Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Про 10-ти классника - грустно...

Ох беда-беда :(
Кого виноватым делать? Кого наказывать? Таких же дурней, как и сын? Испугались до усрачки... И мальчик погибший мог на их месте оказаться, а тот, который испугался - на его :( Чёртова наркота.. Хотя, блин, могло быть, что угодно - и селфи эти уродские на крыше, и прыгание по крышам поездов :(

Анонимно автор темы Кто это, Караулова?

Это которая в ИГИЛ сбежать хотела

Газпром доверяй своему ребенку, но периодически проверяй да

Камила Идрис а тот, который испугался - на его

да, давайте еще жалеть тут будем "друга"-нарколыгу

как грит мой муж в споре о том, в какую школу идти дитю-в школе по району они пиваса бутылку вскладчину купят, в престижной-каждому на дозу хватит из карманных

АрктикА да, давайте еще жалеть тут будем "друга"-нарколыгу

Да хорош. А мальчик погибший кто? Одуванчик-колокольчик что-ли?

мать еще не понимает, что этот кошмар для нее быстро кончился, жить и осознавать, что твой ребенок наркоман, ужасно, ужасна постоянная борьба за него, постоянная вера в лучшее , и постоянное разочарование, от того, что опять, у меня у знакомой дочь от передоза умерла, на похоронах она сказала, наконец-то этот кошмар закончился. И ревела она по той маленькой девочке, которая еще не была наркоманкой, к сожалению тех воспоминаний осталось очень мало, все заполнили наркотики и борьба матери с ними.
Винить конечно глупо кого-то, но для тех , кто начинает впервые имеет огромное значение, время и место, ну и как правило их на слабо берут.

Вот как бы ещё рассказать им, чтоб в голове отложилось? Для подростков, ведь, море по колено.

Своему (10 лет) сегодня дала прочитать эту новость. Надеюсь где-то отложится в голове.

У меня одноклассница умерла от остановки сердца. Друг дал. До этого не пробовала даже. Абсолютно нормальная положительная

ОlgaLov Вот как бы ещё рассказать им, чтоб в голове отложилось?

Для этого МЫ должны быть в авторитете, а не Петя или Вася

Газпром ,
К сожалению знаю семью, где отец был в очень сильном авторитете. Все закончилось плачевно. Тоже наркотики и передоз. Но там, мне кажется, отец сына авторитетом задавил.

Газпром А дальше был отборнейший мат в сторону пьяной пары

кто их материл?

Газпром Для этого МЫ должны быть в авторитете, а не Петя или Вася

и говорить об этом в возрасте пока родительский авторитет неоспорим...пока об этом не сказали петя с васей

carte кто их материл?

Евгения Александровна . Не переживай, все в меру,не истерика Очень интеллигентно, но доходчиво

ОlgaLov Но там, мне кажется, отец сына авторитетом задавил.

Все нужно в меру конечно. У нас кстати, в классе девочка была. Ее мама настолько грамотно воспитывала, что в подростковом возрасте она не стеснялась ссылаться на мнение мамы. И кстати, да, ее мама для всех нас была эталоном.

теперь я слон и говорить об этом в возрасте пока родительский авторитет неоспорим...пока об этом не сказали петя с васей

очень согласна

офф-лайн ,
Дай бог, чтоб вас это не коснулось и вы вдруг сами дурой не стали, не ведая того.
Обычная семья, с достатком, детьми своими занимались, работали. Все как у всех нормальных обычных семей. Я с мамой общалась, пока наши дочери занимались танцами.

Ася Зверева Дай бог, чтоб вас это не коснулось и вы вдруг сами дурой не стали, не ведая того.

Соглашусь.

Ася Зверева Обычная семья, с достатком, детьми своими занимались, работали. Все как у всех нормальных обычных семей

Так жаль :( Жаль, что так все сложилось :(

Анонимно автор темы К сожалению, к школах такие новости замалчивают.

Зря вы так думаете! Мой сын учится с мальчиком, который там был. И беседа с детьми была и фильм про вред курительных смесей смотрели, с родителями отдельная беседа. И человек из администрации по несовершеннолетним выступал. Всё было! Но ребёнка-то не вернуть! На самом деле страшно! На самом деле дети правда нормальные и попробовали в первый раз. Сами в шоке и с ними теперь работают психологи. Меня убивает позиция мамы! Свою вину за случившееся она пытается переложить на других детей. Они дети! И это мы взрослые несём ответственность за них.

Ольга-Plusha Меня убивает позиция мамы! Свою вину за случившееся она пытается переложить на других детей.

Оль.Это нормально. Она сейчас в состоянии шока. Она внутри себя уже всю сожрала, вот и перекладывает на других.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы