Многодетным семьям, оставшимся перед Новым годом без пособий, предложили потерпеть

Кстати и мне пофиг , что думают окружающие, но для детей я куплю кучу одежды и обуви хороших фирм, а себе легко один пуховик сноуимейдж . Кстати , скажу по секрету сноуимейдж нынче дорого, около 10ки пух , самое бюджетное сейчас Адидас и рибок

BiznesLedi, Каким образом среднему оставлять вещи от старшего? Хранить их 2 года?

да, вполне можно, неоторые и пять лет хранят....Зажрались вы

Бяда. Отменили вот уроки логики в 60е...

Крупа, Отменили вот уроки логики в 60е...

неправда, в 85 логику преподавали)

Да, с логикой беда и правда, у некоторых

Упс....,
Правда? не помню такого, может не везде?

BiznesLedi, Ну и конечно квартплата, у вас зимой 2-3 тыс. за коммуналку, у нас от 7 тыс.

c чего это вы взяли, что у нас 2-3 тыщи? десятка как минимум

BiznesLedi, А почему у меня дети должны донашивать друг за другом

ну вы же как бы малоимущая от государства помощь получаете

Каtюша, Точнее связь наоборот была бы логичной, они вырастут через сезон из этой одежды, а мама может годами носить

вот именно
мне бы и в голову не пришло одевать ребенка дороже себя

Озвучиваю мысли большинства присутствующих: Как бы родить Третьего ребенка минуя Второго!

Каtюша, Да, с логикой беда и правда, у некоторых

И с логикой беда, и с моралью.
Хронический срач от бездетно-малодетных Из года в год.
Улыбает. Такая же возмущенная мне в почтовый ящик (не инетовский, реальный, домашний) один раз письмо прислала с рассуждениями о моей многодетности
А государство должно выполнять свои обязательства. Оправданий для задержек пособия по уходу до 3-х лет ребенка многодетной матери не могу найти.

Каtюша, вечная мания преследования.

а для вас, каждый раз, просто стеб

Клара S, esLedi,У нас расходов гораздо больше чем у остальных у кого 1-2 ребёнка.

Вот некоторые пишут что у многодетных семей дети друг за другом донашивают одежду не во всех.
Я раздаю все вещи после деток те что в хорошем состоянии, то что не отдать на тряпочки и на помойку. Покупаю только новое, не потому что брезгую, а потому что не вижу смысла брать б/у не на один сезон.
Писали что можно без подгузников ходить и одевать только на ночь и на прогулку представляю какой запах в квартире будет...

Многие почему то считают что мы нарожаем детей, и живём на огромные деньги от государства (то бишь на ХАЛЯВУ ), и ни чего не платим платим ещё больше вашего платим в несколько раз.

У меня трое деток 1г.,9 мес. , 5,5 лет и 7,5 лет.
За садик платим 2400 + различные пожертвования, застеклили всю спальню и т.п.
За школу, квитанции всегда приходит за 2 месяца 7-8 тысяч, + род комитет постоянно придумает на что денег попросить. Со следующего года лично я буду платить за 2 садика * 3200 =6400 + 7-8 тыс. за школу если не поднимут...

Это я молчу про одежду, и обувь. На каждый сезон надо минимум по 2 пару обуви каждому (12-15 тыс. что бы одеть на зиму, на ту же мембрану), на лето так все 4 пары каждому. Каждому одежду и т.п.

Ну и конечно квартплата, у вас зимой 2-3 тыс. за коммуналку, у нас от 7 тыс.
Да я жду эти 10 300 в данный момент, т.к. они приходили обычно 8-15 числа, я на них рассчитывала, хотела оплатить за школу. И со своих денег в итоге не оплатила. У меня интернет-магазин детских товаров, работаю "сидя в декрете" Скоро новый год и свои заработанные я тратила на прочие оплаты, продукты и т.п.

.+++++ у нас так же.только еще допы : конюшня,фигурка и бассейн. ..Ну не могу я детям в этом отказать

А мои дети донашивают друг за другом, и даже за двоюродными сестрами-братьями. Конечно речь идет не о трусах и колготках, но коньки, лыжи, велосипеды и ролики я стараюсь покупать цвета унисекс, за редким исключением, когда нет нужного размера или скидка на девочковый цвет большая.

1976 анютка, конюшня,фигурка и бассейн

для малоимущих?

Да

Девы, пусть эти деньги лучше меогодетным пойдут, чем в карманах чиновников осядут, вообще непонятно куда деньги то дели, почему в бюджете нет, чувствую я с нг увеличат нам налоги

все страницы не читала, но выплату отменили - перенесли до февраля включительно - инвалидам-пенсионерам и ветерану труда, понятно, тоже глубокому старику.
Не, мне не надо говорить, метнись и заработай, я то заработаю. Но не все инвалиды имеют таких детей и других родственников, им то как?

ЗЫ и что ж за злоба то в людях копится, откуда что берется - это я про комменты на первой странице

МаТанюшка,
Это я возмущаюсь?? и ещё и из года в год??
Афигеть я то полагала, что впервые зашла в такую тему жгите еще.
Верховая езда у малоимущих, тоже поразила

Клара S, а тут 4 пары обуви, мембрана и стоооон

И как они стали малоимущими с такими расходами?

1976 анютка, Да

Что да? Откуда денюжки на лошадок у малоимущих?

Здобная_булочка,
ЗЫ и что ж за злоба то в людях копится, откуда что берется - это я про комменты на первой странице ++++ вроде сайт для мамочек и про мамочек. , но многодетных здесь не любят

Подружка,
Дак родите 3го и будут платить, разница все равно небольшая

Здобная_булочка,
Кто злобный то? Я вот 23 страницы ратовала за пособия, а теперь оказалось самой злобной завистницей, да ещё и с многолетним стажем.
Сижу обтекаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы