Многодетным семьям, оставшимся перед Новым годом без пособий, предложили потерпеть

котёнок™, Когда рожали, должны были иметь ввиду, что может родиться инвалид

я об этом думаю, потому что особиков читаю,
а ты не задумывалась?

Аноним, то ты сама себя прокормишь легко, а вот 4-х и больше - это сложнее

а муж то нужен только, чтоб семью содержать? так зачем ждать, когда он ноги двинет, выпните его нафиг, раз он 3их не тянет и десятку ждет, как манну небесную,
чтоб киндер купить ребенку под елку

КатринаС,
с чего ты так решила с твоих слов.
КатринаС, а дети чо? не в состоянии бабушке дать денег, равных пенсии?

Катя, у папы была мамая высокая зп в его профессии. 340 рублей. Нельзя было в ссср подрабатывать.
У мамы 120, стандартная для женщин неначальников.
И никогда нельзя зарекаться, что это все не вернется.

Аноним, а если муж болен, и может кони двинуть, то ты сама себя прокормишь легко, а вот 4-х и больше - это сложнее. и 10-ка будет в помощ, причем в реальную.

+++

котёнок™, Но будет совсем не лишней. Хотя бы какие то статьи закроет.

конечно, тут я с тобой абсолютно согласна,
я ж не предлагаю отказываться гордо, когда дают ))

котёнок™, А если еще к ней прибавить страдания ребенка от потери папы и твои метания между больным мужем, юольным ребенком и попытками зараюотать на всех троих

иии?? берем 10ку и решаем ею все проблемы?

КатринаС,

я об этом думаю, потому что особиков читаю,
а ты не задумывалась

У меня много знакомых с особиками. И если б я серьезно об этом задумывалась, думаю, мне бы проще было не жить. Потому что шансы не только родить особика, но и стать инвалидом, у каждого человека очень велики. Никто ни от чего в жизни не застрахован. И столько денег, сколько требует содержание инвалида, ни в жисть никому впрок не заработать.
Вот чтобы эти люди могли жить и существует государство, и для этого мы с тобой платим налоги.

котёнок™, с твоих слов.

ну да ну да

котёнок™, И никогда нельзя зарекаться, что это все не вернется.

я вот вообще ни в чем не уверена, и в будущем страны тем более,
но вы так рьяно пишите о том, что государство вам что-то должно?
да елки, сеня должно, завтра нет, я собссна только об этом

fly_mama, Ну я это и имела ввиду))

так один может больше троих-четверых зарабатывать и налогов соответственно больше платить, так что все эти заявления, что рожают будущих налогоплательщиков которые нам, ехиднам, будут пенсии платить ни о чем

Простая бухгалтерша, давайте и безработным пособия отменим

давайте
куда предложения вносить, что бы нас послушали?

котёнок™, Никто ни от чего в жизни не застрахован

и я про это же, представляешь ))

КатринаС, а муж то нужен только, чтоб семью содержать? так зачем ждать, когда он ноги двинет, выпните его нафиг, раз он 3их не тянет и десятку ждет, как манну небесную,

что ж вы своего то не бросили? а то можно было бы другого найти, и не надо было бы на МРТ тратиться и на таблеки бы себе осталось

котёнок™, Вот чтобы эти люди могли жить и существует государство, и для этого мы с тобой платим налоги.

Лен, так я не против налогов.
меня удивляет ваша вера в гос помощь

Аноним, что ж вы своего то не бросили?

а с чего?

Аноним, а то можно было бы другого найти

вам надо, вы и ищите )) я с мужем не из-за зарплаты живу

Lёnik,
Для вас проблема потери мужа, это тяжесть выращивания детей, а без них через год и не вспомнили бы?
Хотя, от вас уже ничему не удивляюсь.

Каtюша, Для вас проблема потери мужа, это тяжесть выращивания детей, а без них через год и не вспомнили бы?

да капец.
вон мне предложили другого найти, раз первый заболел,
люди вообще в своем уме пишут?
о, а почему они больных детей на здоровых не меняют?

carte, так один может больше троих-четверых зарабатывать и налогов соответственно больше платить, так что все эти заявления

Значит кому то повезет ))

КатринаС,
Думаю нам троим надо сначала родить , что бы понимать

КатяМ,
Аналогичная ситуация !

Каtюша, Думаю нам троим надо сначала родить , что бы понимать

думаешь, тогда мужей смело в утиль можно спустить, как не важную составляющую семьи? прикольные тетки

КатринаС,
Ну получается

carte, давно пора все эти пособия отменить, чтоб не трындели, нарожал сам, вот и содержи сам

потому что государство заинтересовано в приросте населения, вот и выплачивает пособия на детей.
Как не понимать такой элементарщины?

Аноним, потому что государство заинтересовано в приросте населения

чхать им

Аноним, Как не понимать такой элементарщины?

ОСА, Вот мы с мужем рассчитывали на его зарплату, а его резко прооперировали и табель закрыли в начале месяца, больничный не прошёл, мы в жопе оказались. Мы дебилы, что не просчитали такой вариант? Эээ...Ну я не считаю очень умными женщин, да и мужчин, которые вообще сколько бы то ни было детей рожают, когда любой из них не может полностью в случае чего содержать всех. Потому что болезни - это не исключение в жизни, а норма. Странно было бы думать, что такого вообще никогда не случится. Прям очень странно. Любой, кто детей имеет, может подумать - а что будет, если муж (или я) не смогут работать какое-то время или вообще? И если ответ "жопа", то, простите, дети очевидно не по карману.

Клара S, инвалиды тоже ими стали по собственному желанию?

так и дети родились не по своему желанию. Они же не виноваты, что у родителей могут быть финансовые трудности.

Аноним, Они же не виноваты, что у родителей могут быть финансовые трудности.

аааа, вон оно чо
а родители-то заранее объявлены лежачими недееспособными вместе с мамой, которая работает "мамой"?

КатринаС, государство вам что-то должно?

Я плачу ему налоги. Я вправе ожидать за это некоторых услуг, на которое гос во подписалось. Иначе нафига оно мне вообще сдалост?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы