Многодетным семьям, оставшимся перед Новым годом без пособий, предложили потерпеть

1976 анютка,
Я не знаю, единичный это случай или нет, я лишь говорю о том, что и так тоже бывает.
Те, кто хочет родить третьего и последующих детей, сделает все возможное, чтобы содержать детей достойно, независимо от того, дает ли государство сеголня плюшки или нет.
Не знаю, это так сложно понять, наверно? Но нельзя надеяться на наше государство в любом случае, к тому же в вопросах деторождения и содержания своих детей.
Не думала, что элементарные вещи придется объяснять.

чего рубитесь-то? большинству государств выгодны многодетные семьи, потому что дети - это будущие рабочие руки и налогоплательщики. не будет своих детей - нация начнет вымирать, и место займут молодые, агрессивные, хорошо плодящиеся мигранты, не желающие ассимилироваться и создающие государству и его гражданам большие проблемы.
так что пусть рожают лучше наши, чем мигранты с овощебазы.

Анонимный ник, точно малоимущим, а не тем, кто при реальном хорошем доходе и неофциальной зп просто воспользовались ситуацией и получают пособие на няшки и вкусняшки, например ,как выше писали, на няню, чтобы многодетные родители могли отдохнуть.

Хах, а няня подзаработать! Круговорот, однако. В платную клинику к Карте сходить)))

КатринаС, я вам это написала чуть раньше, вы не захотели увидеть, видимо.

Вижу, я , вижу, не сомневайтесь. Просто интересно, почему это первыми должны пасть жертвой именно многодетные матери с ребенком до 3-х лет? Очень интересно.
Каtюша,
Пойдите читать с первой страницы, и поставьте себя в адекватный режим прочтения

Ровно отношусь к многодетным. В нынешней ситуации о втором задумываемся, но сомневаемся. Мне не понять почему люди сознательно идут на это, зная что финансово очень тяжело есть и будет. Не думаю, что их фото 15 внуков в фейсбуке вдохновляет. Человек существо разумное и должно о своём потомстве думать, причём серьезно так думать. Не хочется всех под одну гребёнку, но раз уж речь о малоимущих. Как сказал мой муж: надо же кому то и вагоны разгружать. Печально, но так и есть.

Lёnik,
Опять всех...меня ни халявщики ни маргинальность не бесять, мне вот вообще паралельно.
Простая бухгалтерша,
А вот про ЭКО, спросили бы меня, я бы не хотела платить за это для тех, кто не может себе позволить этого. Но никто ж не спрашивает на готовых детей да, на ЭКО нет.

Анонимный ник,
точно малоимущим, а не тем, кто при реальном хорошем доходе и неофциальной зп просто воспользовались ситуацией и получают пособие на няшки и вкусняшки, например ,как выше писали, на няню, чтобы многодетные родители могли отдохнуть.

Это издержки системы, думаете в других категориях нет халявщиков? Отслеживать лучше нужно

Клара S,
я завтра у Яндекса спрошу конкретные статьи, а сегодня я спать, завтра детей по садикам...

Фима Собак, так что пусть рожают лучше наши, чем мигранты с овощебазы.

Врачи, вы какие-то недо..брые. У мигрантов "с овощебазы", кстати, крепкие семьи. В голове у их жен ахинеи (горжусь абортами, не люблю малоимущих...) подобно нашим не наблюдаю.
Карте, надо было клинику на Сортировке открывать. Бэби бум там не прекращался с кризисом.

посоветуюсь я, Вы подумайте о детках,которые останутся без подарков под елкой.они не жадные.они рассчитывали свой бюджет. Вы не считаете свой бюджет??

Родители , которые планируют бюджет исходя из подачек государства - хреновые родители.

\~ Vi \~,
да почему нельзя-то? пособия, доплаты и компенсации, льготные условия для поступления в среднеспециальные учебные заведения ( техникумы, колледжи). чтоб семьи знали - государственная поддержка есть. поддержка, а не полное содержание...
и да, малоимущие семьи беговелы за 8 тысяч детям в подарок не покупают.

Аноним, в школе за явно не модные вещи заклюют ребенка!!

первоклашки куому сезона 2012 от куомы сезона 2013 отличат?
или школьную рубашку выпущенную в 2010 году отличат от купленной в 2014? особенно на мальчика?

МаТанюшка,
Начните с себя.

Скунс,
Что у нее за клиника? Не хотелось бы туда попасть

Анонимный ник, почему первыми?
остальные давно лежат.

• одна про кризис не в курсе, другая думает, что с пособиями это первая волна,
    а новости между тем даже на юмаме обсуждают

Скунс,
да крепкие, конечно, кто б спорил. одна жена в Таджикистане, вторая - тут....
только эти детки из крепких семей запросто превратятся в спящие ячейки боевых мусульманских организаций, либо банально в этнические преступные группировки. они не ассимилируются, не платят налогов государству, их дети не ходят в школы - они не граждане России.

КатринаС, вы уверены, что они были первыми?

У нас всегда кого-нибудь нае имеют Просто общественное отношение - а это многодетным (которые алкоголики\наркоманы\трахальщики без мозга), так им и надо! не хрен платить им пособия! - вот эта общественная позиция аморальна, на мой взгляд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы