Stockmann объявил о продаже всех своих магазинов в России

вяленые томаты, хумус, песто...(((

Чиабату с оливками у них обожаю.

Печально конечно(((
Завтра туда с мужем собираемся шопить, надо тогда и для дома чего-нить прикупить

я все ждала когда же они уже закроются.случилось.
убыточны они давно. сначала сеппала и линдекс пошли в расход. теперь и сам стокман.

офф-лайн Ой,да быстрее бы уже весь этот зарубежный мусор убирался из нашей страны. Хоть вздохнуть спокойно. Ни жрачки химической иностраной,ни шмоток непонятного качества по непонятным ценам. У наших детей аллергия сократится в разы.

На сам стокман то пофег, а вот тенденция... Скоро беларускей трыкатаж только будет.

кармашка уже давно там покупаю почти все, и продукты, и трусы-носки всей семье, и одежду
для меня он очень хороший магазин
буду скучать ))) жаль, что закроют..

+++ мне тоже очень жаль, много хороших вещей брала там детям - и верхнюю одежду, и трикотаж((

www.e1.ru/news/spool/news_id-434002.html

так вместо него другой откроется :)

Муж только там одевался на распродажах за очень вменяемые деньги
Куртка зимняя Hugo boss в 3000 обошлась

Блин, ждала этой новости со страхом. Жаль Стокманн(( Единственный магазин, где было действительно европейское обслуживание. Где теперь белье покупать, черт(( один из лучших бельевых отделов в городе был. Гастроном нравился, да, его тоже будет не хватать.

Будет в Дебенхамс одеваться, всё же не беларусский трикотаж :)

ничего там особо не брала, одежду редко

ну все, щас тетки весь залежавшийся ассортимент раскупят, не обращая внимания на цены только ради этого стоило объявить о скором закрытии

jane air я все ждала когда же они уже закроются.случилось. +++
КатринаС ничего там особо не брала, одежду редко +++
жалко только гастроном, нравились лакричные конфеты

пофик

Смысловая Галлюцинация жалко только гастроном

я и еду не брала,
обычный шоколад за 150р там стоил 350
колбасу брала иногда, сыр, но в целом там продукты дорогие, марки недешевые.
каждый раз там на ужин затариваться дорого

кармашка будем все носить отличные эко-вещи производства узбекистан из Мегамарта.

Будем поддерживать отечественного производителя.

офф-лайн Ой,да быстрее бы уже весь этот зарубежный мусор убирался из нашей страны. Хоть вздохнуть спокойно. Ни жрачки химической иностраной,ни шмоток непонятного качества по непонятным ценам. У наших детей аллергия сократится в разы.

++++
И границы все закрыть нафиг! Опустить железный занавес! Да здравствует NEWСССР!
(я не стебусь, если что, и оочень скучаю по СССР, засуньте меня туда обратно!)

посуда в Стокманне классная, дома почти вся оттуда.
мужа можно было за один поход одеть с ног до головы, теперь придется совершать рейд по нескольким бутикам, а у них парковок нормальных нет.
Женская одежда также интересная есть, в гастрономе несколько раз в неделю бываю, только оттуда.
Устроили бы они распродажу перед закрытием

KatyEty посуда в Стокманне классная, дома почти вся оттуда.

а я пошла купить для перца и соли штуки на стол поставить, по 3 тыщи каждая.
я консу грю, это че правда такая цена? она в ответ ну дааа. это же германия

Я только кофе с салатами в их кафе потребляла. Кофе хороший, по нему буду скучать. А по магазину Ходила как в музей, только поглазеть как люди в "европах" живут. Нет, не буду рвать волосы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы