Многодетным семьям, оставшимся перед Новым годом без пособий, предложили потерпеть

ОСА, Если государство не выполняет обязательства оно обычно виновно, но видать только не в случае с многодетными, потому что они нарожали?

+++
Такое озлобление идет в сторону многодетных, жуть. А в сторону депутатов ни пикнут.

Клара S,
Не жалею, ждем третьего с нетерпением

аноним, А кому до 3-х лет платят?

Маме за третьего ребенка до трёх лет и последующих, если доход семьи меньше, чем

КатяМ, 107002(взрослые)+103503(дети)=52450

ОСА,
Так заранее думать надо, что во время декрета нужна помощь, а не ждать от государства, что оно решит все твои проблемы. Тут родной муж может свалить/умереть в любой момент, не угадаешь. А уж на государство то рассчитывать, потому на тебя плевать вообще...

У меня муж работает электриком в супермаркете по три дня(12 часовой раб.день) через два,
получает 15-18 тыс. Весь день занят и как разнорабочим.
Так платят наши работодатели.
А то тут некоторые недовольны зарплатой мужав 30,40,50 и более тысяч.
Многодетная мама повязана детьми,для государства она пока не раб.сила.
Почему такие нападки на многодетных,как на иждивенцев?
Сама оплата труда мужчин (честных специальностей,не идущих на компромиссы с совестью)оставляет желать лучшего.

ОСА, сказали, почему им эти деньги нужны

деньги всем нужны

Клара S,
Счастье не в деньгах, а в детях бездетные никогда не поймут многодетных

НеЛюбовь., Сама оплата труда мужчин (честных специальностей,не идущих на компромиссы с совестью

чет у нас электрики на стройках за 4 дня работы на 40-60тыщ ценник выставляют.
подозреваю, что дело все же в вашем муже.
разве только вы не в области живете, где работать негде или он такой специалист

Новости U-mama.ru автор темы, без этих денег у них нет возможности заплатить за детсады и купить детям подарки. 

Ужас. А нах... рожать столько? Я в полнейшем шоке.

Аноним, работать видимо родители не пробовали, привыкли, что все нахаляву.

+++

Каtюша, заранее думать надо

О многом. О пенсии, например. Но это же не значит, что нужно срочно отменить пенсии вообще. А чо, надо было думать, пока были молодыми.
Общество у нас, если честно, все больше приближается к первобытному. Каждый сам за себя, а кто не такой как ты, тот идиот и бейте его. А сострадание вообще не в моде теперь. Ну и да, как ты ранее писала, многодетные главные расхитители бюджета))))))

Анонимно, А в сторону депутатов ни пикнут.

еще как возмущаются, а толку-то?

carte, деньги всем нужны

Тут случай скорее напоминает ситуацию, как если б вам работодатель не выплатил вдруг треть зарплаты перед новым годом и сказал бы " а чо, деньги всем нужны"
Или честно заработанные декретные.
Мы ж не обсуждаем тут отмену пособий вообще, речь идет о разовом случае, да еще перед новым годом.

Клара S, так и зарабатывайте сами

а надо? если

Аноним, Счастье не в деньгах

живи тогда без денег, зато счастливо

котёнок™, А сострадание вообще не в моде теперь

Сострадание к кому? К многодетным? Смех просто. Зачать и родить дело не хитрое, а вот воспитать и содержать должным образом другое дело, ни каждый на это способен. А если не способен дать своему ребенку что-то без посторонней помощи, в том числе государства, зачем рожать? У меня родственники многодетные, они даже знать не знают где соцзащита и какие пособия им положены. Они решили стать многодетными и знали, что смогут, а не государство их с подвигло

офф-лайн, е к кому

Ко всем. Вы можно подумать темы не читаете на юмаиери.

НеЛюбовь., У меня муж работает электриком в супермаркете по три дня(12 часовой раб.день) через два,
получает 15-18 тыс. Весь день занят и как разнорабочим.

И вы многодетная семья ? Жесть

котёнок™, А сострадание вообще не в моде теперь.

Лен, ну ты чего, тема же не про инвалидов.
как-то вообще не уместно, взрослые люди, родили детей.
чет я не поняла, где тут надо сострадать, они в этом нуждаются?

офф-лайн, они даже знать не знают где соцзащита и какие пособия им положены.

И чо хорошего? Сэкономили государству пару тыщ. Лучше бы получили и отдали нуждающимся, раз самим не нужно. Гордиться то нечем вообще.

Клара S, и не жужжи, ага

ну, судя по логике анонима, да, так и выходит.
не зна, у меня близкие родственники многодетные.
чет я ни разу не слышала, что им деньги лишние

котёнок™, Ко всем. Вы можно подумать темы не читаете на юмаиери.

Читаю. И сострадание у меня на высшем уровне, но вот сострадания к нищим многодетным нет, хоть убейте. Сами родители с копейки на копейку, вечно в нужде, нищете и детей за собой тянут в болото (прошу заметить, что я не про всех многодетных, а только о тех, кто выжить не может без соц.помощи и встретит НГ)

котёнок™, Лучше бы получили и отдали нуждающимся, раз самим не нужно. Гордиться то нечем вообще.

так конечно, не чем. Содержат 3-х детей сами на высшем уровне, какая тут гордость... А бегать углы обивать о госучреждения у них нет времени. У них дети, которых нужно достойно содержать. А особо нуждающиеся пускай сами заработают. У меня свекровь не ходячая по 60-70 в мес. сидя дома зарабатывает, а тут дееспособные граждане...фу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы