Многодетным семьям, оставшимся перед Новым годом без пособий, предложили потерпеть

Клара S, так вот не самые нуждающиеся они))

Мы не самые нуждающиеся слава богу.я за тех деток которые могут действительно остаться без подарка и без праздника на Новый год

Ну люди с верховой ездой явно не самые нуждающиеся.
А вот старикам, инвалидам и правда не дать, это уже последнее дело((. Они и работать обычно не могут.
Ну и реально малоимущим семьям.

МаТанюшка,
Да и в кких это ещё темах я преследуют с претензиями многодетных?
Капец, вообще вы там курите что то или просто бухаете? Нормальный такой наезд.

1976 анютка,
так у тех 'деток' 'мамочки' есть) и папочки)))

МаТанюшка, многим эта сумма совершенно не лишняя, особенно многодетной маме с ребенком до 3-х лет.

Эта сумма даже не многодетной маме не лишняя. Но дают только мамашкам, которые не думают о будущем. Лишь бы нарожать максимум.

Каtюша, Капец, вообще

Екатерина, я ведь не первый год здесь И вас я тоже отражаю (как же не отразить такую умную девушку )

Каtюша, вы там курите что то или просто бухаете? Да, конечно, я пью, курю и трахаюсь с кем попало, я ж многодетная Мне положено Государством И ваще, я еще тот маргинал

Здобная_булочка, все страницы не читала, но выплату отменили - перенесли до февраля включительно -

и конечно ответственных чиновников за невыполнение их государственных функций наказали.ну а как иначе?

МаТанюшка,
Давайте конкретно, что и когда я тут сказала плохого о многодетных и в каких темах я их преследовала?
И причём тут вообще маргинальность и ваша личная жизнь?

Аноним, даже не многодетной маме не лишняя С этим согласна, а с
Аноним, Но дают только мамашкам, которые не думают о будущем. Лишь бы нарожать максимум.

не согласна.
Поясняю. Тут у нас парень знакомый, лет 27, решил женщину с ребенком новорожденным "подобрать" от товарища своего ( ) Тот ее выгнал, а этот такой дон Кихот я смогу! Моему мужу сказал - ты же ее (меня) с двумя детьми взял и все у вас хорошо - третью родили, живете нормально... Да хреново у него получается, очень хреново - долгов немеряно, приставы и тп, работа как перчатки, таксует... Не все могут, оказывается, даже одного ребенка с женой содержать Зато нищету плодят и генофонд именно многодетные портят И бухают\курят\не работают\на пособия живут
Одноклассница моя вышла замуж, со временем родила детей - так когда родилась третья, то ее мама пошла к психологу. Проблема - стыдно сказать, что у дочери трое детей! К слову - там нормально все с обеспечением материальным - и зп, и кв, и отдых - все на очень приличном уровне. Но! СТЫДНО что многодетные
Мне вот кажется, что это как-то ненормально, неправильно что ли.

МаТанюшка, Да, конечно, я пью, курю и трахаюсь с кем попало, я ж многодетная Мне положено Государством И ваще, я еще тот маргинал
ЦитироватьОтветитьМо

++++ я такая же в душе, мне просто НЕКОГДА

Аноним, мы очень даже думали обудущем, оба с мужем работали, у нас было двое прекрасных деток, и все хорошо, захотели третьего, а жизнь повернулась так, что я сижу в декрете, не могу работать, детки болеют, чаще дома, чем в садике, и муж здоровье подорвал, тоже не может работать в полную силу, ну вот так повернулось, не зарекайтесь, что вы такие дальновидные молодцы, все под Богом Ходим!

МаТанюшка, Да, конечно, я пью, курю и трахаюсь с кем попало, я ж многодетная Мне положено

не, ну если вам нравится наговаривать на себя и делать вид, что все вокруг так думают, то смысл вас переубеждать? наслаждайтесь своим остроумием, но вообще со стороны это не очень смешно

МаТанюшка, Но! СТЫДНО что многодетные
Мне вот кажется, что это как-то ненормально, неправильно что ли.

Ужас.нет мне не стыдно, но очень сложно. ...очень долго думала в третью беременность. Хорошо поддержали.не жалею ни о чем

МаТанюшка,
Да где вы живтете, что многодетным стыдно быть? Я о таком впервые на форуме услышала, вообще.

КатринаС,
Нет Катя, оказывается это я годами многодетных пресую

Каtюша,

люди видят то, что хотят видеть, им достаточно, что ты по ту сторону,
а что конкретно ты думаешь, уже не суть

Каtюша, Я о таком впервые на форуме услышала, вообще.

аналогично

КатринаС,
Да вот же. А я, при всем своём не восприятии гадостей тут, что то в шоке сижу, что оказывается многодетны возмущаюсь, да ещё и везде и давно.
У меня муж из такой семьи, всегда считала это оптимальным вариантов для воспитания детей и сама бы так хотела (ну, когда ниубдь))), а тут вон че узнала,о себе.

1976 анютка, мне просто НЕКОГДА Общественности просто не говорите, они-то этого не знают легенду-то поддерживать надо, что мы прям все "рок-н-ролл форэва".
КатринаС, вам нравится наговаривать на себя и делать вид, если бы. За меня все скажут - кто я, что я и как я. Соседи (и люди на форуме) врать не станут
Каtюша, Да где вы живтете, что многодетным стыдно быть? см. на сообщение
МаТанюшка, сегодня в 20:57
Екатеринбург

Кстати, Екатерина, это у вас стандартная фраза при общении со мной

Каtюша, Давайте конкретно, что и когда я тут сказала плохого о многодетных и в каких темах я их преследовала? Вы так-то хорошая дивчина, но лезете часто со своим мнением. Имеете право вполне. Надо же разобраться с тем, что вас ждет

Девочки, вообще это стыд и позор для такого огромного государства не обеспечить пособиями самые незащищенные слои общества

МаТанюшка, Соседи (и люди на форуме) врать не станут

ну это ж не вся масса, правильно же?

Каtюша, а тут вон че узнала,о себе.

ну вот, не зря зашла

МаТанюшка,
Так наверное у вас стандартно приписывать людям то, чего она не говорили, в жизни. Логично, что просят цитаты.

Каtюша, у вас стандартно приписывать людям то,

Да-да, этим я тоже грешу. А вы не знали? И я не знала. Спасибо.

МаТанюшка,
Ну если я постоянно прошу у вас подтвердить претензии к моим словам цитатами, то логично, что вы не единожды говорили о том, чего я не писала.
Хотя, может вам и не логично.

Makeover, ну это ж не вся масса, правильно же?

Мне-то вот пофигистично, чесслово. Я и мать-одиночка, и второй брак, и многодетная Обо мне кто уже чего только не сказал, а если не сказал, то подумал Как говорится, нас рать.
Но за порядочных девчонок, которых смешивают с такими как я, обидно
Ведь, в принципе, это пособие для декретницы (а до 3-х лет (до полутора-то точно) еще и гормоны шалят, и муж не совсем в адеквате с такими исходниками. По крайней мере от увеличенных расходов - эти~~ гре~~ памперсы, зараза, стоят как самолет, питание, если молока не стало, да много чего еще...) это определенная опора, поддержка. Большая или маленькая - это уж сами судите. Но женщине это поддержка хотя бы моральная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы