Дерзкое ограбление в центре.Рендж Ровер. Кошмар...

Мечтательница), а когда у нас в лицо стреляют людям? просто так, из года в гож зажравшееся быдло, которому не понравилось, что ему посигналили, это нормально?
или тоже до отчаяния доведены?

и это все в лучшие годы происходило

Vivienne W, Они у вас миллионы тоже требуют?

Не у меня, во-первых...
Во-вторых, по работе знаю статистику, что это происходит постоянно.
В-третьих, уроды и подонки во все времена есть и будут, к сожалению.

nowamama, Вашей-то машины нет на фотографиях выложенных?

Нет, слава Богу.

Вобще, если уж речь зашла якобы об отчаявшемся человеке, которому есть не на что купить, он три миллиона требовать не станет.

у нас в лицо стреляют людям? просто так, из года в гож зажравшееся быдло, которому не понравилось, что ему посигналили, это нормально?
Мечтательница),

Это не нормально. У нас не стреляют. А у вас - это где?

К тому же, всяких потенциальных беспринципных грабителей (которые бабушку убьют ради дозы), сейчас очень надолго садят. Наше уголовное законодательство стало гораздо жестче к тем, кто даже просто сам употребляет запрещенные вещества.
По нашему региону знаю, что наркоконтролю и др. полициейским, судам развязали руки в отношении наркоманов. И правильно сделали.

Аноним, чтоб в 90-е регулярно банки выхлапывали?

а сейчас разве есть такое?

Ольха Уральская, Это не нормально. У нас не стреляют. А у вас - это где?

ну, разве вы не слышали?
хорошо, что не слышали
а я , к сожалению, плохие новости запоминаю надолго
не хочу сейчас рыться и искать ссылки

Мечтательница),
Вы реально считаете, что сама безвыходная ситуация -это когда не на что поесть купить? уверена, что до отчаяния доводит другое, например, невозможность покрыть свои долги

мне тоже кажется, что неслучайно грабитель стал требовать 3 млн, не на ровном месте устроил такое

Vivienne W, Лучше бы наши правоохранительные органы, судебные приставы и суды с должниками работали, а не бамбук курили. Вы сейчас опрос сделайте по алименщикам. Спросите тех, кто по приставам годами ходит с нулевым результатом. а потом и будете всех быдлом крыть.

Вы мух от котлет отделяйте.
Судебные приставы наркоманов не ловят. И в компетенцию судов работа с "алименщиками" не входит.

фейк какой-то
на других новостных порталах нет, давно бы из Валеры Горелых всю информацию журналисты вытрясли.

утро_в_лукошке, Вы реально считаете, что сама безвыходная ситуация -это когда не на что поесть купить? уверена, что до отчаяния доводит другое, например, невозможность покрыть свои долги

Простите, я не беру в долг, и живу по средствам.

Мечтательница), уверена, что до отчаяния доводит другое, например, невозможность покрыть свои долги

не на три же миллиона

Ольха Уральская, У нас не стреляют. А у вас - это где?

Вот буквально суд был над мужиком, который ученого убил на остановке за то, что тот сделал замечание по поводу парковки

Что то стране почему нигде больше в новостях нет. Ну и я ставлю на то что это долг.

Думаю что если бы просто грабитель, то остановила бы на 250т.

Vivienne W, А человек доведенный до отчаяния.

Вот именно.но деньги то у него не Путин брал,не порядочных людей полно, среди богатых в том числе.Ну да ладно,если нравится обвинять путина в том что вася пупкин у кого-то взял деньги и не захотел их отдать-обвиняйте.

Vivienne W, А при чем здесь наркоманы?

вы сами приплели сюда приставов и алиментщиков, когда я вела речь об ужесточении законодательства в отношении наркоманов
а теперь спрашиваете?

Vivienne W,
Там вообще все неоднозначно.

то есть?
у вас своя интересная позиция? противоречащая официальной позиции следствия и суда?

Интересно, поймают не.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы