Многодетным семьям, оставшимся перед Новым годом без пособий, предложили потерпеть

КатринаС, где тут надо сострадать

Катя. Речь в теме про пособие на третьего ребенка до 3 лет. Это как правило декрет. Ребенок маленький, много болеет, многодетную мать с такими данными мало где с радостью ждут на работу. Это временное состояние, понимаешь? И ей всегда эти 10 000 платили, она на них расчитывала, планировала как то свой бюджет... а перед самым новым годом ей сказали упс, мы вам дадим, но тока потом когда нибудь.
А у нее же какие то поаны были. Это ж не 200 рублей, это десятка. И перед новым годом. Это очень неприятно, понимаешь, даже если ты при этом с голоду не помрешь. И почему вдруг им возмутиться то нельзя? Сиди и терпи, можешь ищи пойти и добровольно сдать в пользу государства ранее выплаченное?
Я щас не о маргиналах, которые эти пособия пропивают или о тех, которые в вечной опе и дети никонда ничо слаще морковки не едали. Я о нормальных семьях. Волею случая временно окажавшихся среди малоимущих.
Мама в декрете, папу сократили, рассчитывали на 10ку от госва, чтоб как то перекантоваться, а тут упс.

КатринаС,
Вы,скорее всего,имеете ввиду электромонтажников,которые с высоковольтными линиями работают,-те,да,сильные ребята.
А мой муж-электромонтер по ремонту электрооборудования,простой электрик. Имеет ограничение по высоте(в очках),но не пьёт, не курит,максимально ответственный(есть минус-из-за излишней старательности медлительный).
Работал он на стройке 2 года (корпорация "Маяк"),там всех оформляют по договору подряда,ни больничных,ни отпусков и зарплата выходила 20-22 тысячи. За регулярные задержки за полночь в связи с прогревом бетона платили всего по 3-4 тыс.в месяц.
Зато руководитель над подразделением электриком снимал сливки к своей зарплате немалые.
Клара S,
Как раз при детях жизнь ему маслом и показалась,чем когда жил в бездетном браке с эгоистичной женой,был у неё на посылках.
Даже если не будет государство эти пособия платить,жизнь не помрачнеет.Да,скуднее будет питание,быт. Материальное,а не душевное!

офф-лайн,
Какие то у вас крайности. Или маргиналы или олигархи.

офф-лайн, я не про всех многодетных, а только о тех, кто выжить не может без соц.помощи и встретит НГ

не судите - не судимы будете. Для государства, особенно нашего, важно чтобы в каждой семье было не менее трех детей. Мы вымираем, как нация, на наше место давно метят китайцы. Так, что еще неизвесто, кто государству дороже, вы со своим богатым наследством и одним ребенком на двоих, или нищая многодетная семья. Государство должно найти средство для выплаты пособий. У чиновников забрать, а деткам выдать.

котёнок™,

Лен да я все понимаю )) я про то, что термин сострадания не уместен вообще,
это унизительно как-то

котёнок™, И ей всегда эти 10 000 платили, она на них расчитывала

а муж чо?
он рассчитывал подарки купить на эти деньги, а сам чего?

котёнок™, Мама в декрете, папу сократили

и чо, думаешь, 10ка бы спасла? если речь, что ее бы на подарки спустили?
это капля в море расходов, разве нет?

Плющерица,
Совсем беда с головушкой то !? Я из многодетной семьи , имею два высших образования , абсолютно законопослушна ,как и мои сестры ! Сама многомама , и друзей много многодетных родителей чет , ни одного уголовника не наблюдаю ! Вы бы голову то подлечили , или рот заклеили свой , чтобы бред то в массы не нести !

НеЛюбовь., которые с высоковольтными линиями работают

нет, электрики на ремонтах квартир,
розеточную сеть провести, выключатели, теплые полы, полотенчик подключить и т.д.

НеЛюбовь., А мой муж-электромонтер по ремонту электрооборудования,простой электрик

ну, я вам могу сказать, что у меня знакомый пошел в электрики на ремонты,
а так-то он ювелир по образованию )))))

путешествиница, не судите - не судимы будете

Никого не сужу. Просто сопли эти читать неприятно.

котёнок™, ++++ во всем согласна !

carte, давно пора все эти пособия отменить, чтоб не трындели, нарожал сам, вот и содержи сам

+++
десятка пособие?
не хило
у меня тетя медсестра в больнице, с 5 утра на ногах (деревня, юг России)
зп 9 тыщ
она их ЗАРАБАТЫВАЕТ

а тут что? за что????

путешествиница, Мы вымираем, как нация, на наше место давно метят китайцы

понеслась

котёнок™, Волею случая временно окажавшихся среди малоимущих.

вот знаешь, мне кажется, так можно сказать про половину семей сейчас,
где отцы без работы сидят, жены в декрете, ну у них, допустим, не 3 детей. а 2е,
и им то точно пособий никаких не светит перекантоваться, и никто из этого публичную трагедию не делает. уверена дофига щас людей, у которых щас приход денег сократился перед НГ

КатринаС, унизительно почему то только в нашем обществе. Я ж говорю, каменный век
КатринаС, а муж чо? а чо муж?
КатринаС, 10ка бы спасла? бывает, что да. Для меня 10 ка это немалые деньги, а для тебя нет что ли? Мне и сейчас ее может хватить на подарки запросто, другое дело, что мне такое пособие и не платили никогда. Но мне платят 1200 за коммуналку. Я не отказываюсь чота. Лентяйка, наверное))) и когда за садик компенсировали 800 рублей, тоже не отказалась. Равно как и от первоочередной путевки. А знаешь, какая тут резьба в форуме из за этих льгот обычно)))))))

КатринаС, где отцы без работы сидят, жены в декрете, ну у них, допустим, не 3 детей. а 2е,

согласна с вами

я работаю денно и нощно, чтобы содержать одного своего ребенка
а что - мой первый ребенок в отличие от третьего по счету меньше ест???

котёнок™, Мне и сейчас ее может хватить на подарки запросто

и мне
если 10ка на троих детей, дайте мне трешку на одного

аноним, она их ЗАРАБАТЫВАЕТ по своему выбору
КатринаС, а 2е,
и им то точно пособий никаких не светит и чем ьумали, когда рожали?
КатринаС, никто из этого публичную трагедию не делает так и многодетные не делают, не они сюда новость запостили.

котёнок™, почему то только в нашем обществе

ну не знаю

котёнок™, а чо муж?

в смысле чо? подработки в городе закончились?

котёнок™, бывает, что да

так, подожди, речь про подарки! им подарки не на что купить.
не хлеб не на что купить, а подарки.
т.е. не все так плохо? никто с голоду в обморок не падает?
чем эта ситуация отличается от тех, кому 13 отменили? кому премию не дали?

котёнок™, Я не отказываюсь чота. Лентяйка, наверное))) и когда за садик компенсировали 800 рублей, тоже не отказалась

и я б не отказалась

аноним, дайте мне трешку на одного

Я ж говорю, банальная щависть. Если б однодетным тоже давали пособие, они б тоже возмущались, если б вдруг его не выплатили. Хотя тоже ведь чем то думали, когда рожали.

котёнок™, и чем ьумали, когда рожали?

да причем тут это )) Лен, я тебе говорю, что у людей не многодетных щас такие же проблемы.
это сплошь и рядом. Но почему про сострадание ты говоришь только относительно многодетных?

котёнок™, по своему выбору

а почему она должна на свой подоходный налог содержать условно говоря соседку маньку, которая наплодилась и на печи лежи??
ммм??

котёнок™, Я ж говорю, банальная щависть.

нет не зависть
многодетные мамы обычно не работают
а мы работаем и налоги платим
и за наш счет пособия выплачивают

КатринаС,
так, подожди, речь про подарки! им подарки не на что купить.

Это в новости так написано, чтоб звучало драматичнее, а то ты не понимаешь))))

КатринаС, и я б не отказалась

Не переживай, однодетным и двудетным тоже компенсируют, чуть меньше правда)))))

котёнок™, однодетным и двудетным тоже компенсируют

хто? а если зпл серая?

котёнок™, Это в новости так написано, чтоб звучало драматичнее, а то ты не понимаешь))))

КатринаС, чем эта ситуация отличается от тех, кому 13 отменили? кому премию не дали?

Тем, что им можно постонать и пожаловаться, и их пожалеют. А многодетным нини, ибо понарожали тут.

Люди а вы че такие отвратительно злые то? Если как тут любят писать здоровенный мужик работает пожарным ( да собсно гря просто мчс), врачом в поликлинике, преподом в универе, он не может заводить троих и более детей что ли? А сколько женщин с тремя детьми одни их тянут?
Все такие блин продуманные тут аж читать противно. Не била по башке жизнь так, что ноги подкашивались, сидите ровно и не бросайтесь отвратительными комментариями в сторону других

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы