Париж. Что происходит то?

Frona ы постоянно предлагаете принять позу страуса - и будет всем счастье уж в трусости меня еще никто не обвинял. Вы первая. Я предлагаю собраться всем правителям и разговаривать . Не выходить из комнаты пока не договорятся. Это не дело...
Frona Казахстана, до Туркмении, Узбекистана не совсем поняла при чем здесь они .

прочитала выше как встречали поезд с ташкента, и вспомнила наш с подругой разговор

Orenka Главное не ты одна, не зря рынки 2-го августа по-традиции пусты.

а у меня через дорогу афганские дома. тут много кто и что помнит.

мышкаЮля как-то сомнительно. где казахстан, где таджикистан. они даже не граничат вроде.

Юл там есть своя горячая точка. как раз на юге. у мну подруга в кз живет как раз в бывшей столице, а муж еёной подруги пограничник, который где то там и служит.
слжат фактами. даже искупнуться с вооруженной охраной ходят. это мне рассказывали еще в 2006.

Orenka Если бы наш " Крокодил" ( его ещё кто-то помнит) сейчас карикатуры напечатал, французы-карикатуристы прочувствовали бы что творили? Как думаете?

слюной бы подавились. двойные же стандарты. куда без них.
слава богу у нас в крокодиле высокоинтеллектуальные люди трудились.

Рут (белый дракон) Она националистка она еще и девочку пнула, ее поступок для меня на уровне известных карикатуристов
Рут (белый дракон) Менталитет такой. восток дело тонкое

jane air слава богу у нас в крокодиле высокоинтеллектуальные люди трудились.

++++++ на костях грех плясать

Вот только сейчас о Шарли и вспоминать...
Не волнуйтесь, самые "свободные и разумные", напечатают и на своих, вот увидите.
И если не понимаете, почему это нормально, то объяснять не надо...

Происходит - Мечеть Парижской богоматери - книга такая, когда она только вышла, в 2000-х, точно не помню (лет десять назад), я думала что у Чудиновой богатая фантазия, так вот уже лет пять как так не думаю. Печально.

Баба Ванга предсказывала, что все страны мира объединятся для борьбы с общим горем и забудут про войны. Так вот оно горе!!!...терроризм.

olden богатая фантазия это было понятно уже в конце 90 годов, никакой фантастики, просто об этом не было удобно говорить

Нарисовали уже

vyatskaya И если не понимаете, почему это нормально, то объяснять не надо...

О, среди нас нормальные появились, здравствуйте

Frona

Так- то Россия с Казахстаном граничат и граница достаточно длинная.

после просмотра видео игиловцев, адресованного россии + случившееся в париже... как-то здесь все кажутся слишком спокойными.

Vikulizm игиловцы чуть не пол-России оттяпать хотят в состав своего халифата.

в видео они говорят о кавказе, татарстане, крыме. ну и о москве, конечно.

vyatskaya Вот только сейчас о Шарли и вспоминать...
Не волнуйтесь, самые "свободные и разумные", напечатают и на своих, вот увидите.

А ведь с этих станется... Нравственного уровня для этого у них - хоть отбавляй...

аноним восток дело тонкое

Так я журналистку не оправдываю. Просто напоминаю, что беженцы не собираются в большинстве принимать европейскую толерантность. У них свои обычаи. А европейцы этого не понимают.

БлондинкаАня не совсем поняла при чем здесь они

При том что там есть свои радикальные исламисты и пока их сдерживают так или иначе, но при определенных условиях им легче будет проникнуть на территорию России именно с данных сопредельных государств, это я уже про ИГИЛ.

Хаос - оружие доллара. Больше хаоса по всему миру - легче дышать доллару, т.к. капитал весь за море плывет, где спокойно. И горе -

труляля

это не сам терроризм (это лишь инструмент).

BellaDonna

это свежая их публикация????

Аз есмь ® погуглите "уголовное дело за репост", если хотите.

аааа, теперь понятно для чего этой теме пожить дали. Чтоб было место, где "кровавый путинский режим" очередной раз пнуть. То ли дело Олланд, который по странной случайности уже второй раз оказывается рядом с местом терактов, правда?

Zumba Олланд

кстати про него мне не совсем была понятна одна вещь: взрывы на стадионе, президента увозят, а остальных блокируют на стадионе - это только мне кажется, что их кидают как пушечное мясо, а потом уже спустя время типа эвакуируют?

Джесса

Придумываете
В мегаполисе куча народу

такое впечатление, что чем больше такого происходит, тем легче таким изданиям живется, меньше напрягаться, о чем след карикатура будет

Диона это свежая их публикация????

Да, от 14.11, там видно, Ну и вам же сказали, это нормально

vyatskaya И если не понимаете, почему это нормально, то объяснять не надо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы