Многодетным семьям, оставшимся перед Новым годом без пособий, предложили потерпеть

аноним,
государство заинтересовано в рождении детей иначе

аноним, подоходный налог

скоро некому будет платить

котёнок™, Тем, что им можно постонать и пожаловаться, и их пожалеют. А многодетным нини, ибо понарожали тут

не все такие, котик

fly_mama, Все такие блин продуманные тут аж читать противно.

+++

КатринаС, и чо, думаешь, 10ка бы спасла? если речь, что ее бы на подарки спустили?
это капля в море расходов, разве нет?

Домитингуетесь, ваше начальство тоже вам "забудет" проценты и премии выплатить, будете вопросы задавть - все то дерьмо на чам и вывалит, которым вы тут сегодня собеседников поливаете ))

Germiona, ваше начальство тоже вам "забудет" проценты и премии выплатить

Germiona, которым вы тут сегодня собеседников поливаете ))

хоть одну цитату, девушка

аноним, на печи лежи?? таким ничего не платят. Чтобы признали малоимущим, надо работать и иметь доход ниже цсловленной суммы. И вашу знакомую с девятью тысячами тоже содержит кто то. Она даже на омс не заработала. И платит за нее какой нибудь многодетный папаша, доход семьи которого на пару тыщ превышает тот минимум, после которого признают малоимущими))))
КатринаС, хто? а если зпл серая? без разницы. Государство компенсирует. 30% за первого ребенка, 50 за второго, 70 за третьего и 100% за четвертого и последующих.
Не от реальной суммы, которую ты за сад платишь, а от установленной.

КатринаС, не все такие

Много, катюша, таких. Очень мног. И от количества детей ничо не зависит

fly_mama, Не била по башке жизнь так, что ноги подкашивались,

ой, вот набила меня, ага, сострадания хочу, пособия хочу, помогите кто чем может. я такая несчастная, денег нет, мужа сократили, ушел в запой, а я белоручка работать ни-ни. в общем, помогите, нг не на что встретить, подарки купить не на что. тут же многие такие правильные, такие отзывчивые

НеЛюбовь., чем когда жил в бездетном браке с эгоистичной женой,был у неё на посылках.

вот миф об эгоистичных на деньгах помешанных женщинах придумали кто? правильно - те, у кого ничерта нет

путешествиница, деткам

котёнок™, Много, катюша, таких. Очень мног

а может так кажется?
вон смари, девушке мерещится, что я тут кого-то дерьмом, простите, поливала,
ты не думаешь, что многие люди негатив видят даже там, где его нет?
может, это срабатывает личностное восприятие?

Germiona, ваше начальство тоже вам "забудет" проценты и премии выплатить

Печально будет. Но новости вы не увидите на е1 на эту тему, жаловаться на форуме не буду, на НГ подарки будут всем, детям в-первую очередь и праздник будет.

И с одним и с двумя многие мамы не работают, и чо? У меея много знакомых многодетных, все работают и нехило получают. Что за стереотипы?

котёнок™, Что за стереотипы?

так удобнее))

оба це, набила меня, ага, сострадания хочу, пособия хочу, помогите кто чем может. я такая несчастная, денег нет, мужа сократили, ушел в запой,

А че вас жалеть, сами алкаша выбрали

котёнок™, все работают и нехило получают.

зарабатывают другим на пособия, молодцы

fly_mama,
Да кто мешает пожарнику заводить хоть 10-рых? Только пусть сам думает как их кормить и что на НГ дарить, что бы не сидеть голодных из за задержки пособия.

А хотите мою историю? Когда работала беременная со вторым и после находилась в декрете, мне предприятие задолжало почти 200 000, а это было давненько. Счета арестовали приставы. Ходили в прокуратуру, там нам постоянно обещали, что на зп обязательно арест снимут, в итоге обманули. Государство свои деньги забрало, а на нас пофиг. Я и муж оба с в/о, я ни дня не сидела в декрете, но! я буду ходить в собес, приносить справки с официальной зп, и буду получать эти пособия, хотя бы на третьего.

КатяМ, ну вот я всё время работала - и до первого декрета, и до второго, и до третьего
и налоги платила с белой официальной зарплаты (я, если что, врач! по специальности, с высшим медицинским образованием)

и что за врач с такими пропусками в работе?

одни и те же считают чужие пособия. лучше бы зарплаты депутатские в полляма пересчитали.
пожарные вон тоже без зарплаты нг справляют, а пора-то жаркая, представляю у них настроения(((
пару новогодних бонусов с властьимущих снять бы- дак и на пособия, и на пожарных найдется.

котёнок™, И с одним и с двумя многие мамы не работают, и чо?

так вот я тебе про это же,
что ситуации во многом равны, но акценты делают на многодетных,
а почему?

котёнок™, Что за стереотипы?

касательно многодетных то? я только тут узнала, что они есть.
но если ты говоришь, что они рассчитывали на пособия, а тут бац и облом.
я лишь привожу тебе в аргумент, что и у остальных многих планы аналогично сорвались

Каtюша, пусть сам думает как их кормить

он думал, да зарплату не выплатили

КатяМ, Мне, наверно, надо будет потом громче всех возмущаться, что это с налогов моих четверых детей платиться пенсия тем, кто сейчас вот тут так рассуждает

Дада, пусть государство и начисляет пенсию в прямопропорциональной зависимости от количества работающих детей, а то вон у моей свекрови их пятеро, все работают официально, зарабатывают тьхутьху и налоги соответственно нормальные, а у нее пенсия 7 тыр, фсю жизть пропахала и пособий раньше не было

И я снова повторюсь, я не против пособий. Я даже за и мне не жаль платить на них налоги со своей белой зарплаты. Но такая зависимость от них взрослых, здоровых людей, меня удивляет.
Да, если ситуации когда без них не выжить, всякое случается, но это уже надо разбирать конкретный случай, в который портал конкретных ный человек.
И че тут некоторые так нервничают? Грязь какую то видят, там где её в помине не было...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы