматривали? Какие садики посещали? КАК вопрос ставился тем родителям из пресловутых садов, что вы такие выводы сделали, что все на все согласны????

Вчера или позавчера новость по радио слышала про повышение зп чиновникам. Сплюнула аж. Видимо, кризис не всех касается. А отыграться на детях проще.

KnOposka Муники теперь будут доступны не всем, молодцы, че.

вы че смеетесь? вы своему ребенку еду оплачиваете. реально народ озверел уже. везде халяву надо. вы детей рожали, чтоб государство их кормило?
я понимаю - образование бесплатное в школах, пребывание в садике. но кормить-то ребенка, наверное, обязанность родителя?

KnOposka Вчера или позавчера новость по радио слышала про повышение зп чиновникам.

идите в чиновники - жизнь станет проще.

опять блин за рыбу деньги?
вы не выкормите нормально ваших детей за ту сумму, которую тратите на садик
че совсем без головы что ли????

Аноним суп за 10 и второе за 11 -не знаю

столовая центробанка например)

Суп 25-30рублей, а второе: котлеты 40-60, мясо около 70, рыба 40-75. Да и столовые разные в ГУ-1 и в ГУ-2, цены разные.

Mrs. Norris в столовых правительственных вообще цены как при коммунизме. урезать и отдать детям. все.

А зеки вообще бесплатно едят.

Victorya вы че смеетесь?

Ага, ржунимагу. Мне, блин, так весело, что сдохнуть можно. Вас еще не спросила, когда рожать и сколько.
У меня совсем иные жизненные обстоятельства. И лучше вам не бывать в моей шкуре никогда. Если шибко охота просто потрындеть про собственную независмость и состоятельность - велкам в личку. Тут я расписывать ничего не собираюсь.

Victorya кормить-то ребенка, наверное, обязанность родителя?

ооооо даааа, также как воспитывать, образовывать и прочее прочее прочее. Кто спорит? А еще лечить, лечить и лечить. Только вот незадача, в бесплатных поликлиниках моим детям помочь НЕ могут. На это нужны деньги. Собственно, тема о них. А не о вашем представлении идеального родителя

Victorya вы че смеетесь? вы своему ребенку еду оплачиваете. реально народ озверел уже. везде халяву надо. вы детей рожали, чтоб государство их кормило?

Смешно не то, что повышают оплату, смешно то, КАК это делается. НЕ могут сами в своем огороде разобраться, циферки сопоставить и нормально обосновать повышение.

Victorya идите в чиновники - жизнь станет проще.

а давайте? Вы только не голословьте, а предоставьте мне место. Уверяю, буду работать на износ.

аноним поэтому вы хотите стать мамой в 3 раз... умом россию не понять...

На заборах тоже много чего пишут, вы всему верите? Я статус свой устанавливала давно, и уже не обращаю на него внимания. Нам действительно друг друга не понять

аноним поэтому вы хотите стать мамой в 3 раз... умом россию не понять...

можно еще размножаться наудачу чо
примерно понятно что за судьба-судьбинушка ыыыыыыы тяжелаяяяя

Потолковый Лампонюх можно еще размножаться наудачу чо

Так размножайтесь, чоуж.

Потолковый Лампонюх примерно понятно что за судьба-судьбинушка ыыыыыыы тяжелаяяяя

Ну и чудненько. Я пас перед такой проницательностью. Я рожала один раз. Это я так, на всякий случАй.

KnOposka А еще лечить, лечить и лечить. Только вот незадача, в бесплатных поликлиниках моим детям помочь НЕ могут. На это нужны деньги. Собственно, тема о них. А не о вашем представлении идеального родителя

Простите, а до рождения детей Вы не знали, что на их воспитание потребуется немало материальных ресурсов в течение долгих лет? А в те дни/месяцы/годы, когда дети не посещают детсады, их кто кормит и на чьи средства? Не родители разве? Если у Вас трудная жизненная ситуация и Вы малоимущая, получите субсидии, льготы и что там еще положено в таких случаях, которые скорее всего скомпенсируют хотя бы повышение цен на детсады.

Emma

Плюсанусь. Мне не жалко, у меня есть деньги, могу платить за сад. Недовольство вызывает именно формат общения с родителями, подача.

Потолковый Лампонюх вы не выкормите нормально ваших детей за ту сумму, которую тратите на садик
че совсем без головы что ли????

я и образование им не смогу дать среднее и высшее сама,поэтому дети идут в школу и ВУЗ и вылечить их в случае чего не смогу сама-обращусь к специалистам-и чего теперь-всем платить по рыночному ценнику?но и они в будущем не будут мне свой воинский долг отдавать и работать они также будут не на меня и от налогов меня ни с какой радости никто не освободит

KnOposka У меня совсем иные жизненные обстоятельства. И лучше вам не бывать в моей шкуре никогда.

дак независимо от обстоятельств - надо кормить ребенка. если вы не будете его водить в сад , то нужно кормить дома. ну вариантов-то нет. человек есть - его надо кормить

KnOposka а давайте? Вы только не голословьте, а предоставьте мне место.

а я при чем? мне на чиновников до барабана. но чего им завидовать и на них кивать. с чего взяли, что каждый там может работать. это как начальников всех ругают, типа ничего не делают, а деньги гребут. дак ты возьми - сядь в начальники и ничего не делай. кто мешает?

Астра Просто инфляция 15% официальная, а добавили 40%!

да какая разница, что там с инфляцией. посмотрите на цены, на меню и посчитайте. в нашем садике хорошо кормили, ничего не могу сказать. но 100р с копейкой - это не много

KnOposka Ну и чудненько. Я пас перед такой проницательностью. Я рожала один раз. Это я так, на всякий случАй.

прекрасно
у каждого свой крест
вы тащите этот на здоровье
че орать-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы