Париж. Что происходит то?

Анонимчик как поведете себя

радости мне это не добавит точно.

Аноним марионетки те кто аватарки на французский флаг меняет

Такое вот анонимное трусливое имхо

Пост я привела как пример двойственности мышления, а не обвиняя французов.

Пострадали простые люди и это ужасно. Пострадало бы правительство франции другая реакция была бы.

Но вот вопрос задумается ли европа теперь? Мне кажется нет.

аноним Мелкий и худой сможет "шкафа" построить, если яйца есть.

Ну вы хоть раз геев-то видели?
Не мужики... Многие их них бОльшие мужики, чем все эти Кадыровы
Эксперты по мужественности собрались

vyatskaya Не мужики... Многие их них бОльшие мужики, чем все эти Кадыровы

Останьтесь вы на необитаемом острове с двумя особями - Кадыровым и "мужиком-подружкой" - кого выберете?

аноним ого выберете?

Сами-то поняли, что спросили?
Для чего бы выбрала?

аноним Останьтесь вы на необитаемом острове с двумя особями - Кадыровым и "мужиком-подружкой" - кого выберете?

Замечталась..

vyatskaya Сами-то поняли, что спросили?
Для чего бы выбрала?

Для дальнейшей совместной жизни.

Vivienne W А вы и вправду геев только по телевизору видели

Мне не важно как он выглядит. Внутри он все равно - дамочка

Vivienne W

Ну геи же притворяются, это ж они от развращенности такие)))
И они да-да... Безусловно причина всех бед) (это я про эту сумасшедшую Миро)))

Vivienne W
Ой, господи, дай людям разум

Я о вас помолюсь.

А причем тут геи? Вроде про исламистов разговор.

МышЪ Обычной практикой является принуждение женщин-мусульманок, обвинённых во внебрачных связях, к совершению терактов-самоубийств как единственного способа избежать жестокого наказания (обычно — убийства от рук своего отца, брата или мужа) и не допустить публичного позора для всей её семьи[24][25]. В подобных случаях в мусульманских общинах считается, что женщина предпочла «почётную» смерть «позорной»."

перестаньте жонглировать понятиями и вырванными из контекста цитатами, перенося на весь мусульманский мир традиции, свойственные 1/10 мусульманских народов. Я на минуточку татарка и принадлежу к народу, исповедующему ислам. И хотя конкретно я неверующий человек, но знаю немало верующих, вполне адекватных людей. По вашей логике всем моим соплеменникам свойственно такое отношение к женщинам и вот такая община? Вы простите, понимаете, что пишете и какую рознь пытаетесь разжечь?

carte в Коране есть суры о джихаде и интерпретируются они кому как удобно видимо

вот именно. В тех же христианских текстах множество призывов к святой войне за гроб господен тоже было. Но мы же не станем называть христианство религией зла и агрессии. И поминать средневековые тексты. Почему же поминать коран да еще который не читал, но где-то читал, что там вроде есть - это в порядке вещей?
я ненавижу терроризм. Но ненавижу тоже, когда начинают стравливать людей друг с другом по национальному и религиозному признаку. И создавать образ врага. Вот это и есть истоки терроризма.

Фима Собак Ну сегодня утром на украинских сайтах муссируется одна версия - теракты в Париже устроил Путин. И высасываются из пальцев ног версии, почему ему это выгодно. Принимать эти бредни всерьез нормальный человек не может.

печалит только то, что нормальность уходит в прошлое. И вот уже целыми нациями люди готовы верить в бредни.

Лагерта которую тему ты мне приписываешь то, что хочется тебе и не имеет отношения ко мне. класс

svetlonic И вот уже целыми нациями люди готовы верить в бредни.

Да бросьте. Мне кажется, здравомыслящий человек в это не поверит

блин, во что тема превратилась. Указываем кому сочувствовать кому нет. Кто-то на фейсбуке запустил акцию, а самолетом не запустили, не догадались. У мужа в фейсбуке много иностранцев, вижу посты когда аватарка на фоне флагов всех стран мира. Везде трагедии. Так то сочувствовать можно? разрешаете? Мля, пляски на костях, уже и геев приплели. И ведь приличные тетки

У меня стойкое, непроходящее предчувствие, что до 22 ноября случится еще один теракт в какой-то из стран ЕС, скорее всего опять во Франции. Мне это даже снилось недавно. У кого есть способности, вы что-то чувствуете? У меня их нет, но здесь очень явно в голове стоит картина, что-то связанное с наземным транспортом.

Frona это пережитки колониального прошлого на мой взгляд, когда высшая цивилизация считала что остальные страны 3-го мира не достойны их внимания

и так продолжается и до сих пор

согласна, есть такое

Фрау Гризликофф И ведь приличные тетки

от куда знаете, что они приличные?

Кто там интересовался, нарисует ли Шарли карикатуру?
Вуаля

"МОСКВА, 16 ноя — РИА Новости. Скандальный сатирический журнал Charlie Hebdo выпустил новый номер, "карикатура дня" которого посвящена парижским терактам.

Редакция Charlie Hebdo выступила в поддержку семей погибших в терактах
На рисунке, размещенном на сайте издания, изображены привидения, стилизованные под стереотипных жителей Франции — усы, береты и традиционный багет под мышкой. "Французы возвращаются к нормальной жизни", — гласит подпись к карикатуре."

про Шарли

здесь можно ее увидеть

Фрау Гризликофф

Это ваше понимание поста, все предсказуемо перевернуто и вывернуто.
Продолжать можно в том же духе.
Никто никому не указывала, высказала удивление и только.
Остальное только от восприятия информации зависит.

Представители 12 государств стали жертвами серии терактов в Париже, сообщает Интерфакс.

На данный момент есть информация о погибших среди подданных Алжира, Бельгии, Великобритании, Чили, Марокко, Португалии, Румынии, Испании, Швеции, Туниса, США и Франции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы