Многодетным семьям, оставшимся перед Новым годом без пособий, предложили потерпеть

анонимус,
Дак родила

Shevronka,
Что да? Откуда денюжки на лошадок у малоимущих?

А мы чем хуже?подсказываю исток бесплатные тренировки .благо рядом живем...

1976 анютка,
Кто не любит и в чем это выражается?
Люди, у вас мозг с каждым ребёнком выходит? Вот всю тему была милой, а теперь можете бежать стучать и банить, но это пипец сама придумала, сама обидалелсь и на других ещё и наехала.

Блин, как Палестине многомиллионную помощь оказывать - так есть деньги, а как своим - так нет.

МаТанюшка, Улыбает. Такая же возмущенная мне в почтовый ящик (не инетовский, реальный, домашний) один раз письмо прислала с рассуждениями о моей многодетности

Не сохранили? Выложите поржать

1976 анютка, бесплатные тренировки

А что вы их тогда в расходы включаете?

Каtюша, Кто не любит и в чем это выражается?
Люди, у вас мозг с каждым ребёнком выходит? Вот всю тему была милой, а теперь можете бежать стучать и банить, но это пипец сама придумала, сама обидалелсь и на других ещё и наехала.

Я на Вас наезжала?я не обиделась,я просто констатирую факты

1976 анютка, но многодетных здесь не любят

Всем все равно, люди удивляются, что родители без пособия не могут детей содержать своих. А если его завтра отменят?

Shevronka, А что вы их тогда в расходы включаете

Амуниция ДОРОГАЯ.тоже зависит от курса...

1976 анютка,
Ну так значит не такие вы и малоимущие.

Shevronka,
Зато многодетные

1976 анютка,
Тут про малоимущих.

Lady Asterа,
Да, ниже прожиточного минимума. А туда лошадки не включены. Там так перекусить.

1976 анютка, Зато многодетные

Зато обижаетесь. Мало налогов отчислили, на выплаты не хватает.

1976 анютка, Амуниция ДОРОГАЯ

Пичаль((( Лошадки в бюджет не включены..... Эй, налогоплательщики, нефиг зарплату ныкать))))

Shevronka, И как они стали малоимущими с такими расходами?

как как
так бумага же всё стерпит

1976 анютка, для мамочек и про мамочек

ну не для потерявших же голову по определению

Подружка,

Аноним,
Зато обижаетесь. Мало налогов отчислили, на выплаты не хватает.

Мы с мужем работаем и поверьте налоги платим регулярно.у меня другой вопрос:куда ушли наши налоги,в чьи карманы,если не могут выплатить самым нуждающимся?

1976 анютка, если не могут выплатить самым нуждающимся?

так вот не самые нуждающиеся они)))

1976 анютка, у меня другой вопрос:куда ушли наши налоги,в чьи карманы,если не могут выплатить самым нуждающимся?

Другим малоимущим многодетным)) которые не работают, они более нуждающиеся....

Анонимный ник, у заек лужайки отобрали?
нехорошо

+100500))) Даешь каждой зайке - по лужайке!!!

Каtюша, я то полагала, что впервые зашла в такую тему Нет, не первый раз. Тут еще пары-тройки активных раньше в обсуждении многодетных не хватает
Анонимно, Не сохранили? Сохранила, но он в бумажном виде, лежит в документах, лень искать, лень вспоминать даже (неприятно и противно). Участковому копию отвезла\отдала, да. Она еще и машину мне поцарапала по борту во всю длину
Аноним, Другим малоимущим многодетным))

Да, я тоже не получаю, но предполагаю, что многим эта сумма совершенно не лишняя, особенно многодетной маме с ребенком до 3-х лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы