Многодетным семьям, оставшимся перед Новым годом без пособий, предложили потерпеть

Плющерица, ыыы люди...кем вы работаете с такими способностями к пониманию написанного и изложению мыслей?

то есть я неправильно увидела неуважение к многодетным в этом топе, которое вы извергаете?

Анонимно, как можно сидеть дома на пособие в 6000 впятером? Хааа, вы такая наивная) Можно ещё как.
Тут у нас фонд небольшой региональный, малоимущие многодетки непрофильная работа, но есть там. И начали уже перед нг развозить им в этот раз мебель, у нас осталась по мелочи. Ну короче чтобы долго не объяснять - не планировали и специально для них не покупали, остатки просто. Вы не представляете, в каких условиях люди живут, и на какие деньги. Пособие в куче семей единственный источник дохода. Семьи часто типа полные. Мамаша, мужик в виде штанов, дети. Никто не работает. Это целый пласт. И не то чтобы для них вообще не было работы сейчас, есть она. Просто...зачем?
И я бы рада сказать, что все алкаши. Нет, не все. Но кучища народу стоит с лицами, в которых весь интеллект вышел на то, чтобы в штаны не гадить и ложку мимо рта не проносить. С точно такими же детьми. Не работать им привычно. Работать - лишнее.

Короче. бесит)

Aleshka*, то есть я неправильно увидела неуважение к многодетным в этом топе, Вы тоже "малоимущие многодетные" прочитать не можете? Какая буква непонятно-то? Скажите, я поясню.

аноним, некоторые вот беговел за 8 тысяч заказали, думала как раз это пособие потратить

нда даже комментировать смысла нет

Плющерица, Можно ещё как.

Блииин, ну не могу я себе этого представить никак, а? Я знаю, сколько денег надо, только чтобы прокормить многодетную семью, а одеть!? Ну как? Один сухарик в день на всех и одни трусы на год? С такими-то ценами? Хрен с ним, с интеллектом, это природа, но работать-то все могут. Один из семьи точно, во всяком случае(а то по разному бывает). Правда, есть места, где либо работы нет, либо есть но не платят, в глубинке, где выбора не ах.

Плющерица, Вы тоже "малоимущие многодетные" прочитать не можете? Какая буква непонятно-то? Скажите, я поясню.

А вы замените эту фразу на "маргиналы" и все сразу встанет на свои места. А то вы походя кучу народу обижаете. А маргинальность от количества детей не зависит

Новости U-mama.ru автор темы, Свердловские власти признали проблему с выплатами пособий многодетным семьям. По данным чиновников, для выплаты материальной помощи в бюджетах отделов соцзащиты нет средств.

И чё им за это будет? Вот, если за квартиру во время люди не заплатят, которые на эти деньги рассчитывали им пени насчитают, а чиновники, как за свою некачественную работу пострадают?

Ну и капец, что здесь в теме оказались виноваты те, кто требует от государства того, что им положено по закону. Почему они не могут рассчитывать на это пособие, оно у них в бюджет семейный уже заложено и государством обещано, если я, например, получаю 25, то я и планирую траты обычно на эту сумму, но, если вдруг с каких-то фигов, да ещё перед праздниками мне дадут 15, я буду сильно возмущаться, а мне все скажут сама виновата нельзя быть такой доверчивой?

Анонимно, А вы замените эту фразу на "маргиналы" и все сразу встанет на свои места Маргиналы другое немного. Технически даже малоимущих многодетных к ним отнести сложно.
Есть многодетные. Это их выбор и о них, я думаю, тут никто не пишет.
Есть малоимущие многодетные. И если вы копнёте в эту сторону, вы увидите, что там нет никаких "приличная семья, просто временные трудности, но они стараются". Это офигенски редкое исключение. В общей картине просто исчезающе малая величина. Подавляющее большинство просто нужно лишать пособий и гнать на работу, потому что работать они могут.
И на всякий случай - я вовсе не имею в виду тех, у кого объективно не позволяет здоровье. Инвалиды больная тема и отдельная.

Анонимно, Правда, есть места, где либо работы нет, либо есть но не платят, в глубинке, где выбора не ах. Кстати вот про деревенских) Я с ними очень мало пересекалась, но разительное отличие. Не ну конечно алкаши бывают тоже, куда без этого.
Но в основном нормальные семьи! Да, айфонов у них нет. Да, никакой куомы нет) Да, статус малоимущих часто, но там особенности - на селе нет работы часто, либо только для одного члена семьи и зп не ахти. Но хозяйство крепкое, дети при деле. Норм семьи, короче.

Ну это у меня впечатление такое, хз, может кто занимается плотнее, другую картину видит.

Плющерица, Вы тоже "малоимущие многодетные" прочитать не можете?

И сразу пропитаться презрением? НЕТ!
У меня близкая подруга - мать троих детей. Все было прекрасно и полная семья, пока не случилось несчастье. И сейчас доход на их семью 38 тыс - и они все еще интеллигентная семья с прекрасными детьми, работающими родителями, но получатели пособий и субсидий. ВСЕ? Начинать чморить их?

Aleshka*, У меня близкая подруга - мать троих детей (устало) вы видите частное. А есть общее. И если взглянете на общее, то картина жуткая. Вы же умеете различать "одна моя подруга" и "общая картина по статистике". Разницу видите?

Aleshka*,
Да, крупным чиновников вам всегда у нас хорошо. Вопреки всему. И ничего с этим не поделаешь.

Плющерица, Есть малоимущие многодетные. И если вы копнёте в эту сторону, вы увидите, что там нет никаких "приличная семья, просто временные трудности, но они стараются". Это офигенски редкое исключение. В общей картине просто исчезающе малая величина. Подавляющее большинство просто нужно лишать пособий и гнать на работу, потому что работать они могут.

Я просто живу не в Екатеринбурге, а в области, в поселке. И у меня есть знакомые многодетные, которые реально работают, но денег не много. И те, бывает, задерживают. И у меня муж вахтой работает, чтоб заработать, у меня здесь зарплата - 16000,и то, спасибо, что есть работа, спасибо, что она позволяет еще детьми заниматься.
А не работают только пьющие знакомые( если что, знакомых у меня весь поселок же, нас не слишком много).
Ну вот, работают же. Но малоимущие при этом. И не маргиналы, и не лентяи.

Плющерица,
и вы под подавляющее большинство смешиваете и людей и коней. или мух с котлетами. И кстати! Получателем пособий могут быть только работающие или стоящие в службе занятости, а это тоже что-то около 4 месяцев, а потом не будет пособий. Таким образом, бездельники не могут получать пособия и участвовать в обсуждении этой темы.

Плющерица, Кстати вот про деревенских) Я с ними очень мало пересекалась, но разительное отличие. Не ну конечно алкаши бывают тоже, куда без этого.
Но в основном нормальные семьи! Да, айфонов у них нет. Да, никакой куомы нет) Да, статус малоимущих часто, но там особенности - на селе нет работы часто, либо только для одного члена семьи и зп не ахти. Но хозяйство крепкое, дети при деле. Норм семьи, короче.

Вот об это же я!

Aleshka*, И кстати! Получателем пособий могут быть только работающие или стоящие в службе занятости, а это тоже что-то около 4 месяцев, а потом не будет пособий. Таким образом, бездельники не могут получать пособия и участвовать в обсуждении этой темы.

Вот, кстати, да!

Aleshka*, а потом не будет пособий. да боже! Всё у них есть! Годами, блин! Десятилетиями (тут мат, простите вырвалось). Если не брать совсем опустившихся, а ну что-то среднее это ппц какой-то. Мутки вечные с "устроюсь-поработаю-нафиг-пособие", бесконечные беременности и бодания всего и вся на тему "дайтемнеденегбыстроуменядетитыщаштук". Претензии такие, что (тут мат, простите вырвалось)....
Анонимно, А не работают только пьющие знакомые( если что, знакомых у меня весь поселок же, нас не слишком много). А, ну... Вы удивитесь количеству непьющих неработей) ДО ФИГА) Многие не выглядят асоциалами. Ну типа вот у меня муж в гараже чота там чинит. Звучит же! Думаешь - ну ок, чота шевелятся. Копаешь - задницу он там чинит и то последний раз год назад. Видимость одна. Но новенький ребёнок - вот он, пятый, например. Зато родители)

Плющерица, сть малоимущие многодетные. И если вы копнёте в эту сторону, вы увидите, что там нет никаких "приличная семья, просто временные трудности, но они стараются".

вот не хотела в эту грязь лезть, но вы ТАААКОй бред пишите. Не поверите, за пределами московской кольцевой тоже жизнь есть)) от областного города уйди на - 50-100 км вглубь , где средняя зп 10 тыщ, и не составит труда стать этим "малообеспеченным"
и люди не гордые, дают - берут. Только от того что вы тут изрыгаете говнецо , нич его не изменится. Так что поберегите свои нервные клетки
и они не маргиналы в большинстве своем, не алкаши, и не лентяи. Рабочие простые да бюджетники

Даже не заходя в тему можно заранее знать что пишут...все как всегда...эти сволочи многодетные претендуют на пособие,котоое видимо из своих карманов достают им бездетные и однодетные несчастные пользователи..
Но знаете...есть пословица такая "от сумы и от тюрьмы не зарекайся..."Дай Бог,чтоббы её никто на себе не проверил...конечно,конечно...у вас все,все просчитано и с вами н когда,ТАКОЕ не случится.
У меня много знакомых многдетных,маргиналов нет ни одних...где вы их берете то?
А вот ситуации разные бывают да...запланированные 3е деток,папа неплохо зарабатывающий,мама,даже в беременность впахивающая с белой зарлатой и заработавшая себе максималку и декретных и пособия....а потом вуаля..кризис....и младшему полтора года и у папы на работе значительно хуже и у мамы теперь потенциальной зарплаты только на миник хватит при удаче...Гордо отказаться от пособий?Ну уж извините...

Летающая™, Не поверите, за пределами московской кольцевой тоже жизнь есть) Правда? Я в Перми живя этого не знаю, по-вашему?
Летающая™, от областного города уйди на - 50-100 км вглубь , где средняя зп 10 тыщ, и не составит труда стать этим "малообеспеченным" Кому-нибудь другому расскажите) Я из такого города, родители у меня там. Понимаете, люди с зп 10 тыщ и головой не рожают трёх детей. Ну не рожают! Это называется родительская ответственность.
Те, кто рожает, пособий не заслуживают. Это как взять кредит (ну, предположим, его дали каким-то образом) и не выплачивать, потому что зарплата меньше суммы платежей.
Летающая™, Так что поберегите свои нервные клетки И вы ваши) Вам нужнее.

Плющерица, т про деревенских) Я с ними очень мало пересекалась, но разительное отличие. Не ну конечно алкаши бывают тоже, куда без этого.

дак да.
Потому что так и осталось - в деревне крестьяне, а в городе пролетариат.
искусственный городской класс, в общем.

Плющерица,

Плющерица, Ну не рожают!

ну как это не рожают) посмотрите сколько многодетных стало!
Рожают, еще как рожают.
совсем маргиналы рожают ради пособий, в деревнях алкашки запойные, это да. Даже не ради пособий, а потому что потрахаться любят, без предохранения в пьяном угаре. Но таких не так и много. В основном рожают обычные семьи., для которых заграницы-шмотки-тусовки-бабосы-карьеры не на первом месте. Дают пособия - они берут, не дают - рассчитывают тлько на свои силы

Aleshka*, ыхыхы) Да не надо меня жалеть) Слава богу, я других людей чаще вижу. Хотя смотреть не легче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы