В России проведут "перепись" одаренных детей

знакомая Молодцы, что занимаетесь со своими детьми. Но странно, что занимаясь только со своими двумя детьми, всех учите

работаем еще на интеллектуальной работе с постоянным повышением квалификации. папа вообще на руководящей должности. и кого нам еще учить? мы занимаемся своими детьми. помоему достаточно

знакомая И в какой области они талантливы?

старший - практически во всех
младший - технарь

знакомая Т.е. вы уверены, что братья-сестры все одинаково одаренные?

все всегда индивидуально. чаще да, чем нет. у нас все дедушки были такими. папа детей единственный сын, не с кем сравнить

знакомая Гены, конечно, свою роль тоже играют, так же как и раннее развитие, и дополнительные занятия вне школы, но этого мало.

раннее развитие и дополнительные занятия только помогут им лучше устроиться в жизни и применять знания по существу, раскроют свой потенциал и умения, но никак не смогут разить гениальность в человеке

знакомая Молодцы, что занимаетесь со своими детьми. Но странно, что занимаясь только со своими двумя детьми, всех учите.

игнорьте первый вопрос. быстро прочитала, да не то
я никого не пытаюсь научить, но вы пишите здесь такой бред, что глаза на лоб лезут. к тому же, я написала выше, что прошла ни один курс для родителей, кто занимается домашним образрованием с одаренными детьми. дополнительно - постоянно занимаемся с психологом для подержания стабильной ситуации, поэтому я могу заявить, что да, я знаю достаточно на эту тему. а вы откуда всю эту информацию черпаете? поделитесь. очень даже интересно становится, где и кто такой ерунде обучает

знакомая Интересно, почему вы свято уверены только в своей правоте? А остальное называете ерундой? Вы хоть немного анатомию знаете? Мозг изучали? Ну наберите хотя бы в яндексе про компенсаторные механизмы мозга.

еще раз, я прошла соответсвующее обучение. а вы так и не ответили на вопрос откуда у вас такие знания и кто вы вообще по образованию? психиатр? другое мед образование имеете?

знакомая

Нет, наверное сантехники ими должны заниматься
Вы так и будете усердно вопрос игнорировать о своем образовании? ...хотя после такого бреда, что Аутизм от врожденной травмы, ваш ответ мало интересует

знакомая

Извините, но мне нечего обсуждать с профаном. Я посещаю официальные мероприятия и семинары, поэтому мне хватает информации из первых рук

знакомая

шизофрения ? Нет? Я про вас. Уж слишком много симптомов

знакомая Аноним
аутизм, аспергер и другие проблемы

а не последствия родовых травм?

Надо. Удаляйте.

Модератор

Хорошо, сейчас все почищу. Извините еще раз!
Вроде все, не относящееся к теме об одаренных детях, удалила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы