Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Про 10-ти классника - грустно...

Ольга-Plusha Свою вину за случившееся она пытается переложить на

простительно ей в горе..юридически не получится, но может ей так легче

Ольга-Plusha трашно! На самом деле дети правда нормальные и попробовали в первый раз. Сами в шоке и с ними теперь работают психологи. Меня убивает позиция мамы! Свою вину за случившееся она пытается переложить на других детей

пытается ли? журналисты такие журналисты..

Анонимно автор темы "Новая школа

Неееее. Это на Ясной

Да я конечно всё понимаю. Я когда это всё узнала, сама была в глубоком шоке. Но она хоть взрослый человек. А представляете дети, на глазах которых умер их друг...Может быть и можно было бы вызвать скорую раньше и ещё что сделать, но это всё бы...Я думаю ни каждый взрослый сможет среагировать в экстренной ситуации, а у них какой жизненный опыт? И ведь самое главное им теперь с этим жить!

Истрия на моих глазах.. как умерла моя ровесница и всего то 5 лет назад. (т.е уже во взрослом возрасте)
Мама - заслуженная учительница, море учеников приходит домой, все ее любят.
Папа всю жизнь в семье авторитет, начальник на заводах.И вот старшая дочь. папа подарил квартиру, работала у нас, вначале на одной должности. потом на другой. говорила как мечтает что бы папа ей гордился.
Я была в декрете. когда мне сказали. что ее уволили, что стало ясно и понятно. что она наркоманка. Я была в первом декрете. когда мне сказали, что умерла она, нет не от передозировки, вроде как бросила... но заболела, и организм, который был истощен приемом наркотиков - не выдержал. Остановка сердца - в больнице, где она лечилась.. вроде от пневмонии...
Очень мало в живых моих ровесников - в 90-е годы наплыв был, очень много скончалось от передозировки.

Ольга-Plusha Но она хоть взрослый человек.

Когда происходит горе, непонятно как может отреагировать взрослый человек. Он может включить "ребенка" может "истеричку" Это очень все глубоко подсознательно. Я помню, у папиной знакомой бизнес-леди умерла мама. Так ее это так подкосило, что она включила ребенка. Папа мой ей говорит: Оксана! А она ему в ответ глазками хлопает и говорит: меня Оксаночка зовут! А вспомните мать Юлии Лошагиной?

Ольга-Plusha А представляете дети, на глазах которых умер их друг...

Их прямая вина есть. Как ни крути.

Ольга-Plusha И ведь самое главное им теперь с этим жить!

Да. Ничего уже не стереть.

Ёйка 2 в 90-е годы наплыв был, очень много скончалось от передозировки.

Уберег же меня Бог....

Ася Зверева Обычная семья, с достатком, детьми своими занимались, работали.

Да это еще ни о чем не говорит. Наркоманом можно стать и в нищей семье и в семье с достатком. Родители развелись!!! Вот основное. Парень переживал, хоть этого и не показывал, вот его легко и обработали товарищи. Родители, разводясь, должны понимать, что они при этом делают с психикой детей. Контроль неимоверный должен быть после такого. У меня в родне сняли девочку 10 лет с балкона, которая хотела выброситься, потому что родители подали на развод. Не знаю выбросилась бы или нет, но родители не развелись, страшно стало. Никто не виноват из окружения, только родители. Меня в жизни не могли взять на слабо в компании, хотя пытались и даже кололись при мне было дело. Но я быстро поняла, что такие вещи не мое, я даже курить не пробовала. А самое главное - боялась отца до ужаса. А сейчас детки разбалованные, для них ни кто не авторитет

Газпром Уберег же меня Бог....

и меня...
а может не бог....
я ОЧЕНЬ боялась, что если попробую хоть раз, то СРАЗУ привыкну...
вот наверно этим и спаслась

Ёйка 2 я ОЧЕНЬ боялась, что если попробую хоть раз, то СРАЗУ привыкну...

А я просто боялась. Не знаю чего ,но боялась

Газпром А я просто боялась. Не знаю чего ,но боялась

а мне было ОЧЕНЬ интересно, и даже попробовать хотелось, но даже когда все курили анашу - не курила - боялась привыкнуть и стать наркоманкой.

Все понимаю - трудности у подростка, побаловались.
Но из головы никак не уходит: вот просто бы его перевернули - и не захлебнулся бы! Ну видно же, что давится человек. Организм чистился сам от наркоты, а парни с перепугу и под наркотой не соображали((((

Ольга-Plusha Я думаю ни каждый взрослый сможет среагировать в экстренной ситуации, а у них какой жизненный опыт?

Да еще под этим делом...мозг-то вообще не соображал.

Газпром .Это нормально. Она сейчас в состоянии шока. Она внутри себя уже всю сожрала, вот и перекладывает на других.

А я считаю, что это ненормально. Она за что хочет невинных людей обвинить? Они в чем виноваты? В том что она не смогла в своем ребенке силу воли воспитать, в том что они с мужем развелись...не, парни дураки, но они не виноваты. Они же не насильно в него это пихали. У него был выбор этого не делать...

Газпром Их прямая вина есть. Как ни крути.

В чём их вина?! В том, что их организм по другому отреагировал на наркотик?
У меня сын в 3 года ел с папой на кухне и подавился картошкой. Я зашла на кухню, когда он уже чуть не посинел, схватила на руки, наклонила и хлопнула по спине. Картошка вылетела. А папа наш растерянно сидел на стуле и смотрел на меня и на сына. Взрослый слон! Вот так бывает!

сЮрная Но из головы никак не уходит: вот просто бы его перевернули - и не захлебнулся бы

Это дети. У нас в школе учитель географии показала где находится солнечная артерия. Так мы на перемене друг другу давили и бились в конвульсиях. Одна девочка весила 100 кг. Она стала падать, мы испугались что она толстая и отскочили. Она со всей дури головой грохнулась о бетонный пол, от чего еще сильнее стала биться в конвульсиях. Все ее бросили и убежали, вдобавок смеясь.

Когда мои родители развелись, мне стало намного легче. Постоянный ор и ссоры куда хуже развода, в моем понимании

Мне в его возрасте хватило "реквием по мечте" посмотреть, уколов и ВИЧ боялась до жути, брезгливая.. из моих одноклассников никто не стал наркоманом к счастью... другие приколы были.
Жаль мать очень((

Ёйка 2 я ОЧЕНЬ боялась, что если попробую хоть раз, то СРАЗУ привыкну...
вот наверно этим и спаслась

Ёйка 2 а мне было ОЧЕНЬ интересно, и даже попробовать хотелось, но даже когда все курили анашу - не курила - боялась привыкнуть и стать наркоманкой.

вот и я так же, когда -то в школе была лекция про наркотики, вел лекцию доктор и так мне навсегда это врезалось в память, что привыкание идет после первой дозы, что даже когда все курили траву, вроде и хотелось тоже попробовать, но страх пересиливал...

Газпром ,
Это идиоты, а не дети

Ольга-Plusha В чём их вина?! В том, что их организм по другому отреагировал на наркотик?
У меня сын в 3 года ел с папой на кухне и подавился картошкой.

ОМГ наркоту с картошкой сравнивать

Газпром Она со всей дури головой грохнулась о бетонный пол, от чего еще сильнее стала биться в конвульсиях. Все ее бросили и убежали, вдобавок смеясь.

Блин. Ну блин же. ((((((((((

Ольга-Plusha В чём их вина?

Что не вызвали скорую, что втянули его в это. Я понимаю, я сейчас очень ценична.

Ольга-Plusha А папа наш растерянно сидел на стуле и смотрел на меня и на сына. Взрослый слон! Вот так бывает!

Уюила бы, но это я.

Анонимно автор темы Вы забыли, что они были под наркотиком и им было страшно.

Не, не забыла.

Анонимно автор темы Где они взяли эти "Марки" (или как их там)? Надо, прежде всего, по моему мнению, искать источник продажи этой дряни.

Это сейчас очень легко. Даже мне по виберу, аське приходила ссыль.

ломовая А я считаю, что это ненормально

Для состояния шока это нормально. Лайт вариант (очень утрированный):человек на права не сдал, и у него гаишник виноват.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы