Париж. Что происходит то?

аноним

Мышь, вы теперь под анонимном пишите или единомышленника пригласили?

Сейчас как никогда нужно объединиться. Всем миром против террора.
Хотя бы в таких трагичных темах не устраивать разборки.

jane air

У вас педагогическое образование? Вы всегда чётко,грамотно излагаете все.

jane air берем 2 посылки
террорист - мусульманин
ты мусульманин
получаем:
ты - террорист.

нет - мне кажется это у вас с логикой проблемы. У христиан была инквизиция - но это не значит что все они палачи ...
Ну и вообще вы можете спорить - но религия накладывает отпечаток на поведение. Вы ролик не видели? - наберите в ю-тубе : смерть - это обычное дело .

ОКО ГОСУДАРЕВО Мышь, вы теперь под анонимном пишите или единомышленника пригласили?

Она тут вообще ни при чем, мы даже не знакомы. Просто вы читаете между строк.

Аноним У террористов нет ни нации, ни религии , ни души и всего прочего,что должно быть у здорового, адекватного человека. Террористы исполнители

++++++
Согласна. Цель - мировое господство чье-то. Выбор средств и силы - ужас просто. Как это не допустить?......

tatiana7 Всем миром против террора.

А знаете, что страшно? непонятно с кем и против кого.
Когда идет обычная война, то в целом понятно - враг вот он, отличим - у него есть форма, флаг и т.д.
А террорист большинству людей кажется обычным человеком ровно до момента, когда он взрывает себя или устраивает стрельбу.

ussr

Власть,нефть и пр - вот главные двигатели

аноним Слушайте, ну видимо тут каждый реально видит то, что хочет видеть. Мышъ пишет, что большинство террористов имеют религию исламскую, то есть они мусульмане. Она не писала, что все мусульмане - террористы. Пипец, у вас проблемы с логикой.

ну как не писала?

МышЪ jane air
к мусульманству вся эта параша имеет такое же отношение как палец к попе

гм
ну расскажите мне про терракты, которые христиане или иудеи совершают? так, для конкретики?

МышЪ jane air
ак что вы чуток заблуждаетесь о том что у терроризма мусульманское лицо самое страшное

ну, мы же про текущий момент?
или в историю вдаваться будем?
я лично - про текущий момент
и на сейчас - да, вот это самое страшное

и человек пишет не террористические арганизации с ближнего востока. не игил/алькаида и прочая шушара, а именно мусульмане.
тут собственно пережевывать то нечего. не так е поняли очень много людей.
"коллективно с ума не сходят".

jane air и причем тут мусульманство вообще как религия лично мне не понятно.
особенно в нашей стране при том, что фобия

jane air а именно мусульмане.
тут собственно пережевывать то нечего. не так е поняли очень много людей.

просто все известные террористы - мусульмане. что вовсе не означает, что все мусульмане - террористы. с математикой знакомы? ;) множество М содержит множество Т, что исключает обратное.

Яблоко просто все известные террористы - мусульмане. что вовсе не означает, что все мусульмане - террористы. с математикой знакомы?

Это бесполезно ). Я уже поняла.

Яблоко просто все известные террористы - мусульмане.

еще одна. Бревик не мусульманин. ИРА и ЭТА не имеет отношение к данной религии.
а что до математики - логику открываем и изучаем. пояснение ниже

38symphony нет - мне кажется это у вас с логикой проблемы.

у меня с ней нет проблем. почитайте раздел логики силлогизмы.
есть большая посылка, есть меньшая и потом результат.
я вам вывела все правильно не жульничая.

Хмммм а у нас куплены билеты и заброньканы аппарты в стокгольме на весенние каникулы((((... Прочитала всю тему... И к шоку от всего происходчщего добавилась еще печаль о предстоящей поездке(((

Ну вот уж от Стокгольма отказываться.. с чего вы взяли. что там опаснее, чем дома?

Границы в общем не закрывают, а усиливают контроль на границах.
Трехдневный траур.

Мы поехали в Стокгольм сразу после арабских волнений там. Умницы-шведы навели порядок за 4 дня без крови. А сейчас и вовсе нет причины чего-то там бояться

Кобра

Вот и муж так говорит... Просто видимо все эмоции в кучу((

Flamingo а усиливают контроль на границах.

плохо, что это временно-показушно. и потому бессмысленно

Кобра А сейчас и вовсе нет причины чего-то там бояться

а вы гарантию дадите? ну вот реально так писать как можно?

Сейчас везде опасно, чего уж.

Сиpин Сейчас везде опасно, чего уж.

так да.

jane air а вы гарантию дадите?

Я гарантию и дома не дам. И в любом городе России. А вероятность в Стокгольме не выше. Смысл отказываться от поездки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы