Многодетным семьям, оставшимся перед Новым годом без пособий, предложили потерпеть

1976 анютка, Почему то такое мнение что если многодетные. , то сразу маргиналы,бухарики и наркоши.бедные дети

ну у меня такого мнения нету, например

1976 анютка, осознанно шли.долго думали.вот он кризис.кто его ждал?

эмм.. так он как бэ с 2008го еще не заканчивался.. цикличность кризиса раньше составляла 10 лет, сейчас частота кризисных явлений увеличилась,
вы реально не думали про это? да ну, не верится вы ж новости хотя б читаете

Каtюша, Ну и реально малоимущим семьям.

Кать, ну этим-то с каких хренов давать? здоровым, трудоспособным людям? пусть сами шевелятся и зарабатывают, а не подачки получают

Анонимный ник, не юродствуйте.
вы рожали не только из чадолюбия, но и с учетом того ,что пособие будет, приятная халявка от гоусдарства.

Да конечно, только на него и рассчитывали Как только все посчитали, так сразу и рожать побежали !

ой, простихосподи, ну неужели у людей в мозгах такая каша, что они и правда так думают, а???

КатринаС, +++
Катя, вот права ты, и точка. :)

Анонимный ник, не юродствуйте.
вы рожали не только из чадолюбия, но и с учетом того ,что пособие будет, приятная халявка от гоусдарства.

Да вы знаете сколько это пособие ?6 раз за продуктами сходить. Очень скромно

Анонимный ник, но и с учетом того ,что пособие будет, приятная халявка от гоусдарства.

возможно, некоторые слои общества с тем и рожают, которым ровно до детей, но есть другие слои, которым важно обеспечение детей прежде всего, а не себя, т.к. рассчитывать на государство наше государство не приучило (простите за тавтологию). Почему-то наше государство долги своим гражданам прощает легко и просто, в отличии от долгов, которые должны ему граждане нашего государства. Кому то простили?

Анонимный ник, ага, как будто кроме них все нуждающиеся уже ликвидированы

так они бы их и ликвидировали, ради бесценного генофонда, где мужчины не могут обеспечить свои семьи

1976 анютка, Да вы знаете сколько это пособие ?6 раз за продуктами сходить. Очень скромно

вот я только вчера писала, что эта сумма копеечная в свете общих расходов семьи,
но меня убедили, что эта сумма очень даже помогает,
вы хоть с коллегами своими будьте солидарны

Анонимный ник, чем мой один хуже ваших? Тем, что я своих первых двух уже вытянула - без садиков, без пособий, и даже, я тут на днях вспомнила , без декретных выплат и пособий до 1,5 лет Я прошла то, в что вы вляпались сейчас, уже два раза Сама. Пойду возьму с полки пирожок (или чё там - пряник с елки надо взять? )
КатринаС, мак мало надо? Надо много, но пособие это плюс, иногда очень нужный плюс!
Знаете, когда я на улице осталась с годовалым ребенком на руках, или со сломанными ребрами с двумя детьми (один до полутора лет) - мне не помешала бы помощь. Хоть какая-нибудь. Но я сильная, я смогла. А помощи не было никакой. Может быть я поэтому действительно переживаю девчонкам с маленькими детьми. Или когда мужа заглючило на третьей (пусть ненадолго, но заглючило, переклинило, если бы не пособие, мне бы было совсем хреново). Мы тоже люди. И эта помощь, может быть кому-то даст надежду на лучшее. А перетерпеть мы всё можем

Анонимный ник, не надо думать, что родив троих вы резко поумнели.

не допускаете, что родив троих, получаешь опыт?

Клара S,
+++
Да, китайцы работать умеют и любят, в отличии от... Кхм

carte, Кать, ну этим-то с каких хренов давать? здоровым, трудоспособным людям? пусть сами шевелятся и зарабатывают, а не подачки получают

Приветствую, вам всё тема покою не дает))) Понять не могу, чем она вас так зацепила?
Меня вот стабфонд волнует, что под украинские бумаги фактически прос..ем. А ведь скольких детей могли б себе наши граждане на эти триллионы позволить!

аноним, получаешь опыт?

не по собиранию ли справок?

1976 анютка, стадион строим.на день победы , день города такие фейерверки пускаем в воздух

да по мне так лучше стадион и фейерверки

МаТанюшка, Надо много, но пособие это плюс, иногда очень нужный плюс!

об этом мы еще вчера поговорили
но согласитесь, лучше не доводить ситуацию до такого, когда это пособие ситуацию безвыходную спасет, так ведь?

Скунс, А ведь скольких детей могли б себе наши граждане на эти триллионы позволить!

вопрос - зачем?

Хорошо. Без эмоций. Государство гарантировало компенсацию малоимущим? гарантировало. Выплат нет? Соответственно, невыполнение обязательств. Все остальное лирическое отступление.

Клара S, не по собиранию ли справок?

Только их, дорогая, и собираем

Анонимный ник, не надо думать, что родив троих вы резко поумнели.

До того, как родить третьего, мы вытянули и первых двух. Без пособий. Поэтому, знаем, о чем говорим. Третьего мы, кстати, тоже без пособий тянем, если чо. Но девочек, рассчитывающих на него, жалко.

У меня из знакомых только одна получает его, у нее четверо, вдова. Я иногда сижу с младшей, когда на на работе. Оно ей ни разу не лишнее, хоть и не единственный источник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы