Париж. Что происходит то?

МышЪ просто пытаюсь понять, как можно что-то сделать по закрытию.

спецслужбы должны знать, а вам зачем?

МышЪ где они будут проверять паспорта?

МышЪ ссылку на французский источник можно?

edition.cnn.com/2015/11/13/europe/paris-attacks-francois-hollande/index.html
CNN - олланд выступает, на инглиш перевод есть. четко сказал - закрываем границы 46 - 47 секунда

МышЪ
Пусть уходит от такого агента неграмотного.

ушел уже.

МышЪ т.е. границы закрыты - а а\порт открыт? переведите мне на понятный

в переводе на наш - усиление паспортного контроля.

Ужасная новость(( Я только одного не понимаю-США и Великобритания их давно бомбит,но почему -то им никто не мстит за Сирию

тина* авно бомбит,но почему -то им никто не мстит за Сирию

Ещё не вечер.

тина* США и Великобритания их давно бомбит,но почему -то им никто не мстит за Сирию

вероятно, потому что они породили игил, снабжают его баблом и оружием?

Frona спецслужбы должны знать, а вам зачем?

а, ну т.е. тут, кроме меня, все из спец.служб, кто про закрытие границ пишет
ок, простите, ухожу

мамаСа (vipera berus) в переводе на наш - усиление паспортного контроля

ну может и так
за ссылку спасибо, пойду послушаю

Аз есмь ® Границы Франции закрыты, объявлен режим чрезвычайного положения.

Полицейское государство, ага?

Джесса С другого сайта
Террористы кричат: «Это за Сирию!». И это в самом деле «За Сирию», но не в том смысле, что французская авиация бомбит ИГИЛ, а в том, что, когда Франция после Первой мировой войны получила мандат на управление Сирией, она сначала разделила единую территорию на 5 государств по конфессиям: христианское, алавитское, суннитское, друзское, армянское. А потом взяла и склеила в два – Сирию и Ливан, заложив предпосылки гражданских войн в обеих странах. Сохрани французы Сирию единой, или уж раздели как следует, - никакого ИГИЛ сейчас бы там не было.
даже не знала, что оказывается Франция этим управляла

Блин,ну вот я не уверена,что те,кто там "за сирию" кричал - что они вообще слова такие знают,как первая мировая

Eres Afortunado Вот к чему приводит бесхребетная миграционная политика

+++

Ужасно это все... пока не перестанут делить на умеренных и неумеренных террористов, будет только хуже. Они не разбираясь мочат всех подряд и женщин и детей, а с ними сюсюкаются. Смертники либо нарики зомбированные больные, либо для семьи зарабатывают бабло. В ..опу эту толерантность.

мне вот интересно французы раберуться со своим криминальным кварталом в париже? или так и будут глаза закрывать и не входить в него.

Джесса Сохрани французы Сирию единой, или уж раздели как следует, - никакого ИГИЛ сейчас бы там не было.

вы это как к такому умозаключению пришли?
ИГИЛ это не повстанческое освободительное движение, это террористическая группировка искусственно взрощенная как все предыдущие - талибан, алькаида и теперь игил.
это только то что мы знаем и что всплыло, а в скольких странах профинансированы террористы - да бог его знает.
источник финансирования вам не может быть не известен - госдеп сша.
и нет вины Франции в том что все так. виновник один и он на другом континенте.

МышЪ т.е. границы закрыты - а а\порт открыт? переведите мне на понятный

закрытые границы это работающие КПП, а не неработающий а/порт..
введение паспортного контроля это значит.

теперь я слон закрытые границы это работающие КПП, а не неработающий а/порт..
введение паспортного контроля это значит.

закрытые границы это прежде всего наличие тех самых границ, наличие активной пограничной службы, контрольно следовые полосы, контроль передвижения через ту самую границу.
а то что говорят и не означает что могут сделать.
при условии безвизового режима и полного отсутствия границ - их паспортный контроль фуфло

МышЪ т.е. тут, кроме меня, все из спец.служб, кто про закрытие границ пишет
ок, простите, ухожу

покапризничать не с кем?

BellaDonna Полицейское государство, ага?

ну до России им далекоо

Джесса это не я. это с другого сайта.
меня там заинтересовал факт того, что франция имела отношения к сирии и ливии раньше.
сижу сейчас, историю изучаю, правда или нет

это школьная программа. первая мировая война. и странно такую ересь переписывать.
так то еще можно крестовые походы припомнить

тоже считаю америкосовская политика
по идее все страны ЕС должны ужесточить контроль, что у них там в общих законах написано, что делать в таких случаях.

У близкой подруги погиб муж и свекр.
Она с 2 годовалым ребёнком осталась на руках.
Говорит творится сейчас в Париже страшное. И не только в криминальных кварталах. Раньше даже в них спокойно было.

капец((

MamaLENCHIC

Господи, какой кошмар! Сил ей...

jane air закрытые границы это прежде всего наличие тех самых границ, наличие активной пограничной службы, контрольно следовые полосы, контроль передвижения через ту самую границу.
а то что говорят и не означает что могут сделать.
при условии безвизового режима и полного отсутствия границ - их паспортный контроль фуфло

++++++
И картинки в тему.
Как мгновенно по всем границам сделать то, чего там не было? бросить туда все силы военные и полицейские? или мобилизовать гражданских рыть полосы? и проволоку разматывать?
Паспортный контроль в а\портах и так всегда был.
Усиление-ужесточение, проверки-досмотры - ну видимо так.

Oga-Oga Хотя, как пишут очевидцы захваченного концертного зала, тераристы говорили на языке без акцента, поди еще и гражданами Франции были, так что какие уж тут границы

Конечно это местные, зачем выдумывать велосипед и кого-то засылать куда-то. Там алжирцев одих столько и прочих мусульман

MamaLENCHIC У близкой подруги погиб муж и свекр.

соболезную..
подруга там живет или туристы?

Аз есмь ® ну до России им далекоо

Да естественно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы