Многодетным семьям, оставшимся перед Новым годом без пособий, предложили потерпеть

YuNV, Соответственно, невыполнение обязательств

как первый раз, ну серьезно, даже не смешно уже,
сколько раз у нас народ нагнули и все отобрали? а вы все на гос-во надеетесь,
не знаю, товарищи.. надо ли?

МаТанюшка, Надо много, но пособие это плюс, иногда очень нужный плюс!

Я вот, гуляя по лесу (с собакой, да))) подумала, а ведь пособие - не панацея, но многодетным вечно не хватает времени (на себя, на спокойный досуг в кругу семьи). Так пусть некоторым это пособие позволит видеть отдохнувшего (довольную) папу (маму) почаще. На него нельзя прожить многодетной семье, но выкроить пару свободных вечеров очень даже.

Скунс, Понять не могу, чем она вас так зацепила?

халявщиков не люблю

Скунс, А ведь скольких детей могли б себе наши граждане на эти триллионы позволить!

Анонимно, Оно ей ни разу не лишнее

девочки, а кому 10ка лишней будет?
но когда 10ка последняя копейка, которую ждешь, иначе на свет и хлеб не хватит,
это ужасно, по-моему. и я не осуждаю, а то щас припишут, но как-то подстраховываться надо, а то совсем печаль

Скунс, На него нельзя прожить многодетной семье, но выкроить пару свободных вечеров очень даже.

прекрасная тема
я за всю неделю так не смеялась)))

carte,
да по мне так лучше стадион и фейерверки
ЦитироватьОтветитьМодера

Сходите посмотрите на нуждающихся. Они рядом ....

Клара S, вопрос - зачем?

Кто-то родить не может, от того и тема покою не дает. Дали бы им не на одно эко, а на парочку...Для затравки. А там, глядишь, затянет, еще захочется.
Счатье это, девочки, простое такое, родное.

Скунс, Так пусть некоторым это пособие позволит видеть отдохнувшего (довольную) папу (маму) почаще

ну капец, тратить деньги налогоплательщиков, что бы кто-то, кто, между прочим, сам выбрал такую жизнь отдыхал почаще

Скунс, Так пусть некоторым это пособие позволит видеть отдохнувшего (довольную) папу (маму

да не потратят они его на себя, стольок нужд первоочередных.
если только доход такой, что 10ку не заметят, и можно на спа спустить,
но я так понимаю, таким 10ку и не надут?

КатринаС, как первый раз, ну серьезно, даже не смешно уже,
сколько раз у нас народ нагнули и все отобрали?

я не первый раз, поэтому никакого доверия. Меня умиляет, что государство должников то заставит заплатить себе, а вот само готово обойти эти обязательства. До тех пор, пока большинство будет говорить себе "ой, да не в первый раз" и тихо мириться, до тех пор мы и будем жить в том же русле

1976 анютка, Сходите посмотрите на нуждающихся.

зачем мне на них смотреть?

Клара S, прекрасная тема
я за всю неделю так не смеялась)))

какой-то абсурд вообще,
я вроде не в теме и то догоняю, что это херня какая-то

Любое государство поддерживает незащищенные слои населения. Это старики, дети и инвалиды. Дети среди них самые перспективные)
Заметила, что источают яд в теме в основном бездетные и однодетные. Много многодетных, но не получающих пособие поддерживают таких же, но малоимущих, сочувствуют им. Вам не кажется это странным? Они ведь тоже "понорожали", а содержат без помощи государства.

carte,
Ну ситуации разные бывают, можно стать и не здоровым и недееспособным. Ну или потерять кормильца и накопления/имущество.

carte, халявщиков не люблю

А вы поверните медаль другой стороной. Так мы вас услышали (еще в первых постах), но нам-то что?)))

Клара S, я за всю неделю так не смеялась)))

Приятно делать приятное)

КатринаС, но согласитесь,

Обязалось выплачивать - выплачивает вовремя и добровольно. Люди справки по их шот-листу предоставили. Что не так?

Анонимный ник,

да, блин, старая. Вчера смотрела на Ролинг стоунз и думала, как хорошо мужикам - особенно не парятся за морщины, но заценила покраску волос

Скунс, Кто-то родить не может, от того и тема покою не дает. Дали бы им не на одно эко, а на парочку...Для затравки. А там, глядишь, затянет, еще захочется.

ЭКО - это вообще зло (я врач, да, кстати)

Хотя, лично я бы была за помощь тем кому нужно нужно, иногда в этом больше нуждается мать с одним ребёнком, чем семья с тремя, но это же не возможно, в реале((.

Клара S, ЭКО - это вообще зло (я врач, да, кстати)

А я тогда Майя Плесецкая))) Спасибо, я тоже уже смеюсь.

КатринаС,
Кать, я ведь вчера в теме уже писала про свою знакомую, которая решилась на третьего в том числе из-за пособий. Ну, вот так. ( Мечтали они о дочери, и прекрасно понимали, что не потянут они троих детей самостоятельно, а государство ведь поможет, не бросит. Что-то вроде заек-лужаек. Вот и родили третьего...сына. Понимаешь, такие случаи не единичны, увы. Когда человеку легче собирать справки и получить статус малоимущего, чем заработать на собственных детей. ( Ладно, сама мама не может/не хочет работать, но отец то где? Не стыдно жить на пособия?
Или бывают случаи, когда не рассчитали силы, и получилось "ну не шмогла я, не шмогла", и опять таки идут за пособием потому, что это намного легче, чем заработать. Понимаешь?

Lёnik, Заметила, что источают яд

дада, яд льется рекой, цитаты не забывайте

МаТанюшка, Обязалось выплачивать - выплачивает вовремя и добровольно

100 раз уже обязывалось, в том то и дело

МаТанюшка, Что не так?

да то, что гарантий никаких, но вы отчего-то это понимать не хотите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы