Париж. Что происходит то?

Карла_Кларовна

у вас с восприятием пробелмы чтоли?

Аз есмь ® ну до России им далекоо

то что вы еще тут и пишите все что хотите говорит о том что в нашей стране не просто свобода слова, а махровая вседозволенность и о полицейском государстве только мечтать.

Фрау Гризликофф по идее все страны ЕС должны ужесточить контроль, что у них там в общих законах написано, что делать в таких случаях.

они на зп у америкосии и еще какие то рычажки. так что правительства работают против интересов своих граждан.

MamaLENCHIC У близкой подруги погиб муж и свекр.
Она с 2 годовалым ребёнком осталась на руках.

соболезную ей. у нее ребенок и надо выживать.

MamaLENCHIC Говорит творится сейчас в Париже страшное. И не только в криминальных кварталах. Раньше даже в них спокойно было.

я об этом страшном слышала еще пару месяцев назад с экрана первого канала в дневную проограмму. там были именно жители парижа и рассказывали. Лена были те кто говрил что это фигня.
вот результат.а криминальные кварталы - даже криминальной нашей стране в махровые девяностые не снились.
и эти люди что говрится считают что у них есть право поучать нас.

ну а вот я теперь про шарли хебдо вспомнила. ну что карикатурки то будут?
или только над чужим горем ржать поскудно можно?!

видно наглядно сколько человек погибли от рук иг . Сколько погибло мирных от наших обстрелов? Какой счет товарищи? Совсем озверели люди, бьют тысячами . Катастрофы, обстрелы... И ведь это цивилизация называется. Где все депутаты, где мировое правительство? все сидят в бункерах и командуют? Страшно за детей. Нафиг не нужен народ никому. Как шашки на доске противника. Срубил и не проблем. Горько.

Аноним у вас с восприятием пробелмы чтоли?

У Вас с воспитанием? Или читаете плохо? Объяснять не стану.

Париж всегда был криминальным городом. Но прожив там 5 лет, в том числе и в криминальном квартале жили пару месяцев, ничего со мной не случалось. Мое мнение все теракты там это провокация и т.д
А так этот город куда безопаснее чем наш

MamaLENCHIC В ресторане встретились.
После работы

ужас ((

КрОля И вот когда границы закрывают, это означает контроль пересечения этих границ. Документы проверяют и все прочее.

Оля, ну ты-то там была! В а\портах и так проверка документов, на дорогах - поставят какие-то мобильные пункты проверки? Но ведь это смешно... нормальный человек, конечно, поедет по дороге и покажет документы. Тот, кто показывать не захочет - пройдет, минуя дороги.
И - я одного не понимаю, им мало внутри Франции народца, способного на терракты?
Париж уже 6 лет назад местами не производил впечатления европейского города. Не думаю, что ситуация с тех пор улучшилась, скорее наоборот.
Рейсы летят, вот из Абу-Даби прилетел рейс.

Julia_Shu Приезжает наряд полиции, берут чемодан и сразу пытаются его открыть!!!

помните, в Сочинском Лоо на пляже такой случай был?
Приехал милиционер и открыл пакет на пляже. Хотя люди его предупреждали.
В результате несколько человек погибло.

MamaLENCHIC Мне в командировку туда лететь. Муж с утра сказал, нахер твоя работа нужна.
Сиди дома

Джесса кстати, оказывается и в период второй мировой франция неплохо там порезвилась

я ва не зря про крестовые походы писала. советую еще и тот период почитать.
про вторую мировую - так тоже вроде как известно про алжир. даже вроде кинематограф эту тему стороной не обошел.

Джесса не задержался у меня в памяти этот момент, но мне как то за это не стыдно

дак собственно у нас стыдно знать много и не пользоваться инетом. в остальном канечно не стыдно - есть викпедия на крайний случай

Аноним у вас уже случилось. самолет взорвали

во первых расследование не окончено и полной расшифровки черных ящиков нет. во вторых случилось не у нас, а в египте.
к сожалению пострадали наши граждане.

Frona

А что реаально погибли миргые люди, дети от наших обстрелов?

БлондинкаАня

Мало мирных от наших обстрелов погибло, они точечные и направленные, за два дня наша авиация разгромила множество лагерей террористов! От этого они и бесятся. А США два года пуляла пуляла и 90% мирных было убито. Это секретная информация, которую опубликовал Сноуден/за то его и не пускают в Америку

Frona ничего не провоцирую. Погибли уже везде миллионы людей. Сколько можно то? Говорить кто нибудь вообще умеет? Нет? Сколько еще должно погибнуть чтобы в мире порядок был? Каждые сто лет миллиарды?

jane air мне вот интересно французы раберуться со своим криминальным кварталом в париже? или так и будут глаза закрывать и не входить в него.

Женя, ну там давно арабы и африканцы живут и в приличных кварталах. Мои племянники живут в 11 округе, в школе половина не французских детей.
Я дозвонилась до сестры, к счастью, все хорошо.

БлондинкаАня Сколько еще должно погибнуть чтобы в мире порядок был?

Видимо, всегда, к сожалению. Пока сами себя не уничтожим.

Карла_Кларовна У Вас с воспитанием? Или читаете плохо? Объяснять не стану.

а с вашим воспитанием конечно все в порядке им тыкать?
читайте сами внимательно и не нужно ничего мне оьъяснять, тем более если сами не понимаете ничего в этом.

jane air во первых расследование не окончено и полной расшифровки черных ящиков нет. во вторых случилось не у нас, а в египте.

все давно ясно и ответственность взяли на себя исламисты.

jane air говорит о том что в нашей стране не просто свобода слова, а махровая вседозволенность и о полицейском государстве только мечтать.

погуглите "уголовное дело за репост", если хотите.

MamaLENCHIC Париж всегда был криминальным городом. Но прожив там 5 лет, в том числе и в криминальном квартале жили пару месяцев, ничего со мной не случалось. Мое мнение все теракты там это провокация и т.д
А так этот город куда безопаснее чем наш

Лена а люди говрили что все изменилось. что могут избить за длину юбки и еще много страшных вещей лично для меня. то что говорили для меня удивительно ыбло бы терпеть в своей стране от понаехавших. а там ничо. нормально.
я помню как ветераны боевых действий в афгане после криминальных эпизодов громили рынки и делали принудительную высылку представителей диаспор.
а там все хавают.

Ksania Женя, ну там давно арабы и африканцы живут и в приличных кварталах. Мои племянники живут в 11 квартале, в школе половина не французских детей.

у нас тоже в некороых классах половина из республик бывшего ссср. только разница в том что их родители не навязывают нам как жить, более того они как то ассимилируются и обрусевают.
там другая ситуация. но если французам нормально - то мне пофигу.

Ksania Я дозвонилась до сестры, к счастью, все хорошо.

это хорошо.
у меня институтская подруга во франции. в париже. буду писать судорожно.

Аз есмь ®

Кого то у даже привлекали.
Тетю какую то, типо за экстремистские высказывания в соц. сетях. А она всего лишь запись репостнула

jane air то что вы еще тут и пишите все что хотите говорит о том что в нашей стране не просто свобода слова, а махровая вседозволенность и о полицейском государстве только мечтать.

Тот редкий случай, когда я согласна с Женей.

MamaLENCHIC А так этот город куда безопаснее чем наш

Опишите пожалуйста безобразия, которые с вами случаются регулярно? Ну, там, кошелек у вас отбирают прямо на красноармейской, шапку срывают, ну что там у вас, какие претензии к безопасности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы