уральская девушка подожгла заправочный шланг и свой Ford Focus в Сургуте

офф-лайн: тащила бы одеяла

Откуда? У вас всегда с собой одеяло?
И в садиках есть пожарные лестницы специально для этого.
Или мы уже не про садик? Я запуталась окончательно.

ИР все-таки садик и горящая колонка - разные вещи.
Главная задача всегда - спасти людей, в этой машине спасать было некого. Максимум - оттащить девушку, если дуреха сама не понимает, что надо бежать. А погибать за чужой автомобиль... Да я и за свой не согласная.

Сиpин: Главная задача всегда - спасти людей, в этой машине спасать было некого

Авто с тонированным задом - пересмотрите видео еще раз
Как вы решили что на заднем тройняшек нет?

Сиpин: А погибать за чужой автомобиль...

Погибать??

Тетка, выходи
Все равно же торчишь на юмаме и это все читашь)

ВДУЧ: Погибать?

А кто даст гарантию, что не рванет? Я вот понятия не имею, взорвется эта машина или нет. Это всего лишь железяка, мне жизнь дороже.
Девку, повторюсь, оттаскивать. но она, вроде, и сама уже свалила.

ВДУЧ: Как вы решили что на заднем тройняшек нет?

ОК. Заглянуть в машину, убедиться, что пустая и валить.

Ну и снова.
Видео прерывается на том моменте, когда машина (с пассажирами, замечу) отъехала от пожара. Что делал дальше хозяин регистратора нам неизвестно. Вполне может быть, что как раз героиню ролика на безопасное расстояние отволакивал. А его тут уже покрыли всяко-разно.

А, тут еще ВДУЧ троллит со спасением неумной тетки? Да нафиг надо. Сама себя подожгла - ее проблемы.

КатеринаВ: У нас есть санитары. Их много.

КатеринаВ: "Спасаться самим!

т.е вы убегаете,а на санитаров пофиг?интересно...у меня вон муж говорит,что быть такого не может.что надо сообщить во все службы,руководству,а затем всем составом мобилизовать больных.у него 80 % лежачих,вы думайте на каждого найдется парочка санитаров???бред,...т.е Вы будучи мед.работником спасаетесь сами,а этих несчастных бросаете?наверно это не правильно

Сиpин: ОК. Заглянуть в машину, убедиться, что пустая и валить.

Заглядывать дольше чем тушить на момент видео
И читаем про рванет из вашего

всю тему не читала, видео с утра видела - ну идиотка че...

НаталЪя: ну идиотка че...

не че... а ее спасать надо было по-быстрому)
ВДУЧ,
уже очередь на спасение занял)

Emma: а ее спасать надо было по-быстрому)

идиотов ничего не спасет
Бабам мозг нужен только для того, что бы они воду из ведра не пили, когда пол моют...(с)
у Калины украла

19mar75: хорошо,что есть нормальные мужчины здраво рассуждающие

Вот далеко не всегда рассуждение=действие. Побалаболить о своём героизме могут многие. Но реально действуют единицы.

Vikulizm: я с вами согласилась так

Спасибо, поняла)))

офф-лайн: пожар в сбербанке Владивостока, откуда там столько жертв, что ж они не эвакуировались по инструкции? ну или пожар в хромой лошади

Ну давайте начнём с того, что там руководство само не позаботилось ос своих сотрудниках и посетителях, так? А в хромой лошади...Сколько было жертв, которые возвращались, чтобы помочь другим, а сами погибали. Да, герои. Несомненно. Но были и те кто погиб, не спасши никого! Вот это ужасно...

офф-лайн: я видела и была на одном, это страшно и читать инструкции, думать куда бежать и кого-то слушать не вариант.

Инструкции существуют для того, чтобы их читать не во время пожара, а в обычное время.

Аноним: к садику подойти одно дело, а к горящей машине на бензоколонке - все-таки совсем другой коленкор... нафига их тут сравнивать непонятно.

ППКС

офф-лайн: не полезла бы, но тащила бы одеяла или еще какие-то вещи для прыгающих, мужиков бы активно привлекала чтобы машины растаскивали и освобождали место для пожарных.

Что и делали сотни людей, в общем-то...

19mar75: вот не верю я!

Не верьте! Ваше право.

19mar75: как же ваши пациенты?

А что я могу сделать одна? У меня есть санитары, повторяю. И ещё куча проинструктированного народу.

19mar75: если санитары не справляются?

Справятся.

19mar75: где такая клиника?

Вам лучше не знать. Вы туда не попадёте. Да и слава Богу!

ВДУЧ: Вы военная что-ли?

Почти.

ВДУЧ: Любое отклонение и у вас сразу ментальный ступор наступает

У меня не может быть ступора. Меня отклонения не волнуют практически. Ибо и без меня куча народу.

ВДУЧ: Ну на вас надежды нет мы поняли

У меня нет слов...Мы-Николай второй? ПРостите....

Сиpин: Девку, повторюсь, оттаскивать

Вот тоже смутно представляю это...Допустим, ступила. Представила, как меня хватают от моей машины с моим косяком и тащут куда-то...Чьорт...Буду брыкаться, наверное...

19mar75: надо сообщить во все службы

В какие? У меня даже городского телефона нет. У меня стоят пожарные датчики везде и звоню я только по одному телефону-в дежурку. А потом эвакуируюсь.

19mar75: ,вы думайте на каждого найдется парочка санитаров???бред,.

Это вы пишете бред. Если вы не знаете о моём месте работы, то и не говорите.

Джесса: первое действие - освободить территорию от людей

Фиии...А тут многие наоборот баррикады готовы строить на АЗС из своих машин, только чтобы их не назвали равнодушными....

КатеринаВ: Вам лучше не знать. Вы туда не попадёте

ну зачем Вы так?я поэтому и спросила,что за мед.учереждение?на ум приходит только Сиб.тракт,т.к в обычном мед.учереждении все сотрудники принимают активное участие(муж работает в обычной больнице)

Джесса: при возникновении пожаров на АЗК (АЗС) необходимо немедленно сообщить о пожаре в подразделения ГПС МВД России и приступить к тушению очага пожара первичными средствами пожаротушения, одновременно приняв меры по освобождению территории от посетителей и транспортных средств;

т.е., если сотрудники азс не заявили о ситуации, записанной на регик, то им должно прилететь?

пысы: машины правильно делали, что уезжали)

КатеринаВ: Инструкции существуют для того, чтобы их читать не во время пожара, а в обычное время.

это вы не мне пишите, а автору выше, которая рассказывала как в санатории действовать при пожаре

19mar75: ну зачем Вы так?

Ну я реально без сарказма говорю. Правда. Не хотела ни в коем случае обидеть. Работаю в мужской тюремной больнице. Теперь понятнее, почему я так написала?

КатеринаВ:
У меня не может быть ступора. Меня отклонения не волнуют практически.

Вы так откровенно не догоняете что вам пишу?
Вы трезвая? У меня закончились варианты уже

ВДУЧ: откровенно не догоняете что вам пишу?

Хамите, парниша!(с)

ВДУЧ: Вы трезвая?

Абсолютно. Если это имеет значение.

ВДУЧ: У меня закончились варианты уже

А кто у вас их спрашивает? Чего тогда сплясываете?

КатеринаВ: Абсолютно. Если это имеет значение.

ну так он-то нет)
так что не ведитесь)))

КатеринаВ:
Абсолютно. Если это имеет значение.

Беда печаль даже

КатеринаВ:
А кто у вас их спрашивает? Чего тогда сплясываете?

Да и вас тоже никто не спрашивал как я помню

Emma:
ну так он-то нет)

Женщина - я больше 3х лет совсем не пью - так что следите за собой ладно?

КатеринаВ: мужской тюремной больнице.

все ясно.видимо на репина.про тамошние порядки в курсе.на ум пришла психиатрическая Сиб.тракта 8,там тоже спец.режим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы