Париж. Что происходит то?

BellaDonna

Там алжирцев, рымын и иже с ними. В два раза а то и в три больше чем французов было. Если жить в определённых районах ощущение, что это точно не Европа.

Катыся Ужасно это все... пока не перестанут делить на умеренных и неумеренных террористов, будет только хуже. Они не разбираясь мочат всех подряд и женщин и детей, а с ними сюсюкаются. Смертники либо нарики зомбированные больные, либо для семьи зарабатывают бабло. В ..опу эту толерантность.

а вы думаете без толерантности не было террористов в стране? половина из них обычно получает отличное образование в европе и имеет свободный въезд.
в россию никто не марширует, однако не успевают обезовреживать новые терракты на территории страны и вчера в новостях писали, что россии тоже объявили войну террористы и стращают сильным пролитием крови!

Frona

Живет. Гражданства ещё нет.
Ко всему горю ещё и просто проблемы в виде отсутствия гражданства и работы. Буду сюда звать. Хотя нам наверное всяко проще.

Страшные новости. У меня сестра сейчас в Париже. Видимо, сейчас вообще уже лучше никуда не ездить.

MamaLENCHIC Живет. Гражданства ещё нет.
Ко всему горю ещё и просто проблемы в виде отсутствия гражданства и работы. Буду сюда звать.

А муж француз? Где это произошло, ночь ведь уже была. Сочувствую.

MamaLENCHIC У близкой подруги погиб муж и свекр.

ужас какой... соболезную... мне кажется, случись такое, не дай бог, у нас, все лагеря беженцев уже разгромили бы...

мышкаЮля ужас какой... соболезную... мне кажется, случись такое, не дай бог, у нас, все лагеря беженцев уже разгромили бы...

у вас уже случилось. самолет взорвали

BellaDonna

Муж и свекр коренные парижане были. В ресторане встретились.
После работы

Аноним у вас уже случилось. самолет взорвали

У нас лагерей беженцев нет.
Либо мы про них не знаем.

MamaLENCHIC
Живет. Гражданства ещё нет.

погибших не вернуть.. но может компенсацию какую заплатят..
жить все равно нужно дальше, ребенок тем более

мышкаЮля все лагеря беженцев уже разгромили бы...

я б не стала беженцев и террористов смешивать

Ле Пен - в президенты Франции

Мне в командировку туда лететь. Муж с утра сказал, нахер твоя работа нужна.
Сиди дома

Карла_Кларовна У нас лагерей беженцев нет.
Либо мы про них не знаем.

++++++

MamaLENCHIC Муж и свекр коренные парижане были. В ресторане встретились.
После работы

жуть какая... сил подруге

МышЪ ссылку на французский источник можно? а не наши сми?

www.lemonde.fr/societe/video/2015/11/14/francois-hollande-l-etat-d-urgence-est-decrete_4809531_3224.html
с 27 секунды говорит о закрытии границ

Карла_Кларовна У нас лагерей беженцев нет.

а при чем здесь лагеря? они мстят за сирию.

новости вчерашние
России грозят скорыми терактами **
Террористическая группировка «Исламское государство» опубликовала видеозапись, на которой угрожает в ближайшее время совершить террористические акты на территории Российской Федерации. Об этом сегодня, 12 ноября, сообщает Reuters.
Агентство ссылается на портал SITE, который сообщает, что на ресурсе «Аль-Хайят», который публикует послания исламистов, была выложена видеозапись с угрозами на русском языке.
На видео демонстрируются сцены убийств, а закадровый голос заявляет, что «скоро, очень скоро, кровь прольется морем».
Россия начала свою операцию против «Исламского государства» в Сирии 30 сентября, США наносят авиаудары в составе коалиции, в которой участвуют ряд западных и арабских стран.
«Исламское государство» признано в России террористической организацией, его деятельность запрещена.
Ранее египетское отделение ИГ взяло на себя ответственность за катастрофу российского самолета на Синайском полуострове.

MamaLENCHIC Мне в командировку туда лететь. Муж с утра сказал, нахер твоя работа нужна.

точно! мы диснейленд отменили этим летом. побоялись. хотя билеты купили год назад на все

Ну из России точно ничего не закрыли. Только что сотрудница отписалась. Уже в Париже. Полиции и военных очень много

Аноним новости вчерашние
России грозят скорыми терактами

анонимы опять панику сеют..

к чему? дома сидеть? - его тоже взорвать могут

jane air мне вот интересно французы раберуться со своим криминальным кварталом в париже? или так и будут глаза закрывать и не входить в него.

в далеком 2001 еще довелось проезжать на автобусе по этому кварталу, ощущение, что не в Европе находишься.

Закрытие границ не означает запрет на ее пересечение. В рамках шенгена внутренние границы у стран открытые. И вот когда границы закрывают, это означает контроль пересечения этих границ. Документы проверяют и все прочее.

Frona анонимы опять панику сеют..

а вы новости не читаете? во всех газетах писали, включая европейские

Frona к чему? дома сидеть? - его тоже взорвать могут

никто вас не заставляет нигде сидеть. вы призыв увидели чтоли?
девушка путает мигрантов с террористами, объясняю разницу. читайте не между строк

Рут (белый дракон) Старайтесь держаться от них подальше. Аналогично - непривычно одетые люди. В бесформенной мешковатой одежде.

у нас зимой это неактуально.
Че то я боюсь в метро ездить.

Аноним а при чем здесь лагеря?

Аноним ужас какой... соболезную... мне кажется, случись такое, не дай бог, у нас, все лагеря беженцев уже разгромили бы...

у вас уже случилось. самолет взорвали

Flamingo ощущение, что не в Европе находишься.

так же в том

Flamingo в далеком 2001

году было жуткое ощущение от поездки в метро Парижа - андерграунд, еще и гостиницу нашу подожгли, были жертвы, мне их елисейские поля с того года даром не нать, а уж детей тем более туда не повезу

Аноним а вы новости не читаете?

ну прочитала, раз, два-но смысл тут анонимно без ссылок строчить это по 25 раз..
угроза террактов..

удовольствие получать этого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы