уральская девушка подожгла заправочный шланг и свой Ford Focus в Сургуте

офф-лайн: не, а снимающий тоже олень не меньше этой клавы. взял свалил

а ему надо было остаться гореть вместе с этой курицей? еще раз спрошу все в курсе сколько горючего на АЗС и какой силы может быть взрыв? у одной мозгов и чувства самосохранения нету, так не надо всех там гробить, правильно и сделал что свалил, семья наверное у человека есть и мозги. это не тот случай где надо геройствовать

Бесячий аноним,
Во во. Чем бы он ей помог? Тоже руками махал? Поплевал?

Судя по этой теме, далеко не все знают, что делать в такой ситуации информировать население надо

Та ещё...зараза: Можно подумать мужики так не исполняют

они с девахой на Форде - два сапога пара... любители устроить фаер-шоу на АЗС)))) им надо срочно познакомиться))))

офф-лайн: не, а снимающий тоже олень не меньше этой клавы. взял свалил

инстинкт самосохранения, все норм
или кому-то хочется взлететь на воздух из-за чужой дурости?

У мну тоже фокус только бак открывается нажатием. Я бы обос. лась если бы увидела как вспыхнет бак и шланг. Пс у подружки неоднократно глушила двигатель конда она расплачивалась за заправку. Грит а яникогда не глушу.
Имхо не нужно пренебрегать техникой безопасности.

Соглашусь с информированием населения и принудительным изучением правил дорожного движения туда же.

Сиpин: А что ему надо было делать?

вот оно наше современное общество - плевать на все и всех вокруг, главное своя опа

офф-лайн: плевать на все и всех вокруг, главное своя опа

в данном случае да. именно так. своя жизнь ценнее жизни дуры которая на АЗС подносит горящую зажигалку к бензобаку. хочет сгореть заживо пусть горит одна

офф-лайн,
То есть вы в огонь броситесь, понимая даже, что это бессмысленно? Правда-правда? А ради чего, стесняюсь спросить? Просто так, чтоб умереть красиво и эффектно, потому что толку от вашего геройства будет ровно 0.

Бесячий аноним,
Сиpин,
даже не буду с вами в дискуссию вступать. прямо какое-то первобытное общество у вас вырисовывается, когда человеческая жизнь гроша ломанного не стоила. странно, что цивилизация вам на пользу не пошла, где-то вы затерялись в мире этом и таких потерянных все больше, которые приоритеты и ценности не могут расставить по местам

Bugаgа: Молодец хозяин видео регистратора,по бырому свалил,не т что б девушке помочь.

Там не он один похоже удрал. Эх зря уехал -концовку не досмотрели.

аноним: Эх зря уехал -концовку не досмотрели.

на предыдущей стр есть ссылка на мужика на азс, там от начала до конца шоу заснято камерой азс

Сиpин: То есть вы в огонь броситесь, понимая даже, что это бессмысленно? Правда-правда? А ради чего, стесняюсь спросить? Просто так, чтоб умереть красиво и эффектно, потому что толку от вашего геройства будет ровно 0.

Да, видимо.
И будет посмертно награждена.
А детей в детдом. Зато она - герой, а другие трусы.
Романтичная такая!!

офф-лайн,
То есть на прямые вопросы ответиьь вы не в состоянии.
ну вот просто объясните мне темной,чем именно вы поможете в ситуации, когда машина уже полыхает на заправке?
А вы не ответите, потому что ничем вы помочь не сможете. Но на форуме написать какая вы молодец и броситесь в огонь - это ж запросто. никто ж вас тушить не отправит прямо из-за компа. Зато сразу гордость за себя, какая вы хорошая на фоне остальных бесчувственных бяк, правда?

Сиpин: ну вот просто объясните мне темной,чем именно вы поможете в ситуации, когда машина уже полыхает на заправке?

+++++ В таких ситуациях нужно думать прежде всего о себе, поскольку ваши дети, в случае чего, никому не нужны , кроме вас. И тот мужчина молодец , что уехал. Там так рвануло бы, что даже тел бы не осталось.

Сиpин: То есть на прямые вопросы ответиьь вы не в состоянии.

Вы же умная женщина, зачем Вы пытаетесь вступить в полемику с этой дамой?

офф-лайн: прямо какое-то первобытное общество у вас вырисовывается, когда человеческая жизнь гроша ломанного не стоила

чет эта мадам не подумала о жизнях других водителей которые там были и об операторах азс, а ведь почти у всех есть дети и родители. вы можете философствовать сколько угодно, но

Сиpин: вы в огонь броситесь, понимая даже, что это бессмысленно? Правда-правда? А ради чего, стесняюсь спросить? Просто так, чтоб умереть красиво и эффектно, потому что толку от вашего геройства будет ровно 0.

думаете ваши дети будут счастливы в детдоме с медалькой вашей посмертной?

Сиpин: А вы не ответите, потому что ничем вы помочь не сможете.

я б огнетушитель вытащила не задумываясь, там пламя одно название

Сиpин: Но на форуме написать какая вы молодец и броситесь в огонь - это ж запросто. никто ж вас тушить не отправит прямо из-за компа. Зато сразу гордость за себя, какая вы хорошая на фоне остальных бесчувственных бяк, правда?

ну вас и понесло, уважаемая лучше б так помогали при ЧП

Карла_Кларовна: Вы же умная женщина, зачем Вы пытаетесь вступить в полемику с этой дамой?

А вдруг она мне все-таки расскажет, как можно подручными средствами заправку потушить? Ну там я не знаю... Пуховиком огонь сбить или поплевать с безопасного расстояния?

офф-лайн,
кроме гуманистических побуждений надо ещё понимать, что можно сделать и как. Если загорается салон или двигатель, то логичнее выбежать с огнетушителем. Хорошие шансы потушить, да ещё если в несколько рук, то совсем хорошо. А вот когда горит бензобак у машины на АЗС, есть единственный выход - валить, предупреждая всех. Чтобы тоже свалили. Максимум хватать из дурьей машины детей и валить с ними вместе... но тушить... увольте...

Интересно, что персонал в таких случаях делает. Песок в ящиках тут уже не поможет. В примере с дядькой там баллон с пеной стоит. Но тушить с его помощью сотрудники должны, наверное? Ибо простые граждане не обучены

Бесячий аноним: думаете ваши дети будут счастливы в детдоме с медалькой вашей посмертной?

еще одна ну у людей, явно, с головами не лады а бы да ка бы...так бы думали наши деды, так кто б родину защищал, да и нафиг всякие скорые, мчс, полиция, пожарные, военные...ради чего они людей спасают, родину защищают, за зп великое удовольствие.

офф-лайн: огнетушитель

Ой, вы ж умница какая. Там за 2 секунды уже бензобак весь в огне оказался. Рядом с большим количеством бензина.
Единственное, что вы можете сделать, это бежать подальше и не осложнять работу мчс лишним неопознанным трупом.

Бесячий аноним: му надо было остаться гореть вместе с этой курицей?

я б тоже первым делом отъехала - может же взорваться все , а потом бы уже что то предпринимала . Девушка то живая ?

офф-лайн,
А как ваша смерть на заправке поможет Родине?

Vikulizm: Песок в ящиках тут уже не поможет.

так я понять не могу, на воздух все взлетело? нет. значит нужно было действовать, значит можно было действовать, а не валить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы