В Госдуме снова предлагают оставить только три нерабочих праздничных дня

Плющерица, А потом все ноют, что денег мало

так оплачиваются эти дни, работаешь=не работаешь!!!!!

Плющерица, Вообще-то тем, что никто не работает. Встаёт всё во всех сферах. В кризис. В стране, где народ и так не блещет эффективностью труда.

любимая предновогодняя тема, перепись обиженных, которые работает в каникулы и споры со счастливыми, кто отдыхает
не примут, просто фракции ЛДПР тоже нужно показать, что они работают

было бы хорошо, но как всегда потрындят да забудут. 10 дней "каникул" давно не переношу. из за этого даже НГ перестала любить

mari 83: ну теперь всей России из ваших соседей не отдыхать.

юмама вообще не показатель россии. и в большинстве своем народ пропивает свой заработок, потому что кроме как на дешевое бухло денег не хватает на иной досуг.
дамы, мы тут все такие правильные, но еще раз повторюсь: юмама - это не показатель общества, вы просто не видите дальше своей семьи.

Bett: 10 дней "каникул" давно не переношу.

а что так?
денег на развлечения нет?

я тоже против!! хоть как то за год можно отдохнуть!!! вот лично меня в отпуск максимум на неделю отпускают!!!

mari 83: так оплачиваются эти дни, работаешь=не работаешь!!!!! Ну так я не с точки зрения наёмника говорю. Понятно, что уборщице тётьмаше, как и менеджеру пете, поровну.

Странные разговоры вообще..не давайте мне выходные, а то бухать столько я не могу
а вариант НЕ пить ваще не рассматривается?
есть полно занятий, помимо пьянок: прогулки с детьми, кино, горки, елки, да просто книжку спокойно почитать допоздна..

maltseva: вы просто не видите дальше своей семьи.

Да нет, у нас еще есть друзья-коллеги-соседи, и все любят от НГ каникул.

Вер@нда: Странные разговоры вообще..не давайте мне выходные, а то бухать столько я не могу
а вариант НЕ пить ваще не рассматривается?
есть полно занятий, помимо пьянок: прогулки с детьми, кино, горки, елки, да просто книжку спокойно почитать допоздна..

Не говорите. Подсоединюсь. Больше прямо делать не выдумают - только бухать.

Кареглазка_моя: кому не дают 28 дней в году, разбирайтесь с работодателем. мы то причем? ваш работодатель не выполняет свои обязательства.

просто есть такие работы, на которых долгое отсутствие сказывается
если меня нет две недели, я потом месяц завал разбираю
а если никто не работает так и завала нет))

Ну вот пусть Жирик и пашет безостановочно. Им за такие зарплаты вообще круглосуточный рабочий день положен.

Хатхор: Если ваш уровень дохода остался на прежнем уровне, то не всем так повезло.

думаете, отмена выходных кому-то прибавит денег?

Плющерица: Ну так я не с точки зрения наёмника говорю

??? как работодатель? денег на оплату жмете? Тогда понятно ваше негодование.
Но тут какбы государство позаботилось больше о

Плющерица: тётьмаше

и >Плющерица: пете,

поэтому увы, придется оплачивать дармоедов.

Хатхор: даже если и так.

а просто дома с семьей отдохнуть? сделать все дела, которые в рабочее время не успеваете?
но впрочем, это не всем дано понять...значит работа такая, на которой не устаете, имхо.

Вот мне тоже странно, что длинные выходные ассоциируются с запоем. У меня все знакомые в эти дни семьями отдыхают, кто на коньки-лыжи встаёт, кто уезжает за границу, кто на турбазы, в санатории, к родственникам. Но вот никто не сидит дома у телевизора и не пьёт горькую.

mari 83: денег на оплату жмете?
Всё-то вы знаете, увидительное дело)
mari 83: придется оплачивать дармоедов. мне - нет)

я за небольшое сокращение-до пяти календарных дней в новый год-день до 4-ре дня после.

НаталЪя: денег на развлечения нет?

у меня конкретно в этом году нет, даже на подарки те, которые хочется, а не те, которые куплю под елку, потому что накануне НГ у сына будет операция платная. и я бы предпочла за декаду января отработать потери декабрьские, чем бесцельно спустить время. с ребенком и семьей мне времени хватает без праздников, график работы позволяет.

Плющерица: мне - нет)

за кого переживаете тогда? Круто платить никому не надо, отдыхай и расслабляйся народ. Круто же! НГ!!!!!!!

железный Феликс: пора официально заканчивать эту всенародную пьянку

maltseva: скорее бы официально свернули эти пьяные каникулы.

Товарищи закодировались?

maltseva,
ну это ваш конкретный случай, почему все должны из-за этого лишиться каникул?
зы - сыну здоровья

кстати соседям с тынц-тынц можно проводки перекусить) пару раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы