В Госдуме снова предлагают оставить только три нерабочих праздничных дня

НаталЪя: законы будут менять ради одного Жириновского?

да глупости это все) еще раз напишу)

polivanka: Почему в моей то семье никаких пьяных каникул нет??

Я вот тоже не понимаю,по себе меряют что ли все?
Мы отлично проводим время с семьей.Третий отпуск в году для папы не помешает..так-тоо и не получается 2 полноценных брать. А моей маленькой спортсменке единственный отпуск с сентября по май. Ну и я оочень,очень жду каникулы. Проведать родню,друзей.Почти все не работают в каникулы. Дороги пустые,холодильники полные.Катки,горки,зимний лес...Икея в конце концов
Красота такая. Добровольно я бы не отказалась )

rzanka: холодильники полные.

вот это меня и раздражает

rzanka: Катки,горки,зимний лес...Икея в конце концов

Все правильно. И везде ТОЛПЫ людей. Именно потому что

rzanka: Почти все не работают в каникулы.

Magic_: Все правильно. И везде ТОЛПЫ людей. Именно потому что

В воскресенье тоже толпы. Отменим? Я праздников жду как манны небесной, хоть выспаться. Такой тяжелый год был...В парке толпы нет, кино посмотреть дома можно и в шашки поиграть. Не, пусть будут выходные, мандарины, ирония судьбы и таз оливье

А я предлагаю сделать государственными праздничными днями с 1 по 14 мая.
Все равно эти две недели не работа, а непонятно что между праздничными днями.. А зимой нафиг эти выходные-праздники.

Аноним: праздничными днями с 1 по 14 мая.

у школьников не будет каникул, и так конец учебного года. А со школой всё это теряет смысл, ребенка нужно поднимать, отправлять в школу, ждать, уроки проверять, никуда не уехать, ребенка не сдернуть...
а в январе всё логично, середина учебного года, у детей каникулы - именно провести время всей семьей, и с детьми-школьниками в том числе.

ЛуизаВебер, Не примут,

rzanka, Я вот тоже не понимаю,по себе меряют что ли все?

Просто некоторые умудряются подумать о всей стране и её населении. В целом получается во вред. Хотя сама я славненько отдыхаю : либо улетаю за границу , либо на санках-коньках катаюсь.

НаталЪя,
сейчас 5 дней отдыхать, 2 дня учиться, затем ещё 4 дня отдыхать, а будет 5+2+4 отдыхать)) все равно все на эти 2 дня заявления пишут.

Аноним: сейчас 5 дней отдыхать, 2 дня учиться, затем ещё 4 дня отдыхать, а будет 5+2+4 отдыхать)) все равно все на эти 2 дня заявления пишут.

вы про что? про майские?

Ежу понятно, что если дополнительный отпуск отдадут на откуп работодателю, то подавляющему большинству его не увидеть никогда.

А че депутатам то, у них вся жизнь отдых. Хоть праздник отмени, хоть пенсионный возраст продли. Им то работа в кайф

Пусть отменяют, десять дней всеобщего безделья и пьянки достали. Да и зарплата за январь существенно меньше.

Ну и пусть бы оставили что родители школьников имеют право взять эту доп-дни отпуска в дни школьных каникул. Остальным зачем гвоздями эти дни приколачивать?

Подружка: Просто прекрасная!

красная роза: А че депутатам то, у них вся жизнь отдых. Хоть праздник отмени, хоть пенсионный возраст продли. Им то работа в кайф

++++++

kаteov: Остальным зачем гвоздями эти дни приколачивать?

кто вас приколотил? идите работайте, было бы желание!
кто в сменах работают, наверное, тоже довольны, двойная оплата за работу в праздничные дни.
А если многие за черные зп у ипешников работает - что теперь всем страдать?

Все в кризис упирается- как еще денег поднять?
О! Пусть работают без выходных- они вредны для здоровья!
И вообще работать нужно 20 часов. Наполеон спал 4 часа и воооОоон какой был гкениальный полководец.
Все для блага народа, все для России! Ничего себе в карман....

я предлагаю упразднить ЛДПР, нам одной партии в стране хватит, как в старые добрые времена. А новогодние и майские праздники предлагаю оставить. Мой отпуск сократился до 11 дней в году, хотелось бы побольше отдыхать, да грехи не пускают. А в новый год хоть выспаться можно, а в майские на солнышке свежим воздухом подышать.

ПумаLux: Я - против!!! Праздничные дни совпадают с зимними каникулами в школе. Я не хочу работать в школе без детей.

чем плохо? нормально метод объединение провести, все совещания, в кабинете можно много что сделать, причем в рабочее время, а не после за свой счет.
странные люди.

rzanka: Я вот тоже не понимаю,по себе меряют что ли все?

++++++
Мы родственников всегда навещаем, к которым так просто на выходные не съездить. Всех друзей, всякие мероприятия, да просто общаемся и проводим время друг с другом, это так здорово!

jane air: в кабинете можно много что сделать, причем в рабочее время, а не после за свой счет.

Делайте. Вот приходите и делайте. А я нехочу, хочу отдохнуть.

Pepparkaka: от чего то поважнее отвлекает.

avenis: Люблю НГ праздники. Перезагрузка у меня в них.

угу. тоже полюбила. тем более лето то холодное, то работой загружено, причем иногда с нулевым... специфика) сплошные КП летом, а там как карта ляжет
а тут тихо, сытно, спешить некуда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы