Париж. Что происходит то?

MamaLENCHIC Тетю какую то, типо за экстремистские высказывания в соц. сетях. А она всего лишь запись репостнула

Не "какую то тетю", а вполне конкретное лицо, не за "репостнула", а за пропаганду, "не за просто так", а с вполне обозначенными и не маловажно проплаченными намеряниями.

Похитители_человеков

какой у вас ник не добрый. вас бы только за это привлечь

Аноним

От наших - минимально! Весь мир шокирован результативностью операции России в первые же дни, и после этого объединились в коалицию, тк увидели кто делает /Путин и наша армия/ и кто два года пудрил мозги и обстреливал мирных / сша

Rery

А вы лично видели что от наших минимальны? Или вам наши сми так сказали?

anonim

Смешно, если не вдаваться в суть - там реальные люди с возможностями больше чем наши. Викиликс, Сноуден- они своей жизнью рискуют, и жизнью своих близких, доставая и публикуя для общественности секретную информацию. Вот ваш пфф он глуп и нелеп. Ещё и анонимно

Rery кто два года пудрил мозги

я бы ваще Путину не доверяла на месте наших западных партнеров, он так громогласно пиарил Сердюкова и Васильеву усыпляя бдительность, и ракеты продавали шо они тока на 300-400км шмаляют, не далее, а потом оказалось что из какой-то лужи нормально так бьют по целям, и не 400км а 1,5 тыщи, и Сердюков с Васильевой лишь тряпка для западных партнеров и все такое

Похитители_человеков Опишите пожалуйста безобразия, которые с вами случаются регулярно? Ну, там, кошелек у вас отбирают прямо на красноармейской, шапку срывают, ну что там у вас, какие претензии к безопасности?

Со мной слава богу ничего не случалось. Но например, возвращаться ночью по улице откуда то мне реально страшно. Я маме на автовокзал билет регулярно езжу покупать, так вот туда вообще лучше не соваться. Такие там личности бывают.
А в Париже мне почему то было не страшно. Даже ночью шарашиться по парадным. Бомжи у меня под окном на возле бурсы жили. Так вообще самые спокойные люди.
Вы просто как турист этот город воспринимаете. А пожив там реально понимаешь, что там безопаснее.
Но я последние три года там не была. Говорят все изменилось, теперь не берусь утверждать.

Джесса повторюсь, одна из версий, обсуждаемых в инете

вот для того что бы отличать что есть реальное зло и надо помнить и не гнушаться перечитать.
а так очень удобно припомнитьп ервую мировую и свалить на самих французов.
а че бы крестовые походы не припомнить им?

MamaLENCHIC Кого то у даже привлекали.
Тетю какую то, типо за экстремистские высказывания в соц. сетях. А она всего лишь запись репостнула

Лена соц сети зло и прежде чем лайкать и репостить стоит думать о последствиях,в том числе и судебных.

Так это только начало. Отменили поездку в Париж еще 2 недели назад. ИГИЛ же сообщали, что в Европу под видом беженцев проникло много смертников.
Они обещали атаки.

Поразило другое: полиция франции стала штурмовать концертный зал не глядя, в итоге смертники себя подорвали. Более 100 погибших заложников на совести именно полиции.
Помните наши захваты заложников?
Там переговоры сутками, а тут сразу- захват.

аноним

Задумайтесь, почему Путин создал коалицию и все страны побежали туда вступать. Они увидели реальные результаты. Обстрелы были точечными, много грязи на нас было вылито по поводу обстрела мирных в тот момент, когда якобы мы начали операцию. Туча сми писали о русской агрессии о толпах убитых мирных. Позже, пришло подтверждение, что начало боевых действий было сдвинуто , чтобы пропустить всю грязь в сми и показать, кто лжёт а кто нет. Почитайте про коалицию и почему США не хотело туда вступать а пришлось.

MamaLENCHIC Вы просто как турист этот город воспринимаете

у меня подружка там живет Именно в Париже. В гетто местное не заходит. Один раз в парке оказалась под покровом ночи, какала и писила в штаны. От ощущения безопасности.

Волшебница

И толку от переговоров? Другой вопрос как они вообще туда с гранатами прошли

Похитители_человеков

Я тоже из сомневающихся, но сейчас Путин - единственный, кому мы должны доверять. Васильева ну совсем тут не при чём.

Волшебница Так это только начало. Отменили поездку в Париж еще 2 недели назад.
Они обещали атаки.

++

Волшебница Поразило другое: полиция франции стала штурмовать концертный зал не глядя, в итоге смертники себя подорвали. Более 100 погибших заложников на совести именно полиции.
Помните наши захваты заложников?

нет. их застрелили. один не успел подорваться. а людей растреливали и падали они, говорят, как домино
и какие переговоры нужно было вести если внутри были смертники? хоть какое то кол-вол спасли

Волшебница Помните наши захваты заложников?

Помните НордОст? Беслан? Чем переговоры закончились? Всё тем же штурмом и гибелью людей. :( ИМХО со смертниками бесполезно разговаривать..

Похитители_человеков

Да не надо, относительно спокойно было и в гетто. Там нелегалов было дофига, так они боялись что их депортируют и никого не трогали. Люлей можно было огрести только от компаний подростков.

Rery Задумайтесь, почему Путин создал коалицию и все страны побежали туда вступать. Они увидели реальные результаты. Обстрелы были точечными, много грязи на нас было вылито по поводу обстрела мирных в тот момент,

Я бы может и верила росказням, но мой товарищ был на вотоке Украины в 14 году, и сейчас в Сирии. Говорит как есть.
ВВ т.ч. и про игиловцев - они воевать не привыкли, потому у них и паника, и побежали в турцию толпами.
Вы думаете так весело и с песней сирийская армия наступает?
Разочарую вас, там совсем другой национальности люди это делают.

jane air стоит думать о последствиях,в том числе и судебных.

вы уж определитесь: или "свобода слова" или "о последствиях"..

Ksania

Хоть у кого-то всё в порядке.

Похитители_человеков

Какой? У меня вот вся родня, почти, на Украине, неужели ваш знакомый больше видел.

MamaLENCHIC Но например, возвращаться ночью по улице откуда то мне реально страшно. Я маме на автовокзал билет регулярно езжу покупать, так вот туда вообще лучше не соваться. Такие там личности бывают.

какие там личности бывают? я так понимаю что французские бомжи они гламурнее?
Лен ты расскажи, а то видимо мы иную реальность видим.
у меня подружка живет на авиационной, а работали мы долго на щорса 7 и ночами гуляли много и качественно и по щорса и мимо вокзала.
и подружка живет в твоем же районе прям вот над лапландией. и чет не особо боится она.

Аз есмь ® вы уж определитесь: или "свобода слова" или "о последствиях"..

вам пора бы уже вникнуть в понятие свобода слова и вседозволенность.
так вот свобода слова и соблюдение закона не противоречащие друг другу вещи.
как уясните - сразу все станет и у вас хорошо.

MamaLENCHIC Мне в командировку туда лететь.

Полетите или нет?

MamaLENCHIC Муж с утра сказал, нахер твоя работа нужна.
Сиди дома

Муж прав.

jane air соблюдение закона не противоречащие друг другу вещи.

какой закон запрещает репосты?

jane air свобода слова и вседозволенность.

боюсь мы с вами вкладываем разный смысл в эти слова.

jane air как уясните - сразу все станет и у вас хорошо.

нет уж, ваше "хорошо" мне не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы