Новогодние каникулы

Джесса: вся страна пахать должна

упахались, с ума сойти.
Мой вариант свой - если уж так хочется эти десять (или сколько там) дней дурака валять то лучше их размазать по всему году.
Потому что полмесяца страна нихера не делает, только бухает и не знает чем себя занять - дорого и глупо.

Кстати, больше всех про пахоту любят рассуждать профессиональные декретницы и бездельницы (которые с 9 до 18 пасьянсы раскладывают и на форумах активничают).

НефтЪ®: Кстати, больше всех про пахоту любят рассуждать профессиональные декретницы и бездельницы (которые с 9 до 18 пасьянсы раскладывают и на форумах активничают).

ну а кто еще-то
31 декабря работают ток дуры. вчера доказывали

с новым наступпившим !!!!!!!!!!!!!!!!!

Секуринега: да есть логика

а можно в апреле тогда. Дофига у кого в именно в марте-апреле заканчивается финансовый год. У нас же любят рассуждать что нашу экономику делают эуропии и юэсэй - давайте по ним ориентироваться тогда

НефтЪ®: можно в апреле тогда.

Да ну, грязно и мокро

Секуринега: Ну а тебе то как профессиональной бездельнице зачем эти размазанные 10 дней отдыха в удобное лично для тебя время?

С чего оно удобно лично для меня? Приплюсуйте к праздникам, но так, что бы люди не офонарели от безделья. Лучше летом, огороды-дачи-озера. По деньку или два к неделе в некоторых местах. Лучше вообще ориентироваться на прогноз пагоды (вздоючить метеорологов, что бы по часам прогнозы точные давали) или на время пикировки/высадки (или чо там у огородников, не знаток)

Секуринега: в чем прикол? Нытики точно также просидят в итоге дома с горок не покатаешься-хотя есть железные канеш во дворах

В том-то и дело, что под всех не подстроишься, а отдавать на откуп работодателю - чую, многие просто получат фигу. А лично мне несколько дней даже просто отоспаться-отдохнуть-хозяйством позаниматься и всякие хвосты по той же работе подтянуть очень кстати даже без горок.

С. Riff: Гениальнейшая мысль насчет погоды, этак Москва будет отмечать новый год в декабре, Сочи в январе, Екатеринбург в мае .

вы уже в санях? Я где писала что новый год надо отмечать как Бог на душу положит?
Я написала что следует праздники размазать по году, ориентируясь на факторы, в т.ч. погодные.

Секуринега: Если туда добавят еще дополнительные 10 дней-

ра-зма-зать

НефтЪ®: По деньку или два к неделе в некоторых местах.

а не тупо 10 дней в июле.

Секуринега: Ну уж без паспортного стола как то переживем раз в году 10 дней

банки не работают.

С. Riff: Как вы в такой большой стране на погодные факторы будете ориентироваться?

НефтЪ®: учше вообще ориентироваться на прогноз пагоды (вздоючить метеорологов, что бы по часам прогнозы точные давали)

ps а потом еще кто-то будет говорить что бабец не о бухле онклюзив страдает. Двух строчек прочитать не могут и осмыслить.

Секуринега: да как не работают то?

я как юрик говорю. Уж можно догадаться.

сейчас работодатели не порядочные, хитрые, отпуск точно не увидим, по этому пусть 1 дней остаються, я три дня ток родственников объезжаю с подарками, потом отсыпной , лыжи ,и как огурчик на работу, меня все утраивает.

Тойота Каролла: но тогда работодатели раскошеливаются на двойной тариф.

С чего? Всю дорогу раньше 2 января на работу выходили без всяких двойных тарифов. Не было таких каникул, вспомните середину 2000-х.
В России и так больше 150 нерабочих дней и это без учёта отпусков. Кому недостаточно - тем зарплату урезать в 2 раза) Не нравится? То то же.

С. Riff: У нас погода во всей стане одинаковая? Или как? Что вам даст прогноз другого региона?

йопты...

НефтЪ®: что бы по часам прогнозы точные давали)

давай, попытка намба фри. нумбе драй! Думай!!!

Плющерица: В России и так больше 150 нерабочих дней

Россия, 2016 год. Всего в году 247 рабочих дней (1974 часа) и 119 выходных дней. У многих суббота рабочая. Кто-то посменно работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы