Многодетным семьям, оставшимся перед Новым годом без пособий, предложили потерпеть

Клара S, есть ещё качество жизни

дак там куча камер, реалити шоу, няньки и тыпы. нормально у нее все.

Клара S, и вообще оценивать чужую одежду и её стоимость - это 100% и самый надежный признак того, что человек никогда не жил хорошо и ему это и не светит

да будет вам. меня одежда у многодеток не по погоде напрягает. причем тут моя жизнь хорошая или плохая?

BiznesLedi, А что под "Анонимам" ?

Могу и не под "Анонимом")))

Упс...., Могу и не под "Анонимом")))

Упс...., BiznesLedi,
А что под "Анонимам" ?

Мамо, так может и пожертвований(подачек) меньше бы уходило, если бы дети донашивали одежду? Или бы на окна не хватило?

Клара S, тьфу,

++++++++++++
Одеваюсь бюджетно, почему вдруг какая-то фря, живущая за счет государства, будет меня втихомолку обсирать.

Эх, я своему младшему отдаю вещи и обувь старшего
Я раздаю все вещи после деток те что в хорошем состоянии, то что не отдать на тряпочки и на помойку. Покупаю только новое, не потому что брезгую, а потому что не вижу смысла брать б/у не на один сезон. Может, потому что мне пожертвований не дают? Пичаль, надо в соцзащиту сходить, может что-нибудь обломится....

Упс...., Мамо, так может и пожертвований(подачек) меньше бы уходило, если бы дети донашивали одежду?

А почему у меня дети должны донашивать друг за другом ;)

Упс...., Или бы на окна не хватило?

Вы наверно не совсем внимательно читали окна в садике ставили а не дома

BiznesLedi, А почему у меня дети должны донашивать друг за другом ;)

может потому, что экономичнее ?

Клара S, За садик платим 2400 + различные пожертвования, застеклили всю спальню и т.п.

Сами застеклили? в этом контексте читается - на пожертвования застеклили себе спальню.

Клара S, о, она же меня не видит

А какая связь между ростом детей и качеством одежды? Точнее связь наоборот была бы логичной, они вырастут через сезон из этой одежды, а мама может годами носить. И сколько ж ей терпеть, если детей трое? До их пенсии?

BiznesLedi,
Ну так если вы рассчитывает так на пособие, то по логике не до жиру и переживанием вещей для младших. Я за сестрой носила, не облезла. Выросла и теперь покупаю себе новое)). Но вот троих детей позволить себе не могу, это да.

Упс....,
Мне тоже пожертвования никто не платит

я так и не поняла, что решили, многодетные плодят нищету или жируют на деньги остальных налогоплательщиков..

Каtюша, старшему сыну 7 лет второму 5 лет третий ребёнок девочка. Каким образом среднему оставлять вещи от старшего? Хранить их 2 года?

BiznesLedi,
Ну я младшее сёстры на 4 года, носила как то её вещи. Видимо хранили, да. Не сложно было, с одним, небольшим шкафом одежды на всех .

Я честно говоря тоже не понимаю почему людям с тремя детьми платят такие деньги, а с двумя нет, ведь огромной разницы между двумя и тремя нет. Расходы ненамного возрастают

Крупа,
Госпади, почитать тему лень, да и зачем, когда можно самой все придумать и обидеться
Некоторые многодетным, это как пышки, вечная мания преследования.

Крупа, жируют на деньги остальных налогоплательщиков..

Клара S, Ну и конечно квартплата, у вас зимой 2-3 тыс. за коммуналку, у нас от 7 тыс.
Да я жду эти 10 300 в данный момент, т.к. они приходили обычно 8-15 числа, я на них рассчитывала, хотела оплатить за школу. И со своих денег в итоге не оплатила.

Мало вы налогов заплатили, не хватило. понимаешь....

BiznesLedi, Каким образом среднему оставлять вещи от старшего? Хранить их 2 года?

а что 2 года это мега срок? логично что оставляют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы