В Госдуме снова предлагают оставить только три нерабочих праздничных дня

аноним: просто выживают этмии каникулами из собственного дома

так из дома то кто вас выживает? сидите дома, спите, ешьте, ремонт сделайте...когда в последний раз обои меняли?

Подружка: Давайте праздники и выходные отменим, оставим только воскресенье и то через неделю, рабочий день увеличим, выход на пенсию сделаем лет так в 80, ну и зарплату при этом раза в 3 сократим. Ах забыла продукты и комуналку с бензином поднимем в цене тоже раза в три, а то как то слишком сказочно живём то сейчас
Ой ещё про отмену бесплатной медицины и садиков забыла , и школы платные сделаем, чтобы уж точно жизнь сказкой не казалась

Ойёйёй, что-то и так все к этому идет большими шагами!Ну-ка, вангуйте обратно!

Я еще ни разу 10 дней эти не отдыхала, всегда 30-31 декабря мои, и далее 3 на работу

Кареглазка_моя: ++++ много.
нечего делать зимой 10 дней.

+++
не у всех есть деньги на Тайланды... На бордах покататься - тема, но если шарахнет, -30, то будем сидеть дома..
лучше б в майские длинные каникулы сделали!

kаteov: Я за отмену народных праздников, мне дней к отпуску приплюсуйте )

Вот кстати тема! Ибо в майские тоже везде аншлаги ))
Хочу отдыхать в теплый период, а не зимой!
Отпуска чертовски не хватает, т.к. нам его надо делить, месяц в июле никто не даст ((

Вот людям праздников не надо, а пенсию в 55 вынь да положь. А вдруг сопьетесь на пенсии?

А мне надо 10-11-12 дней праздников, я высыпаюсь, сериалов насмотрюсь до одури, с ребенком время проведу, с горок покатаюсь.
Кому не нужно, выходите добровольно на работу и работайте.

Magic_: Хочу отдыхать в теплый период, а не зимой!

Летом это летом - световой день длинный, относительно тепло, спать так не хочется, а зимой вечно все не высыпаются, поэтому считаю каникулы прекрасным временем, что бы отоспаться, перевести дух и набраться сил, что бы дожить до весны. Ну и конечно провести время с детьми.

ЛуизаВебер: А вдруг сопьетесь на пенсии?

что значит вдруг? для того и на пензию в писятпять, чтоб квасить. а то счаз все "янепью, мненаработу".
вон, некоторые и в декретах синячить успевают

Songes: А какая связь?)

Вот сразу видно, что ты вчера отдохнула хорошо
Народ, вон, жалуется на печень после праздников, что заняться кроме бухалова нечем. А что же тогда на пенсии будет?

Аноним: За чей счет? Берите за свой, да отдыхайте

здрасьте, пока положено - будем отдыхать оплачиваемо

Фима Собак: а что, только в городе можно кататься, с пьяными?

да нет, их и за городом полно, и в соседних городах тоже.

Жирик опять всю страну троллит, от чего то поважнее отвлекает. Под эту шумиху с 01.01.16 г. чего то опять повысят или сократят.

НаталЪя: пока положено - будем отдыхать оплачиваемо

Вот именно. Пока это раздолье оплачивается - все рады. А если б не оплачивали или 30%, тогда бы все по-другому запели.

Bett,
если бы , да кабы

Аноним: За чей счет? Берите за свой, да отдыхайте

обязательно, но пока государство платит

Одуванchik: Кому не нужно, выходите добровольно на работу и работайте.

А кому надо отдыхать - берите отпуска и отдыхайте, что нет-то?

Вот я бы лучше все эти 8марта23февраля сократила. Их в основном на работе отмечают и досрочно.

А я люблю новогодние каникулы.

Юбаба: Летом это летом - световой день длинный, относительно тепло, спать так не хочется, а зимой вечно все не высыпаются, поэтому считаю каникулы прекрасным временем, что бы отоспаться, перевести дух и набраться сил, что бы дожить до весны.

мне летом обычно гулять хочется, а не работать.
зимой такой возможности нет.
и если никуда не поехать и на улице минусяра - то вот реально получается, что я все 10 дней жру, да с сериалами валяюсь(( не интересно(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы