В Госдуме снова предлагают оставить только три нерабочих праздничных дня

Аноним,
не ваш )) и да, ценный достаточно) Есть чем гордиться, в отличие от ононимов))
идите и работайте, остальных не трогайте)

Джесса: трудовой кодекс дает вам все права и возможности работать и в выходные и в праздники

им одним не интересно, надо всех заставить)

Хоспади какие зануды. Отдыхать и веселиться не умеют. (( печально
Мы как ишаки пашем от забора и до заката ежедневно и в праздники тоже самое будет, но уже на себя и высыпааааться будем и главное дети не сидят дома одни потому что их в школу учиться не пускают

я не понимаю, а те кто против 10 дневной пьянки, почему не идут пахать в это время? ну если делать нечего. Ну там можно снег убирать, полы в подъездах мыть. Да мало ли общественных работ, круглогодичных. И не скучно и при деле. И пить некогда, будет.

Аноним: Я за то чтобы работать!

и че не работаете то?

Каtюша: я не понимаю, а те кто против 10 дневной пьянки, почему не идут пахать в это время?

Ну они трудоголики но ведь не идиоты

Джесса: я гуманнее предлагала

я тоже дедами морозами предлагала и в такси

Джесса: я гуманнее предлагала - снегурочками на выездах. очень востребовано в нг

да, уже прочитала идею одобряю

fly_mama: но ведь не идиоты

да? ну просто так сразу и не поймешь, ведь если вот каникулы, это для них пьянка. хочешь или нет. Иди да пей))).

Каtюша: Иди да пей

эгоизм это(
я вот тож пить не планирую, а форумная общественность требует. Пить и работать

Арибет: я вот тож пить не планирую

через не хочу, если

Арибет: форумная общественность требует.

Джесса: не все в школе работают.

а причем тут эти не все? тут явный разговор с представителями именно этого места работы.
при тм что по факту и так многие работают в праздники.

jane air: при тм что по факту и так многие работают в праздники.

многие мало, надо, что бы все. Ибо не фиг

по-моему, тут у многих радетелей за отмену этих каникул зуб на муниципальные садики - поскольку они не работают, то некуда сплавить детей, и приходится развлекать отпрысков самостоятельно. работали бы садики - народ бы детей туда круглосуточно сплавлял и слова б не сказал за отмену каникул
потому что все остальное, в общем, работает:) вся торговля пашет, непрерывное производство по сменам, транспорт, медицина практически вся... что там остается-то? суды всякие и паспортная служба? ну так что за срочность-то, 5-6 дней без них не прожить?
остаются только детские сады:)

Каtюша: многие мало, надо, что бы все. Ибо не фиг

Катя а смысл вот это делать за бесплатно,к огда можно за платно.

• многие как то запамятовали о системе расчета зп когда больничный в январе просто оставляет без денег по сути, тк стоимость смены конская, а выходные и праздничные не оплачиваются.

jane air: + многие как то запамятовали о системе расчета зп когда больничный в январе просто оставляет без денег по сути

Вот поэтому надо 1-го января вставать на лыжи и до 10-го лыжню здоровья топтать.

красная роза: Я не пью и соседка не пьет и подружка не пьет. Мама и бабушка не пьют. Значит пьянка не всеобщая

то есть даже в новогоднюю ночь ни бокала шампанского? ни за что не поверю. И всякие походы по гостям про которые пишут не обойдутся без алкоголя. Пусть бокал вина вы выпьете но это алкоголь!!! Могут утверждать что не пьем тока те кто ни капли себе не позволяет. а теперь вспомним еженедельную тему юмамы пятничная-питейная? половина народа там пьет. Так что читать такие коменты мне смешно

анонимус: читать такие коменты мне смешно

не читайте, ну или смейтесь, что уж вам нужнее)
я не пью, вообще. И не судите людей по себе)) все кругом алконафты, один ононим обличитель в белом

Арибет: И не судите людей по себе)

я сама не пью. нельзя по здоровью.

Арибет: один ононим обличитель в белом

не, я тут не одна такая:)

анонимус: Так что читать такие коменты мне смешно

да посмейтесь.
Я вот пью и в пятницы и в НГ, что никак не портит мне эти прекрасные каникулы.

jane air: + многие как то запамятовали о системе расчета зп когда больничный в январе просто оставляет без денег по сути, тк стоимость смены конская, а выходные и праздничные не оплачиваются.

иии? теперь отменить каникулы, что бы кто то там спокойно болел в январе? гениально.

ЛуизаВебер: Вот поэтому надо 1-го января вставать на лыжи и до 10-го лыжню здоровья топтать.

а это как то изменит влажность и концентрацию в воздухе вирусов и бацилл?
если да. то я согласна.

Фима Собак: ну так и работайте - вам запрещает кто-то, что ли?

Конечно "запрещают". В смысле моя работа не возможна без коллег и клиентов, я не имею возможности работать единолично.

Каtюша: иии? теперь отменить каникулы, что бы кто то там спокойно болел в январе? гениально.

Катя вот как то без них много-много лет жили. вполне отлично. и отдыхали и жили весело.
а учитывая то что у подавляющего большинства в стране денег на тур поездки нема - то в чем смысл этих каникул?
мне вот они не нужны. и я за отмену.

аноним: я не имею возможности работать единолично

проще вам работу сменить, чем полстраны заставить вам доход приносить
я ж говорю, эгоисты сплошные))

jane air: Катя вот как то без них много-много лет жили. вполне отлично. и отдыхали и жили весело.
а учитывая то что у подавляющего большинства в стране денег на тур поездки нема - то в чем смысл этих каникул?

еще раз, кому делать нечего, пусть идут работать в другие места, работа есть всегда. Кто не дает то? И кто тебе виноват, что тебе дома делать нечего?
Большинству вот есть чем заняться и они не хотят работать тогда, когда можно за эти же деньги не работать.

jane air: и я за отмену

а я за вечное лето в Москве. но вселенная пока меня не слышит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы