"Это взрослому достаточно веточки укропа в день, а ребёнку - нет": Умникова объяснила, почему подорожали садики

Я не буду цитировать, напишу последний пост и все.
Не все в своей жизни можно точно спрогнозировать. И не все в этой жизни всегда бывает все просто и чудесно. Я рада за тех, кому весело и у кого все в ажуре. И не собираюсь здесь расписывать ыыы тяжкую судьбу и прочее. Свое финансовое положение, диагнозы детей и тыды и тыпы. Это никого кроме меня все равно не тронет. И перетирать мою жизнь здесь, на формуе означает уйти от темы. и довести себя до слез. Мне не нужно ни того, ни другого. Потому больше писать и читать ничего не буду.
Желаю всем финансового благополучия и здоровья вам и вашим детям.

а меня не подача бесит,а то, что чиновники себе ни в чем не отказывают-достаточно посмотреть их торги и закупки и празднования корпоративов за счет гос.денег, а на детях пытаются выехать. достаточно того,как они в цифрах запутались-ибо была бы картина ясной-не было бы всего этого мутного объяснения.

Аноним я и образование им не смогу дать среднее и высшее сама,поэтому дети идут в школу и ВУЗ и вылечить их в случае чего не смогу сама-обращусь к специалистам-и чего теперь-всем платить по рыночному ценнику?

не платит. пусть ребенок не ходит в сад. кормите его на 2500 в месяц. хотя - это же много - на 2000 кормите.
ребенок может посещать сад - значит вы можете работать. вот и работайте. и нечего на чиновников кивать - они на свое место как-то забрались. попробуйте и вы, раз это так просто и сможете работать вместо них

KnOposka Желаю всем финансового благополучия и здоровья вам и вашим детям.

И Вам того же.
Сытый голодного не разумеет.Но и от тюрьмы и от сумы не зарекайся. Не оправдывайтесь.

KnOposka Желаю всем финансового благополучия и здоровья вам и вашим детям.

и вам удачи!)

Аноним а на детях пытаются выехать

господи, как на них выезжают? просят 120р на еду в день. вот ведь сволочи.
я бы поняла возмущение, если б вас обязали оплачивать полное содержание ребенка. но не хотеть кормить своего ребенка для меня - за гранью

Victorya ребенок может посещать сад - значит вы можете работать. вот и работайте. и нечего на чиновников кивать - они на свое место как-то забрались. попробуйте и вы, раз это так просто и сможете работать вместо них

может и вы попробуете не указывать кому и что нужно делать и кому и что нужно попробывать?м?

Victorya не платит. пусть ребенок не ходит в сад. кормите его на 2500 в месяц. хотя - это же много - на 2000 кормите.

++
сколько вони за три копейки, господи, приплели все на свете: состояние своих детей, жалости выклянчивание, просьбы войти в положение и прочее....
войдем в положение, посочувствуем, когда покажете реальный расход на ребенка или ребенкино питание не более 2500 в месяц

остальное все-на палочке гавно
неважно какие дети
кушаю они примерно одинаково
и уж не на 2500 в месяц, грех жаловаться на такое

Аноним может и вы попробуете

может. а в этой теме можно только возмущаться, да?

Victorya господи, как на них выезжают? просят 120р на еду в день. вот ведь сволочи.

Вы дальше этой цифры ничего не видите, да?и с бюджетом области и города не знакомы, да ведь? и даже не пытались разобраться-какая сумма реально идет из бюджета одного ребенка в ДОУ?ну вот на таких и рассчитано это повышение.

Аноним

11500 в мес за ребёнка платит бюджет.
Ну, кто здесь столько подоходного налога в мес платит?

Аноним Вы дальше этой цифры ничего не видите, да?и с бюджетом области и города не знакомы, да ведь? и даже не пытались разобраться-какая сумма реально идет из бюджета одного ребенка в ДОУ?ну вот на таких и рассчитано это повышение.

+++, про чиновников сегодня озвучена была сумма месячного заработка 3 миллиона двести тысяч............ что там за работа такая что оценивается такими цифрами

украине даром помогали

Астра Чиновников бедных от нападок мамочек защищать не устали?

да мне на них ровно. я только не понимаю родителей, которые не хотят детей кормить и готовы на баррикадах жить, лишь бы кому-то там не повысили зп.
я лучше лишние 2т заработаю. когда была фин ж-а. я на подработку пошла, а не чужими зп следила

Потолковый Лампонюх ++
сколько вони за три копейки, господи, приплели все на свете: состояние своих детей, жалости выклянчивание, просьбы войти в положение и прочее....

ну вот если конкретно тебя лишили бы года два или три назад назад пенсии по потери кормильца-то для тебя это тоже было бы в тот момент существенно. Разные,да,ситуации бывают?

аноним может все таки начать за свои поступки отвечать. а не кивать на дядю.

а на кого я кивнула? я спросила что там за работа такая? не удивительно откуда у них столько хат, месяц "поработал" и хатка состряпана, а тут 90% форума в ипотеках, но они за любое повышение, а че поднапрягитесь, выпрыгнете из штанов)))) а за свои поступки я в ответе, не надо указывать что мне делать и не скажу куда вам пойти

Аноним ну слушай, а почему народ должен индексировать з/п чиновников? пусть жрут меньше, раз денег не хватает

на истину не претендую, конечно. но вот всегда, когда слышу подобные речи - это неустроившийся в жизни нытик. всю жизнь правительство ругают вместо того, чтобы поднять зад.
ни один более менее успешный человек - не считал зп чиновников и не обвинял гос=во во всех грехах.
извиняйте, кого обидела

аноним если ваша семья, включая бабушек и дедушек не может оплатить садик

а бабушки и дедушки должны содержать своих внуков?вот я не в курсе то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы