Многодетным семьям, оставшимся перед Новым годом без пособий, предложили потерпеть

КатяМ, Каtюша,Ну ситуации разные бывают, можно стать и не здоровым и недееспособным. Ну или потерять кормильца и накопления/имущество.

+++ почему то в теме это понимают единицы

стопудово, девочки

КатринаС,

дада, яд льется рекой, цитаты не забывайте

Нафига? если все и так понимают о чем речь.

\~ Vi \~, Понимаешь?

да я вапще очень понятливая, ты же знаешь

Каtюша, можно стать и не здоровым и недееспособным

это другая ситуация
я говорю про вполне себе здоровых, которые на пособия претендуют

Lёnik, если все и так понимают о чем речь.

все, это кто? вы и еще 2е?
удивительно, а другие видят совершенно иное

Lёnik, Любое государство поддерживает незащищенные слои населения. Это старики, дети и инвалиды. Дети среди них самые перспективные)
Заметила, что источают яд в теме в основном бездетные и однодетные. Много многодетных, но не получающих пособие поддерживают таких же, но малоимущих, сочувствуют им. Вам не кажется это странным? Они ведь тоже "понорожали", а содержат без помощи государства.

[Да! И вот ЭТОГО я совершенно не могу понять. Читаю эти темы, чтоб разобраться, чем мы так раздражаем население, но ...Ни одного внятного ответа.

Каtюша, Хотя, лично я бы была за помощь тем кому нужно нужно, иногда в этом больше нуждается мать с одним ребёнком, чем семья с тремя, но это же не возможно, в реале((.

Так и однодетные точно так же оформляют в соцзащите малоимущность и вперед, за пособием. Почему всех задевают именно многодетные-то???

Забавно так. Когда в соцсетях выкладывают фотографии, где по середке бабуля, а вокруг нее 15 или сколько там сыновей, дочерей, их детей, правнуков - там ставят миллион лайков, восхищаются. И ведь в душе все понимают, насколько это прекрасно. Что трудно только тогда, когда дети маленькие. А здесь - так яростно ненавидят. Заходят не ленятся, в темы для многодетных и льют желчь.

Я горжусь своей семьей, горжусь, что не пошла убивать в утробе зародыша, когда получилось не запланированно, когда не сработала контрацепция.
Да, мы переживали разные времена. И избытка, и недостатка. Мы делаем все для того, чтобы наши дети видели все необходимое, и больше того.
Дай Бог, когда я стану старенькая, у меня будет пятеро любимых сыновей, ценящих жизнь и то, что имеют на сегодня. Не избалованных бесконечной роскошью, понимающие и умеющие жить и в трудные и в добрые времена.

Вообще хочется всем сказать, что никто ни от чего не застрахован в этой жизни.
Второе - не вижу повода для гордости "сверхумных" и грамотных женщин, которые лучше других, несомненно, умеют предохраняться и не залетают никогда не запланированно. Контрацепция подводит и часто, и это известно ВСЕМ. И аборты бесконечные я бы не считала своим достоинством как женщины.

Ненавистникам многодеток не нужно судить одинаково всех. Да, есть алкашня, пропивает пособия, плодятся и правда бездумно. Но вы поливаете всех сподряд. Да, пособие - это поддержка. Для женщины - да, женщины всего лишь, но героини. Государство поощряет рождаемость.
Если слег муж ВДРУГ, и на руках куча детей - почему в таком случае мы не вправе рассчитать на помощь государства при таком раскладе. Почему депутаты могут по полляма получать, а многодетные матери - все под одну гребенку плохие.

Да, согласна, это неправильно и ужасно, когда родители живы-здоровы и жалуются, что не дали пособия и нет денег на подарки детям. Это абсурдно. Сегодня пособия есть, завтра - нет.. Но не все такие! Зачем равнять всех?

Но помните, что многие нарожали в хороших условиях, в уверенности в завтрашнем дне. И вдруг подкосило, и ПРИХОДИТСЯ в какие-то периоды надеяться на эти выплаты.
Но поверьте, ВСЕ понимают, что пособие то только лишь до трех лет. А дальше - ростить самим.

Анонимный ник, я о таких выше упоминала, читайте внимательнее.

тут про рисованные справки уже несколько раз писали

Анонимно, Почему всех задевают именно многодетные-то???

Классовая ненависть
Злобные несчастные тетки

КатринаС,
Мы из разных миров, вы забыли?

КатринаС,
))) :)
Жаль, с телефона не цитируется.

Аноним, Но помните, что многие нарожали в хороших условиях

чет я не помню таких условий с 98го

Lёnik, вы забыли?

мне надо было это помнить? я написала и забыла, а вы можете прокручивать

Анонимный ник,
много ли счастья вам добавили 10000 пособия?

Я не многодетная и не малоимущая. Писала уже)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы