Многодетным семьям, оставшимся перед Новым годом без пособий, предложили потерпеть

LelikMurik, Хочу пожелать, чтоб у всех кто считает многодетных, нищебродами и глупыми, чтоб у вас пятерня нечаянно получилась

некоторые матери настолько счастливы в своем материнстве, что другим желают того же в качестве проклятья нестыковка какая-то.
и да, вы же в курсе, что пожелания в негативном ключе редко до адресата доходят,
а вот желателю возвращаются в двойном объеме ну чтоб вы знали

BiznesLedi, За садик платим 2400 + различные пожертвования, застеклили всю спальню и т.п.

Прэлестно....

Каtюша, Я согласна на здоровую пятерню, кто даёт?

Кать, вот мне тож у виска крутят, когда я говорю, что не против за раз отстреляться.
больше тройни, правда, у нас ни у кого в родне не было, насколько я в курсе,
двойни были, многодетные есть, бездетные есть, ну всякие вопщем.
да лишь бы здоровые были, ты права, а то столько рисков, как почитаешь

Аноним, Прэлестно....

А что под "Анонимам" ?

Клара S, Так из пятерни же помрет половина как пить дать

ну как правило, до родов то сколько дойдет

Клара S, так они же недоношенными при количестве больше двух идут все

так я знаю

BiznesLedi, когда идём мамаша с 1-2 детьми и её дети одеты хуже чем она сама.

а дети должны быть одеты лучше? меня наоборот поражают мамы в пуховиках сноуимадж, ведущие детей в керри

Клара S, Так из пятерни же помрет половина как пить дать. останутся двое-трое - та же тройня, не больше. Так что пожелание какое-то... странное)))

"Кейт и 8 детей". шестерню вроде родила за раз. все живы. эко.
первые двойня

Вон, в Одноклассниках собирают матпомощь детям Талицкого района( и здесь тоже по мойму). А мамашка рожает, без ума без памяти, и ноет по соцсетям - детям канцелярки, жратвы, одежды не хватает. И инвалид есть, соберите на операцию, а то мы вдевятером на пособие живем в деревне. И младшему год было, а то, что рожает - ничего , люди добрые прокормят. Генофонд создаем.

Простая бухгалтерша, а дети должны быть одеты лучше? меня наоборот поражают мамы в пуховиках сноуимадж, ведущие детей в керри

Либо одинаково (в плане бюджета) либо, да лучше. Дети растут их одевать надо. А мамашкам и потерпеть можно.

Клара S, ещё одна прелестная девушка

я же не говорю, что я на это пособие рассчитывала, а его тоже не получаю, но декретные то я уж точно рассчитывала и просчитывала заранее

Клара S, их тоже не выплатили?

Я сама себе выплатила, в полном объеме и в установленные сроки Но если бы я была не простоя бухгалтерша, теоретически могла учитывать риск задержки.

Простая бухгалтерша, Я сама себе выплатила, в полном объеме и в установленные сроки

ok.ru/video/34664745656 вот пожалуйста. не талицкий, конечно. О чем мать рожая неостанавливаясь думает?....

Простая бухгалтерша, мамы в пуховиках сноуимадж

А че такое сноуимадж? Что-то я совсем от жизни отстала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы