Stockmann объявил о продаже всех своих магазинов в России

Каtюша Я видимо качество не отличаются, у моей водолазами после нескольких стирок повылезали белые резинки из ткани. Впервые такое вижу, тонкие резинки были в составе ткани, видимо, но её уже не одеть в светлое время суток)).

Дак в Стокманне разные бренды. Вы может Глобал или Кристель прикупили. У них качество очень так себе.
Есть известные дорогие бренды. Во время распродаж их отлично покупать!

кармашка

Хватит сыпать соль на мои раны

Каtюша тво не отличаются, у моей водолазами после нескольких стирок повылезали белые резинки из ткани. Впервые такое вижу, тонкие резинки были в составе ткани, видимо, но её уже не одеть в светлое

Странно, я там жакет гесс покупала,случайно зашла и запал он мне в душу, года 2 уже ему и как новый, ничего не делается

Someone special Хватит сыпать соль на мои раны

я сама страдаю ))))))

Все, кто недоумевают по поводу терзаний по Стокману, предложите альтернативу, чтоль? Где по-вашему, приличные вещи по приличной цене продаются? Я серьезно, подскажите, а?

единственное место где джинсы гесс, босс оранж и ТХ на меня в распродажу по ценам европейских распродаж покупала. на ребенка много что, особенно джинсы на дрищей, пасту зубную брилард - из за нее только в СД туда ездила, мужу вот там парадоксально не везло с шопингом.

Someone special Неправда ваша, лучший выбор безглютеновых продуктов в вашмалыше. По крайней мере, 2 года назад так было. И тортики в икее

я не про где больше выбор, а про именно наличие некоторых продуктов. например соевый соус б/гл, азиатская лапша, зефир в банкак и не только.
про вм, икею, окей и др.магазины, где бывают б/г продукты знаю.

кармашка

Лучше плести накидки из соломы. Экологичность, экономно и закаляет))).

офф-лайн

А что вам мешает отказаться от покупки всего этого, для свои детей то?

Кошка в сапогах Здание Пассажа стояло с моего детства

Оно и раньше стояло. Или Вам 100 лет?

Vоlnа

Ааа. А мы старшему 2 года безглютен кормили. Ему, конечно, соевый соус и азиатская лапша без надобности То я о них и не знаю.

не поверите - мне глубоко параллельно. За несколько лет купила что-то 3 раза и то на распродажах т.к. цены неоправданно высокие. Заказ в брендовом интернет-магазине намного привлекательнее, чем брать по жлобским ценам

кармашка

У нас есть и известные бренды, но цены на них...

Лайла Миллер

Ну вот фиг знает. Я ж о своём опыте. Может мне не повезло или я не туда смотрела, или у нас Стокман другой.

А мне там одежда совсем никак. Мужу что ни покупали, все разлезлось. Типо брендовые вещи, сильно дороже. Как сейчас помню, куртка нужна была кельвин кляйн, в стокмане 19000, в самом кельвине 15000. Ну может детские иногда покупали.

Тему не читала. Писали уже - "да фигня! Пусть валят! Мы и в мешке картофельном из домотканной ткани походим?"

Посуду у них обожаю. но ценник сильно не маленький на нее.

как бы ни было жалко, но Стокманн с нами еще два года!!!
продолжаем шопиться )))

Ася Зверева "да фигня! Пусть валят! Мы и в мешке картофельном из домотканной ткани походим?"

офф-лайн Ой,да быстрее бы уже весь этот зарубежный мусор убирался из нашей страны. Хоть вздохнуть спокойно. Ни жрачки химической иностраной,ни шмоток непонятного качества по непонятным ценам. У наших детей аллергия сократится в разы.

писали, конечно!

Avariya Посуду у них обожаю. но ценник сильно не маленький на нее.

я начала у них серию одну собирать... при евро 45...
потом как бабахнуло 80. Тарелка стала стоить 2000

офф-лайн Ой,да быстрее бы уже весь этот зарубежный мусор убирался из нашей страны. Хоть вздохнуть спокойно. Ни жрачки химической иностраной,ни шмоток непонятного качества по непонятным ценам. У наших детей аллергия сократится в разы.

да ладно!?? посмотрите чем наш производитель кормит. почти везде пальмовое масло.начиная с молочной продукции, в кондитерских изделиях.......

кармашка

Мне из набора только чайник купить осталось.

capibara

Avariya Мне из набора только чайник купить осталось.

ты что собираешь?
я вот это

кармашка

Да, посуда у них красивая... У мене тарелочки с листиками... И для выпечки разные формы и формочки. Ценник это даааа. Без распродажи жаба задушит

кармашка как бы ни было жалко, но Стокманн с нами еще два года!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы