Париж. Что происходит то?

MamaLENCHIC просто вы раньше бесстрашнее были по молодости. Я вот молодая в 90 годы по ночам гуляла, сейчас боюсь после 10 вечера выйти, хотя прекрасно понимаю, что сейчас в разы безопаснее.

Да мы всей правды не узнаем, расстреливали они их там или не расстреливали. Я думаю, что захватывать заложников в театре не стали бы, если б не хотели переговоров.
Не знаю...если дать время, думаю возможно было меньшими жертвами обойтись, включить свои зомбирующие технологии, заглушить их рации и т.д.
Все таки с момента Беслана технологии далеко ушли вперед.

Да мы всей правды не узнаем, расстреливали они их там или не расстреливали[/cit]
ну как не узнаем то - выжили же кто о. Читала что именно расстреливали и раз 5 перезаряжали оружие - то есть даже не пытались какие то условия выдвигать и о чем то договариваться .

Аз есмь ® какой закон запрещает репосты?

закон запрещает призывы к насилию и пропаганду терроризма.

[user]Волшебница
Помните наши захваты заложников?
Там переговоры сутками, а тут сразу- захват
.[/user]

Да какие переговоры могут быть, если эти демоны сразу начали резать людей автоматными очередями и бросать гранаты в зал?!

Не знаю, в курсе были наши или нет, но то что бдят это точно. В понедельник встречала маму из Таша, поезд прямой. Перрон был оцеплен, встречающих на него не выпускали, из поезда выпустили только людей с российскими паспортами, у остальных были собраны паспорта. С перрона выпустили только после того как собаки обнюхали людей и багаж. Я скажем так слегка в шоке была, хотя памятуя Египет, понимаю, что из СА могут сюда проезжать кто угодно, поэтому в принципе понята мера безопасности. Было ли так раньше сказать не могу, поскольку именно этим поездом очень давно не ездили. Так что мозаика складывается, что какая-то инфа есть, но вот какая..

Аз есмь ® какой закон запрещает репосты?

смотря что репостить: угрозы, призывы к межнациональной розни...

Ну Россия то тоже под прицелом, однозначно.
Поэтому они должны, просто обязаны устраивать тотальные проверки в поездах, автобусах и аэропортах.

Dès demain, fermeture de tous les équipements de la Ville: écoles, musées, bibliothèques, gymnases, piscines, marchés alimentaires
С завтрашнего дня закрывают школы, библиотеки, спортзалы, бассейны, рынки.
le Monde

Яблоко закон запрещает призывы к насилию и пропаганду терроризма.

именно. а там это было через сми. что является отягощающим обстоятельством.
так что думать надо что репостишь.

В общем объявили режим чрезвычайного положения((

ЖаР ПтИцА

мне на прошлой неделе еще с кз подруга сказала, что игиловцы стоят на границе таджикистана, их сдерживают, кз свои силы на границы южные все перебросил, все не спокойно.

Аноним их застрелили только одного, остальные самоубились подорвались

jane air я помню как ветераны боевых действий в афгане после

Главное не ты одна, не зря рынки 2-го августа по-традиции пусты.

Если бы наш " Крокодил" ( его ещё кто-то помнит) сейчас карикатуры напечатал, французы-карикатуристы прочувствовали бы что творили? Как думаете?

аноним просто вы раньше бесстрашнее были по молодости. Я вот молодая в 90 годы по ночам гуляла, сейчас боюсь после 10 вечера выйти, хотя прекрасно понимаю, что сейчас в разы безопаснее.

Согласна. Да и раньше сама по себе, ничего не теряешь.
Сейчас несу ответственность. И соответственно не имею права думать только о себе.

Диона мне на прошлой неделе еще с кз подруга сказала, что игиловцы стоят на границе таджикистана, их сдерживают, кз свои силы на границы южные все перебросил, все не спокойно.

а там и без этого есть места очень давно не спокойные.
как и граница таджикистана очень давно не спокойное место с реальными боями и погибшими. еще с девяностых.

Яблоко закон запрещает призывы к насилию и пропаганду терроризма.

Vikulizm смотря что репостить: угрозы, призывы к межнациональной розни...

где? В отношении жительницы Екатеринбурга Екатерины Вологжаниновой возбуждено уголовное дело по статье о разжигании межнациональной розни. Следственный комитет усматривает ее вину в том, что она подписалась в соцсети на паблики организаций "Украинская народная самооборона" и "Русский правый сектор". Кроме того, она размещала на своей странице ссылки на видеоматериалы – "Яхта Путина", фильм о Майдане "Зима, что нас изменила" и ток-шоу украинского телевидения "Хоробрые сердца" ("Храбрые сердца").

они под видом беженцев хотят границу пересечь, сдерживают пока

Диона мне на прошлой неделе еще с кз подруга сказала, что игиловцы стоят на границе таджикистана, их сдерживают, кз свои силы на границы южные все перебросил, все не спокойно.

как-то сомнительно. где казахстан, где таджикистан. они даже не граничат вроде.

БлондинкаАня ничего не провоцирую. Погибли уже везде миллионы людей.

во первых - не миллионы, хотя жаль любого погибшего
во-вторых их будет реально миллионы, если не остановить распространение ультра исламистов в Среднюю Азию
сколько км от нас до Казахстана, до Туркмении, Узбекистана?

вы постоянно предлагаете принять позу страуса - и будет всем счастье
потому не стоит мирных жителей погибших приводить как аргумент

теперь нужно думать как кол-во погибших в будущем сократить
избежать полностью не удастся

Джесса не думаю, что там так просто все забыли

А они и не забыли. На Востоке вообще принято долго помнить и зло, и добро. И детям завещать доброе отношение или месть. Менталитет такой.
Помните венгерскую журналистку, которая мужику с ребёнком подножку поставила? Пострадавший открытым текстом в СМИ заявил, что будет её преследовать до конца жизни.
Только на это почему-то внимания не обратили. Зато журналистку всяко заклеймили. Она националистка, а он овечка белая.

Frona принять позу страуса - и будет всем счастье

игиловцы чуть не пол-России оттяпать хотят в состав своего халифата. И не только Кавказ. Так что "моя хата с краю" не получится, к сожалению

jane air как и граница таджикистана очень давно не спокойное место с реальными боями и погибшими. еще с девяностых.

Еще раньше, чем с 90-х..

Волшебница Ну Россия то тоже под прицелом, однозначно.
Поэтому они должны, просто обязаны устраивать тотальные проверки в поездах, автобусах и аэропортах.

Летом еще ничего не было. Мои правда через Челябу ехали, но такого как в этот раз не было абсолютно точно. Пусть перестраховка, но лучше так пусть будет.

отписка, на границе со стороны ташкента, там они не спокойны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы