плата за здоровье

давно уже надо было ОМС для неработающих, не стоящих на бирже, не сидящих в декрете, не имеющих нерабочей группы инвалидности, не пенсионеров оставить в объеме экстренной помощи

Клара S давно уже надо было ОМС для неработающих, не стоящих на бирже, не сидящих в декрете, не имеющих нерабочей группы инвалидности, не пенсионеров оставить в объеме экстренной помощи

сейчас половина фрилансеров на сайте подпрыгнула :)

Кобра ейчас половина фрилансеров на сайте подпрыгнула

их проблемы

прежде чем взять талон, например, к нефрологу, надо сначала к педиатру сходить. И уже по ЕГО направлению топать к спец.врачу. Будет ли это ненужное мне посещение педиатра считаться в 8 возможных?
Платная медицина - норма для большинства стран. Правда, с парой НО. Уровень жизни в целом выше, чем у нас. Культура мед.обслуживания другая - у нас есть люди, которые тупо злоупотребляют мед.помощью. И закон направлен против них. Но что делать людям, которые реально нуждаются в частой помощи? Помирать, видимо, ежели не олигарх

Джонс автор темы Ограничение количества бесплатных посещений терапевтов позволит сэкономить 49,72 млрд рублей в год

ага, трутней этих в откатных министерствах на разницу пожирнее кормить
пусть докажут мне, что я не оплатила медицину себе и детям. по моему, я даже переплатила, посчитать сколько они берут с меня налога с белой зп и как я не могу детей на прием записать, к неврологу вот 1 тыс заплатила в муниципальной поликлинике, ждать месяц консультации - это не медицина, это вивисекция.

Ну и смысл тогда работать по-белому? Зачем платить налоги, если мне от государства только кукиш?

Светик1111 Ну и смысл тогда работать по-белому?

+++++
никакого

ну вот на западе народ работает по белому и за медицину платит. Только там суммы не такие, как у нас

Светик1111 Зачем платить налоги

сейчас население и начнет финты ушами делать, как обычно. как одна моя знакомая фиктивно развелась с мужем, оформила пособия и льготы по коммуналке и живут себе прекрасно. я еще думала убого это как-то, а они вот и при бесплатной медпомощи еще будут, в отличие от "правильных" )))

Кобра Совок лечил бесплатно, но только на уровне насморка.
А с серьезными вещами можно было бесплатно и без вариантов сдохнуть. Да неправда это. У меня мама всю жизнь болела очень тяжело, серьёзные были заболевания, её к светилам-профессорам направляли, в Москву ездила, в Питере (Ленинграде) лечилась когда училась там, у нашего тюменского ведущего невролога наблюдалась - всё бесплатно. Меня в детстве в институт эндокринологии в Москву возили - там бесплатно лечили.

Вы разницу статистики хотя бы по онко совка с заграницей видели?

Не понимаю, откуда сие возмущение. Полностью поддерживаю инициативу! Я даже указанный минимум не освою:) пысы: зарплата, если что, белая, налоги плачу честно) вот только чего этим добьются? Пенсионеры, которые ходят в поликлинику как на работу, так и будут ходить, сомневаюсь, что работающие злоупотребляют этим сомнительным удовольствием стоять в очередях)

nadin343 Я даже указанный минимум не освою:)

сплюньте через плечо три раза.

мышкаЮля за что мы платим налоги??

За Крымнаш и войну на Украине и в Сирии. Сравните расходы на оборону и медицину в бюджете-2016.

Smatrex Медведев пару дней назад сказал, что повышение пенсионного возраста неизбежно.

в 2018 г поднимут пенс возраст ВСЕМ категориям граждан.
так сказали знакомой в отделе занятости. у них уже уведомление есть. будут повышать постепенно.
к 2018 г все окажемся в новой реальности.

Джонс автор темы посещения врача вне очереди — за это конечно тоже нужна дополнительная плата.

вай представляю себе эту картину в поликлиниках. для платника это превратится в квест "добраться до врача живым". "честные налогоплательщики" разорвут на части еще в коридоре

Джонс автор темы

Пруф?)

Кобра совка с заграницей Так мы Совок с Россией же сравниваем, не?
Mrss За Крымнаш и войну на Украине и в Сирии.

+++

Li Gevara Пруф?)

вы не в банке, вас не обманут)

Так и налоги пущая не снимают с людей.

Как будто они лечат-в онкоцетре тяжёлых даже не капают-нет лекарств и до свидание, приходите после нг, а половина то и не доживёт до нг без лечения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы