Многодетным семьям, оставшимся перед Новым годом без пособий, предложили потерпеть

Клара S, ну так Вы просто не знаете, кто на него идет и почему

Нить разговора утеряна, прошу прощения. Гвалт как на птичьем рынке(
Дамы, я не понимаю праведного гнева, честно. В чем прикол вам рубиться и доказывать УЖЕ многодетным, что они есть всеобщее зло? (утрирую, многодетные, не волнуйтесь, я сама такая)))

Анонимный ник, 32 страницы так сразу не осилить

ну ясно дело ))) вопщем, этот вопрос уже поднимали )))

Клара S,
ну Вы по пункту первому угадали
халявщики и маргиналы бесят, да

Так они всех бесят, многодетные то при чём?

\~ Vi \~, Кать, я ведь вчера в теме уже писала про свою знакомую, которая решилась на третьего в том числе из-за пособий. Ну, вот так. ( Мечтали они о дочери, и прекрасно понимали, что не потянут они троих детей самостоятельно. , а государство ведь поможет, не бросит. Что-то вроде заек-лужаек. Вот и родили третьего...сына. Понимаешь, такие случаи не единичны, увы. Когда человеку легче собирать справки и получить статус малоимущего, чем заработать на собственных детей. ( Ладно, сама мама не может/не хочет работать, но отец то где? Не стыдно жить на пособия?
Или бывают случаи, когда не рассчитали силы, и получилось "ну не шмогла я, не шмогла", и опять таки идут за пособием потому, что это намного легче, чем заработать. Понимаешь?

Это единичные случаи .поверьте. очень мало субсидий от государства. Вы не сможете девок в поднять на эти деньги.

КатринаС, , но вы отчего-то это понимать не хотите

А если вас попросят из вами заработанной квартиры, потому что гос-ву она нужнее? Тоже скажете "а что такого?-забирайте?"... Или не вернут страховку за вклад в банке, который лишился лицензии? Ну потому что бла-бла-бла... ???

Многодетность - это желание родителей. Почему им государство и остальные граждане чем-то обязаны? Содержать своих детей - это обязанность родителей!

Аноним, Я горжусь своей семьей, горжусь, что не пошла убивать в утробе зародыша, когда получилось не запланированно, когда не сработала контрацепция.

Я горжусь, что смогла сделать 2 аборта, когда мой мозг вопил мне - что это не вовремя и получилось незапланировано, когда не сработала контрацепция. Мозг, он такой, умный)))

Анонимный ник,
из любителей халявы?

Если я сочувствую малоимущим, то любитель халявы? Это откуда такое умозаключение?

Kraľ, Многодетность - это желание родителей. Почему им государство и остальные граждане чем-то обязаны? Содержать своих детей - это обязанность родителей!

Потому что есть такие семьи (и как бы вам не хотелось они БУДУТ ВСЕГДА). Группа риска по бедности. Гос-во берет на себя роль высшего судьи и восстанавливает справедливость, перечисляя менее защищенным гражданам пособие. В группе риска приличная доля наших граждан (практически 50 процентов)..и если вы еще по ту сторону, то мои поздравления.
Очень трудно объяснить бездетным что такое родительский подвиг. Любой труд (кроме родительства) имеет свою цену, так почему же вырастить полноценного гражданина считается плевым делом?

carte,
Лично мне удивительно, что двое взрослых и дееспособных, рожают детей и ждут от кого то помощи.
Но есть ситуации, когда помощь необходима. Но опять же, с нашей коррупцией и бумажной волокитой, это не возможно обеспечить нормально. Деньги пойдут в карман чиновникам и все.
Анонимно,
Десятый раз спрошу,каких ВСЕХ надевают многодетные?
Снова возникает вопрос о адекватности читающих. вообще по фиг, что написано, если можно самой все придумать?

Клара S, ЭКО - это вообще зло (я врач, да, кстати)

почему зло? оно дает шанс многим парам
и вообще, вот в теме про ЭКО по гос. программе никто не выступает с лозунгами о том, что деньги налогоплательщиков идут не туда, и все понимают, что девочкам реально не легко, и тоже все по своей воле
а тут вот жалеют денежек на пособия многодетным

Аноним, Я горжусь, что смогла сделать 2 аборта,

Гордитесь на здоровье. Женщина - она же мать, призвана убивать зародышей внутри себя, когда уже сердце бьется.
Я в таком случае перешла на иной режим жизни, вот и все. Стала вести дело на дому, наш совместный бизнес с мужем.

Простая бухгалтерша, почему зло? оно дает шанс многим парам
и вообще, вот в теме про ЭКО

девы, может тему про эко заведем? и туда славно переедем всем составом
а то мы уже по кругу тут пошли, у мну дежавю

Kraľ,
Потому что само государство обязалось Субсидировать многодетных семей, т. К. Рождаемость государству выгодно. И государство не спрашивает разрешение, когда 18 летних мальчиков забирает в армию и по своему усмотрению ими распоряжается. Долг, перед государством, понимаешь ли...

КатринаС, девы, может тему про эко заведем?

Их и так кучи

Lёnik, Их и так кучи

но меня то там еще не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы