Дерзкое ограбление в центре.Рендж Ровер. Кошмар...

мамаПружинки, Вот именно.но деньги то у него не Путин брал,не порядочных людей полно, среди богатых в том числе.Ну да ладно,если нравится обвинять путина в том что вася пупкин у кого-то взял деньги и не захотел их отдать-обвиняйте.

++++++

Vivienne W, Лучше бы наши правоохранительные органы, судебные приставы и суды с должниками работали, а не бамбук курили. Вы сейчас опрос сделайте по алименщикам. Спросите тех, кто по приставам годами ходит с нулевым результатом. а потом и будете всех быдлом крыть.

+++++

Avariya, Ну и я ставлю на то что это долг.

Ну есть такие люди, которые всем задолжали, потом с приставами договорились и в шоколаде остались. А те, кому они должны вот так от отчаяния бегают и ерундой страдают, потому как остались в полной ж... Вот тоже думаю, что тут не наудачу грабитель был, а задолжал ему этот водитель скорее всего. Хотя кто знает, может нарк?

Мечтательница),
Вы действительно не понимаете
одна фирма нанимает другую для выполнения работ. Работяги полгода и днем, и ночью торопятся успеть в сроки. А потом, после сдачи объекта, первая фирма начинает отмораживаться по деньгам.
Вопрос, через какое время директор второй фирмы устанет смотреть в глаза людям, которым должен за работу?

могу с ходу еще таких примеров набросать, это происходит вокруг, здесь, сейчас. Это кризис

анонимно, Ну есть такие люди, которые всем задолжали, потом с приставами договорились и в шоколаде остались. А те, кому они должны вот так от отчаяния бегают и ерундой страдают, потому как остались в полной ж... Вот тоже думаю, что тут не наудачу грабитель был, а задолжал ему этот водитель скорее всего. Хотя кто знает, может нарк?

а теперь по-русски пожалуйста

анонимно,
Да ну. Не больше,не меньше 3 млн на дозу не хватало чтоли

утро_в_лукошке, мне тоже кажется, что неслучайно грабитель стал требовать 3 млн, не на ровном месте устроил такое

+++
мужика сократили/свой небольшой бизнес накрылся, на шее кредит/ипотека, жена отправила на подработку... с норм работой сейчас - беда(((( вот и решил поэкспериментировать, поиграть в ограбления((((
к водителю Рэнджа полез, т.к. явно с ним знаком...

утро_в_лукошке, Вопрос, через какое время директор второй фирмы устанет смотреть в глаза людям, которым должен за работу?

Я действительно очень даже понимаю. Именно поэтому мои клиенты (юр.лица), которые у меня на юридическом обслуживании, никогда не работают бесплатно, без аванса. Кроме того, аванс изначально покрывает расходы по оплате услуг сотрудников, привлеченных специалистов и расходных материалов. Оставшаяся часть денег, которая может быть и не получена в реале, остается на прибыль учредителей и директора.

Emma, мужика сократили/свой небольшой бизнес накрылся, на шее кредит/ипотека, жена отправила на подработку... с норм работой сейчас - беда(((( вот и решил поэкспериментировать, поиграть в ограбления((((
к водителю Рэнджа полез, т.к. явно с ним знаком...

пиццу пусть развозит, на стройку идет работать, в такси, заявление на реструктуризацию долга подает
Какого вы лешего ищете оправдание подонкам?
Vivienne W,
Я Вас поняла

Очень похоже на то, что водитель Рэнжа задолжал. И от'ехал. А у человека, возможно, бизнес накрылся из-за этого. Водитель рэнжа в истории выглядит как очень продуманный чел.

Vivienne W, Там вообще все неоднозначно.

Что вы имеете в виду? Есть умерший человек, который не причинял и не нападал на своего убийцу. Есть свидетельские показания. Что не однозначного? То есть любой богатейка на дорогой машине может убивать хоть кого и потом в суде говорить, что вдруг впал в состояние аффекта из-за замечания пожилого человека?
Вы видели интервью с его адвокатом? Посмотрите - он несет такую несусветную ахинею. Не удивлюсь, что всё уже купили ((((

АнонимКа,

АнонимКа, Что вы имеете в виду? Есть умерший человек, который не причинял и не нападал на своего убийцу. Есть свидетельские показания. Что не однозначного? То есть любой богатейка на дорогой машине может убивать хоть кого и потом в суде говорить, что вдруг впал в состояние аффекта из-за замечания пожилого человека?
Вы видели интервью с его адвокатом? Посмотрите - он несет такую несусветную ахинею. Не удивлюсь, что всё уже купили ((((

Я полностью с вами согласна.
Ну тут же самые грамотные и разбирающиеся люди собрались (не все конечно).
Во всем виноват Пу..
Это их основная позиция.

Мечтательница), Именно поэтому мои клиенты

при чем тут вы?

Мечтательница), на стройку идет работать

ну в строительстве то щаз просто расцвет )) - своих не знают куда деть

Капучино,
при чем тут вы?

мне сказали, что я не понимаю, я и ответила, что я как раз понимаю

Капучино,
ну в строительстве то щаз просто расцвет )) - своих не знают куда деть

кроме стройки много других альтернатив, не дергайте контекст

Мечтательница), а теперь по-русски пожалуйста

Вот, например

утро_в_лукошке, одна фирма нанимает другую для выполнения работ. Работяги полгода и днем, и ночью торопятся успеть в сроки. А потом, после сдачи объекта, первая фирма начинает отмораживаться по деньгам.
Вопрос, через какое время директор второй фирмы устанет смотреть в глаза людям, которым должен за работу?

Avariya, Да ну. Не больше,не меньше 3 млн на дозу не хватало чтоли

Ну да, сумма большая для нарика простого

Мечтательница), Именно поэтому мои клиенты (юр.лица), которые у меня на юридическом обслуживании, никогда не работают бесплатно, без аванса. Кроме того, аванс изначально покрывает расходы по оплате услуг сотрудников, привлеченных специалистов и расходных материалов.

Какие все они у вас умные! Это здорово, но есть такие области и заказы (часто гос. корпорации) где без отсрочки платежа никак))) Но это отдельная тема, сколько людей так, поставляя для государственных целей погорело (((

marla82, Водитель рэнжа в истории выглядит как очень продуманный чел.

++++++главное не спутницу отправил, а сам сбежал. Какой-то гнилой натуркой попахивает, но это чисто мои догадки. Делаю выводы из поступков. Интересно, а если бы его ребенок в машине остался, как бы он поступил - водитель ? Спутницу то понятно и новую потом можно найти.

Мечтательница), много других альтернатив

да где щаз альтернативвы то - тем более что б много ? Кругом сокращают - скоро и в уборщицы очередь будет желающих и не факт что мы там не окажемся

АрктикА, фейк какой-то
на других новостных порталах нет

Муж журналистов видел. Ждите.... скоро везде будет, если не станут скрывать "в интересах следствия "

Мечтательница),
Ну расскажите нам, каких таких альтернатив много, чтобы пойти и три ляма заработать?

Юмама крутааа канеш. Утро только началось, дело уже почти раскрыто. К вечеру фио вычеслят

ряженка, К вечеру фио вычеслят

мне больше интересно кто водитель РР

Когда узнаем кто

Капучино, кто водитель РР

то и

ряженка, К вечеру фио вычеслят

100 % :)

на е1 видео есть
[url=www.e1.ru/news/spool/news_id-435315.html]
На перекрёстке Хохрякова - Малышева внедорожник протаранил несколько автомобилей, уходя от погони[/url]
только особо не видно ничего

утро_в_лукошке, А потом, после сдачи объекта, первая фирма начинает отмораживаться по деньгам.

вот(((((( видимо, с мужем по этой же причине не рассчитываются на работе.....так то бесяче, долги копятся, новый год на носу, ситуация пока не критичная, но думаю, что таким образом можно человека в угол загнать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы