В Госдуме снова предлагают оставить только три нерабочих праздничных дня

НаталЪя: а что так?
денег на развлечения нет?

Я не считаю развлечением катание на горках санках лыжах и ты пы, где повсюду толпы не совсем трезвого, временами неадекватного народу.
Во вторых, у меня 10 дней простаивает бизнес. На все эти гулянки достаточно 3-5 дней, но никак не 10. Но у нас все делается для того чтобы народ или спивался, или работал на аптеку после этих "праздников".

Bett: Я не считаю развлечением катание на горках санках лыжах и ты пы, где повсюду толпы не совсем трезвого, временами неадекватного народу.

сейчас вам напишут, что это вы такая и места для прогулок не те выбираете

Bett: Но у нас все делается для того чтобы народ или спивался, или работал на аптеку после этих "праздников"

В смысле? Катание на санках способствует пьянству и повышает выручку в аптеках?

а мне нравится:) но мы, правда, все 10 дней баклуши не бьем, выходим и на дежурства, и на работу 5 и 6 января:) так что получается не 10 дней, а 5-6, отличная возможность и на дачу съездить, и к родным в другие города.
за бухариков не душой не болею, они и в будни с утра уже здоровьем в порядке - спасибо девятке...

Кстати больше всего в прошлогодней теме были возмущены ИП

Bett, катание на горках санках лыжах и ты пы, где повсюду толпы не совсем трезвого, временами неадекватного народу.

а что, только в городе можно кататься, с пьяными?

polivanka: взамен каникул предлагается работнику давать 10 дневный доп. отпуск.

законы будут менять ради одного Жириновского?

Посмотрите медицинскую и милицейскую статистику за новогодние праздники.

В прошлом году было то же: кто работает на себя, были недовольны, но они могут позволить себе небольшой отдых в любое время; кто работает на государство, этим дням рады, т.к. это возможность побыть дома с семьей.
Я из вторых. Намереваюсь провести эти дни на катке, на лыжне, на горках, в развлекательных центрах. Озвучивают необходимость выхода на работу в праздники - не хочу

Bett: простаивает бизнес

мне , как простому наемнику, пофиг на Ваш бизнес, как и Вам на меня...

maltseva,
ну эти кровопийцы ( то есть, пардон, ваш малый и средний бизнес) с радостью бы и законные выходные и отпуска людям не оплачивали бы, заставляли за свой счет писать.
так что не показатель;)

Bett: Я не считаю развлечением катание на горках санках лыжах

ни разу на горнолыжках в январе не видела толп пьяных.

да ничо бизнес не простаивает. Хотя...смотря какой.

.Лара, кто работает на себя, были недовольны

да кто им мешает работать? ну вот кто мешает открыть свою точку торговую или что там еще, и работать, не простаивать?
железный Феликс,
у нас вызовов обычно столько же, сколько и в обычные выходные. ну в травме, понятно, больше клиентов, тут бешеные папаши на бубликах стараются, детей калечат.

дочь Марго,
дык пьяные все на площади 1905 года толкутся, да на всяких, простигосподи, Шарташах или где там еще злачные места... Подальше-то чуток от города отъехать - и нет там пьяных...

Фима Собак: Подальше-то чуток от города отъехать - и нет там пьяных... видимо жалуются не доехавшие.
Хотя по слухам ОТ до некоторых простых горнолыжек все-таки ходит.

дочь Марго, ни разу на горнолыжках в январе не видела толп пьяных

да никогда там нет толп пьяных
я и в Маяковке на катке\горках толп пьяных не видела, нормальные семьи в осн
ну, где-нибудь в лесу на лыжне тоже с трудом пьяных неадекватов представляю

Я за отмену народных праздников, мне дней к отпуску приплюсуйте )

Фима Собак: да кто им мешает работать?

никто вообще. Наоборот, хоть чуть-чуть отдохнуть, пока вся страна отдыхает. А то от отпуска и то никакого толку нет, каждое утро начинается со звонков...

дочь Марго, Хотя по слухам ОТ до некоторых простых горнолыжек все-таки ходит

на Ежовую автобус бесплатный ходит
только вот не в курсе, есть он в праздники или нет

дочь Марго,
я к горным лыжам ровно, я больше на нормальных, беговых люблю кататься - с пьяными не сталкивалась на лыжне:)

железный Феликс: пора официально заканчивать эту всенародную пьянку.

ну так то не все пьют.

для кого то это лишний повод побыть с семьей, с детьми. повидаться с друзьями.

оставьте мне мои выходные!!!!

МышЪ: да никогда там нет толп пьяных
я и в Маяковке на катке\горках толп пьяных не видела, нормальные семьи в осн

да. толпы только на елке на площади. туда зачем с детьми?

МышЪ: на Ежовую автобус бесплатный ходит тем более
Фима Собак: на нормальных, беговых люблю кататься - с пьяными не сталкивалась на лыжне:) я тоже.
на горнолыжке они катаются, семейство. я на бублике.

МышЪ: я и в Маяковке на катке\горках толп пьяных не видела

В парке Маяковского как раз дофига пьяных. И на Уктусе. И вообще в черте города. Получается, приходится сбегать из города, чтобы с ними не сталкиваться в таком количестве. То есть меня просто выживают этмии каникулами из собственного дома и требуют, чтобы я этому факту радовалась.

Мне 3-4 дня праздников достаточно.

В самые первые длинные новогодние праздники мы с компанией уехали в Питер: вроде и погода была гадкая, и ехали на поезде в плацкарте, а до сих пор вспоминаю эти праздники с теплотой! Вот бы повторить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы