Многодетным семьям, оставшимся перед Новым годом без пособий, предложили потерпеть

Клара S,
Ну, вы вот своего родили или взяли готового? Я восхищаясь людьми которые взяли приёмного, но не все на это готовы и странно их за это осуждать. Особенно имея своего, родного.
Но хочешь ЭКО, плати сам. Деньги ужнее уже имеющимся детям. Но кто ж меня послушает

Lёnik, Что у нее за клиника? Не хотелось бы туда попасть

Полагаю, с её любовью к людям будет вскоре ветеринарной.

Фима Собак, да крепкие, конечно, кто б спорил. одна жена в Таджикистане, вторая - тут....

Фима, а поработайте участковым на Сортировке, значительно расширите свои познания наших (большинство в процессе получения или уже получило г-во) граждан иной национальности.

Анонимный ник,
Пользуюсь, но не в тех объёмах в которых плачу налоги с белой зарплаты. Да и никто не спрашивает меня на, что тратить эти мои налоги)). Так что я могу считать, что угодно)).

Фима Собак, их дети не ходят в школы - они не граждане России.

вы, наверное, на Сортировке давно не были

Kraľ, Многодетность - это желание родителей. Почему им государство и остальные граждане чем-то обязаны? Содержать своих детей - это обязанность родителей!

Процитирую последнее, подобных высказываний очень много в теме. Такой взгляд отражает всю скупость и узкость взгляда на ситуацию в целом. Попробуйте мыслить шире... Это пособие ( так же как и материнский капитал) не помощь отдельно взятой семье, это в первую очередь стимулирование граждан иметь более одного ребенка, что просто необходимо для естественного воспроизводства населения. Каким бы ни была наша система здравоохранения, но продолжительность жизни растёт, и если ничего не предпринимать, то государство столкнётся с кризисом соотношения работающих/пенсионеров. И дело будет не только в пенсиях, работающее население создаёт ВВП и соответственно налоговую массу. А это расходы на оборону, на инфраструктуру, на социальные нужды... Я сама получаю это пособие, поверьте, это не было решающим в вопросе рождения третьего ребенка, но есть семьи которые при принятии решения о рождении своих детей учитывают и то, что государство гарантирует такую поддержку семье. И это правильно, государство поддерживает не конкретного Ивана и Марью, государство выполняет свою функцию - стратегически контролирует демографическую ситуацию в стране. Так же как и Китай, со всем известным налогом на детей :)

Анонимный ник, сколько вы платите? давайте обсудим

Давайте пойдем спать. За всё заплатит "Платон".
Девки, надо рожать (путем, каким Бог пошлет) и брать из детдомов. Агрессия ж тут - придушенная женственность. Беда, если такими становятся женщины.

Клара S,
Уточни, что важнее, социальные или медицинские аспекты? К вопросу ЭКО.

Клара S,
Если бы, не считается)).
Я вот в себе не уверена, хотя с детства мечтала взять готового и мужа много лет готовлю/уговариваю, но это слова, а на деле...вот не могу 100% дать, что так и сделаю.
Но согласна, ЭКО прихоть и за неё надо платить самим.

КатринаС, одна про кризис не в курсе, другая думает, что с пособиями это первая волна,

До-до, мы же тут пьем\курим и трахаемся, нам некогда за новостями и вашими крахами следить. Только на пособия и живем А у нас краюху хлеба отбираюююют Какие же мы тупыыыееее, отребье генофонда Вокруг себя ничего не видим. Растим детей на 10тр и не стремаемся. И кризис-то нам тупым только сейчас аукается с задержкой пособия. Срочно надо кинуться бедных бездетно-малодетных поддержать и посочувствовать, а то мы зажрались головой своей недумавши
Извините, дорогие. Знаем мы вас, дорогих наших работодателей, которые зп одинокой матери будут платить минимальную с мыслью "куда она денется, и это ей будет нормально. Еще и благодарить будет добродетелей, которые ее на работу взяли".

Вобщем, пришла к выводу - сильная фраза о Бог дал ребенка, даст и на ребенка - в России не работает, многодетные - зло( еще и на фоне последних тем, про 50% за охранника в школе), двое детей - меня устраивают абсолютно( Хоть и без плюшек в комплекте). Будущим хочушкам - это, дальше будет хуже

МаТанюшка, До-до, мы же тут пьем\курим и трахаемся

господе вы опять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы