А как вы считаете, дальнобойщики молодцы???

para1,
Астра,
спс))

AALu бизнесмены могут себе позволить

это вы про кого?

матчасть,
Ну про тех, кто тут от имени транспортного бизнеса вещает. Или наши супер-эффективные ипшники-дальнобои могут себе позволить pr-менеджеров содержать?

Vivienne W,
Да вы тут во всех темах уже много лет. Если так работать, то неудивительно, что любые изменения конъюнктуры для вашего бизнеса становятся убийственными.

Vivienne W,
Вы себя так утешаете что ли?

Мне любопытно много ли реально можно добиться плачем на этом форуме?

Vivienne W,
То есть у вас всё хорошо или нет? Я что-то не пойму.

AALu, AALu

у вас ведь все хорошо, вы зачем в эти темы заходите? Рассказать какие все дураки, какая вы умная?

Vivienne W,
Да большинство тут утверждает, что все плохо, а будет ещё хуже. Если это не так, зачем митинг и преференции? Чтобы вы цены для народа не подняли?

Кедровый орешек,
Я уже выше писала.

Vivienne W,
Вам действительно лучше о борщах рассуждать.

AALu, То есть у вас всё хорошо или нет?

С каких пор вас стало интересовать, хорошо ли, плохо ли что-то у других?
Главное, у вас все супер гуд.)))))

AALu, Да большинство тут утверждает, что все плохо, а будет ещё хуже.

опять же - у вас хуже не будет))
Так и идитеживите с миром)))) без митингов и т.п.)

AALu: Чтобы вы цены для народа не подняли?

Цена на нефть упала более чем в 2 раза, а цены на бензин-нет.
Не хотите поговорить об этом?

тина*,
Если ещё и на бензин цены опустить, то бедные нефтяники выйдут на митинги с криками "государство убивает крупный бизнес. Нам все врут и все воруют "

Eres Afortunado, Если вы как то связаны с перевозками или есть дальнобои, выложите, пожалуйста, скриншоты из Платона. Лично я хочу просто на конкретных цифрах увидеть насколько это плохо или не очень плохо.

попробую прикрепить, не получается документ в пдф прицепить. Хотела маршрутную карту дать для изучения

Астра,
А вы полагаете, что та хрень, которую вы тут дружно постите - это повод для гордости?
Пс - и, кстати, хамская манера ведения диалога не вызывает уважения у всех здравомыслящих людей. Так что можете дальше повторять как мантру, что народ вас поддерживает...

Да, еще вопрос, если дальнобои-ипешники уйдут с рынка, а они, скороее всего уйдут, т.к. не потянут налоговой нагрузки, то их часть рынка перейдет к крупным конторам, которые эту нагрузку потянут? Т.е. есть тенденция к укрупнению, слиянию, выпиливанию "мелочи", которая видна и в остальных секторах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы