В Госдуме снова предлагают оставить только три нерабочих праздничных дня

Харбин: десять дней всеобщего безделья и пьянки достали.

Я не пью и соседка не пьет и подружка не пьет. Мама и бабушка не пьют. Значит пьянка не всеобщая

jane air: чем плохо? нормально метод объединение провести, все совещания, в кабинете можно много что сделать, причем в рабочее время, а не после за свой счет.
странные люди.

Ну нет уж, Жень. Отдохнуть эти 10 дней всяко лучше. Мы вот уже просто еле дотягиваем до января.

кася попова: ноют только нищеброды, которым нечем заняться в каникулы, у них все равно денег нет

Но-но! У меня тоже денег мало, но праздники хочу! Я бесплатно гулять буду! А то утром на работу иду - еще темно, вечером уже темно...свет белый посмотрю хоть!

кто не знает чем заняться, не умеет отдыхать и видит отдых только в пьянке, тот пусть работает - вопрос в чем? Зачем вам, не любителям длинных выходных наша компания? Мы вот знаем чем заняться, так что с чего ради ради кучки людей с психологическими проблемами я буду лишаться рождественских каникул?

Вот кому надоедает отдыхать и идите на работу! Хоть 1-го сосранья! А я лучше дополнительные 10 дней с ребенком проведу! Нефиг дома сидеть целыми днями, "*опу квасить", тогда и скучно не будет.
Неумный человек (если оооочень мягко сказать) этот жириновский... На пенсию бы уже ему...

Сколько оказывается работодателей, нарушающих трудовой кодекс у нас силком выпинывают отгуливать свой отпуск, хочешь -не хочешь - не волнует, и чтобы одна часть минимум 14 дней. Контора частная.

дочь Марго: ни разу на горнолыжках в январе не видела толп пьяных.

зато обычных толп дофига и цены задраны на все в праздники - на билеты, гостиницы и т.д. Покупаешь значит все заранее, приезжаешь в горы, а там минус 30
Я за отмену, в общем. Хотя ни разу ни трудоголик.

А я бы махнула 2, ну и даже 3 "постновогодних" выходных на 31 декабря. Я, конечно, всю жизнь стараюсь взять отгул-день отпуска на 31, но официально было бы спокойнее.

Да давно ли отдыхать то стали 10 январских дней? 10 лет всего...Прям уработались все, что не могут без них.. И как до этого то не сдохли без январских каникул

рута,
А я, например, 10 лет назад только работать начала! Да не в отдыхе дело, а во времени свободном с родными побыть, интересные места посетить...

Тут вот некоторые ремонты советуют. Вот из-за таких ремонтирующих тоже хоть на стенку лезь все каникулы. Мне "везет" каждый год : у одних ремонт, у других -музыка, пьянки-гулянки; кино и театры-очереди и контингент в большинстве своём А если еще и морозы будут, так и на улице просто так не погуляешь.
Понимаю, тех, у кого и денег достаточно, чтобы уехать туда, где потеплее, и соседи хорошие, и просто нет возможности в другие дни с родственниками повидаться + каникулы в школе у детей удачно совпадают - для них, конечно, длинные зимние праздники - отлично.
У меня, например, все работают в это время. Причем дни вообще не совпадают ни у кого. Поэтому встречаться не с кем, денег уехать за город или за границу-нет. В общественных местах, от обилия народа просто паника у меня начинается какая-то. Ну и цены "взлетают" чуть ли в 2 раза на все развлекательные мероприятия. Может те, кто раз в год куда-то выбираются, не знают насколько тот же билет в кино становится дороже, но я вот не готова в 2 раза переплачивать. Поэтому, в основном, сидим дома и общаемся с ближайшими родственниками, с которыми итак каждые выходные видимся. Единственный плюс -это возможность выспаться, но и то не всегда, т.к. есть соседи , упомянутые мной выше.

Альфуша: у одних ремонт

у нас будет окончание ремонта ))

Альфуша,
какая жизнь у вас несчастная, прям прослезилась

Я за то чтобы работать! Кто, ну очень устал. ...а вы знаете что в Израиле 1 выходной? И все люди успевают, а вы за 2 дня ничего не успеете! Шевелиться надо быстрее, тогда и успеешь много. Все прям убиваются на работе. ..а производительность низкая! Оптимизируйте рабочий день, все будете успевать, тогда и в отпуск вас отпускать будут.
Разленивается народ очень быстро. Потом заставить их работать не реально! Кто выспаться, кто на горки сходить, кто в ляпки не успевает... такую чушь люди пишите.

Chайkа: Ну нет уж, Жень. Отдохнуть эти 10 дней всяко лучше. Мы вот уже просто еле дотягиваем до января.

поясни мн цель такого отдыха чтобы потом опять саврасить?
и опять жаловаться про то что после работы за бесплатно работать?
я не понимаю в чем напряги когда нет детей????
нет детей - в школе тишина, просто приходишь и по плану трудишься.
красота.

Аноним: в Израиле 1 выходной

ну работайте в Израиле, проблемы какие?

Аноним: Оптимизируйте рабочий день, все будете успевать

чтоб я всё успевала, должны еще двух человек принять, но у госслужбы сокращения)) так чта приходится за троих пахать, в том числе и в праздники.
Но оноим сказал работать, значит все должны работать. А то ведь в Израиле... )))

Вот отменят длинные выходные и тем на юмаме не будет - Муж загулял,меня с ребенком бросил; Сколько денег потратили?; У нас нет денег и пр. Красота! И семьи целы и деньги
Но юмама станет скучной в январе))

Джесса: я из прошлого года из отпуска отдохнула 12 дней.

а меня до сих пор в отпуск не отпускают , так что жду хотя бы новогодних выходных, все 10 все равно не дадут, но хоть сколько-то

Арибет: должны еще двух человек принять, но у госслужбы сокращения)) так чта приходится за троих пахать, в том числе и в праздники.

Ой..в госслужбе за троих. .не смешите меня! !!ценнейший вы наш сотрудник!!!

Аноним: Я за то чтобы работать!

ну так и работайте - вам запрещает кто-то, что ли? а израиль тут не надо в пример приводить, а то и окарать можно - там, во-первых, своих праздников хватает, взять вон хоть Хануку, а во-вторых, там такие праздники есть, в которые сам господь велел до соплей нажираться не говоря уж о непременной обжираловке почти на все праздники, кроме Йом Кипура ~~ да и там собственно, кушают~~.
так что наши 10 дней в новый год - это так, детские шалости:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы