Многодетным семьям, оставшимся перед Новым годом без пособий, предложили потерпеть

Мирка, пару новогодних бонусов с властьимущих снять бы- дак и на пособия, и на пожарных найдется.

уже в начале года было известно, что денег не хватит, но никто из властьимущих пальцем не пошевелил

fly_mama, пусть государство и начисляет пенсию в прямопропорциональной зависимости от количества работающих детей

а может лучше все-таки привычно - от заработанного человеком?
а то, знаете, у всех в жизни ориентиры свои и способ проведения досуга - тоже

КатяМ, врач по гигиене детей и подростков, работаю в Роспотребнадзоре

понятно, ну так можно да, это такой специфический врач)

Мирка,
А вы читайте все. Чиновников и их траты уже сто раз обсудили, но они нас не читают. Толку это мусолить?
Lёnik,
Стопэ, речь не задержке зарплаты, а о задержке пособия. Не выплатить зарплату, это действительно кошмар и ужас и такое оправдать нельзя. Но тема о пособиях.

девочки не сорьтесь
У всех уже все давно куплено, судя по темам на форуме. Даже билетами на НГ елки народ затариваться начал с сентября.
Статья норм, если б не эти пару "берущих за душу" предложений, то и не взлетело бы, в стране же кризис (кто не в курсе ), не так уж и мало кому сейчас з/п задерживают.... а так вон, кипят страсти то! булькает все вокруг ))

Каtюша, тема о пособиях.

про пожарников ведь вы написали

Lёnik, про пожарников

ну так и что?
у моей ближайшей коллеги муж пожарник, и никто там не вешается и с истериках не бьется
хотя это ЗАРПЛАТА, да

Каtюша, Толку это мусолить?

ну примерно такой же как и это мусолить))))
или плющерица и ко считают, что всем многодетным сейчас станет стыдно, и они скажут: ой возьмите деньги обратно

Lёnik,
Про пожарников я ответила на конкретный пост с обсуждением пособия и разрешения им рожать. Читайте то, что написано.
Вот задержка зарплаты это писец, я не знаю как люди живут в такой ситуации(((. Тем более с детьми. А пособие может быть приятным бонусом, для дееспособных родителей, а не основой бюджета.
Если головой думать.

Каtюша, Да кто мешает пожарнику заводить хоть 10-рых? Только пусть сам думает как их кормить и что на НГ дарить, что бы не сидеть голодных из за задержки пособия.

Так уважаемая, он подумает подумает и свалит оттуда на непыльную работу какого нить менедьжера колбасу спиртом протирать, а вы потом если че в мчс то не звоните, разгребайте сами

Мирка,
Это мусолим потому, что есть диалог с многодетным. Депутаты бы отвечали, ой бы тут ОБСУДИЛИ с ними

fly_mama,
Да пусть идёт, ради бога. Это его выбор. Он и в пожарные пошёл не для того, что бы своей жизнью жертвовать ради меня, вот не надо. Ему так удобнее жить.

fly_mama, Так уважаемая, он подумает подумает и свалит оттуда на непыльную работу какого нить менедьжера колбасу спиртом протирать

нынче много такой работы, даааа

Клара S, а может лучше все-таки привычно - от заработанного человеком?

Так понятно что лучше, но вот если честно за нее обидно. Всю жизть впахивала во все декретах, ну вот зарплаты у тренеров мизерные тогда были, не справедливо все же

fly_mama, если честно за нее обидно

а почему обидно? хорошо зарабатывающие дети не помогают как в других семьях?

Я вот сидела в офисе много лет, ни фига не делая, по большому счёту. Ну так я в своё время прилагала усилия, что бы получить нужную квалификацию и знания для такой работы. Сейчас все растеряла, такую работу не могу найти, придётся может в официантки идти, если язык не подтяну. Ну так это мои проблему будут, что я за меньшие деньги должна буду подносы таскать.
Так же и все остальные работники. Не хватает мозгов бумажки перекладывать в тепле, пашешь в других мечтах.

Каtюша, Про пожарников я ответила на конкретный пост с обсуждением пособия и разрешения им рожать. Читайте то, что написано.
Вот задержка зарплаты это писец, я не знаю как люди живут в такой ситуации(((. Тем более с детьми. А пособие может быть приятным бонусом, для дееспособных родителей, а не основой бюджета.
Если головой думать.

дело в том, что государство имеет свои обязательства перед населением и должно их выполнять. сегодня пожарники с многодетными, а завтра все остальные

fly_mama,
Кто ей мешал пойти не в тренера, а в другую сферу, высокооплачиваемую?

КатринаС, но акценты делают на многодетных,
а почему?

Спроси контент менеджеров юмамы)))))) или создай тему про другие категории.

Lёnik, государство имеет свои обязательства перед населением

оно сегодня их имеет, а завтра, учитывая кризис и непонимание населения - снимет
(и в ООН здесь будет обращаться бесполезно)

Клара S, у моей ближайшей коллеги муж пожарник, и никто там не вешается и с истериках не бьется

ну да, подумаешь зарплату не платят, фигня какая

Lёnik,
Я вас умоляю, наше государство (как и все другие) плевать хотела на простых смертных и надо мозг включать, что бы это понимать.
Врачей вон по сокращали и зарплаты урезали. Дальнобойщики в опе. Думаю и пожарн кем не сладко. А вы вспомнили, что там государство должно.

Клара S,
Ну министерским "врачам" то конечно виднее....кто врач а кто нет.И с каким количеством детей остается право работать врачем

Lёnik, ну да, подумаешь зарплату не платят, фигня какая

а чо, нужно упасть и начать бить ногами о подарках?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы